Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

должно это ты будишь жене говорить, а у тебя ее нет и не будет, так что никто тебе ничего не долженРавновесие писал(а):ну так и секс не труд. не често его в деньги переводить. все это должно быть бесплатно.

так кто же против, но прежде чем ты его получишь, тебе все равно нужно «как то вложиться» временем/эмоциями/финансами - не важно )))Равновесие писал(а):понятно что не будет при нынешних условиях. однако же секс вовсе не ограничен браком. сексу вообще миллиарды лет

Bridget писал(а):Я убеждена, и жизнь постоянно подтверждает мое убеждение примерами, что наличие денег у мужчины напрямую зависит от его готовности содержать семью/женщину.

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами ? "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "соль22 писал(а):а самое забавное, что при этом М по сути нечего предложить, ну раз ве что тупую физическую силу

Это вступительный барьер в самом начале знакомства. Если женщина уважает цель мужчины, тогда все остальное приложится, а если говорит: не неси ерунду или бред, то это не та женщина, разворот и разошлись сразу, до того как знакомиться. Нерешаемый конфликт, если нет уважения цели.Папа_Карло писал(а):И если женщину устраивает его КМ, то спокойно принимает и его уровень дохода.
потребность у М выше, так чтоРавновесие писал(а):что за фигня, Ж тоже поллучают скекс же. значит М секс и предлагаютсоль22 писал(а):а самое забавное, что при этом М по сути нечего предложить, ну раз ве что тупую физическую силу
С ВАшей точки зрения и женщины значения не имеют, докатились!Папа_Карло писал(а):Bridget писал(а):Я убеждена, и жизнь постоянно подтверждает мое убеждение примерами, что наличие денег у мужчины напрямую зависит от его готовности содержать семью/женщину.
Мечта мужчины с детства - содержать женщину?
Есть такое слово, называется оно "предназначение".
Женщина почему то считает, что предназначение мужчины содержать семью.
Т.е. счастье мужчины в содержании женщины и семьи?
А как же, священники, которые деньги имеют, а содержать семью не положено?
Или заслуга Королева точно не в том, как он содержал семью. Первая жена его вообще ненавидела.![]()
Схема проста как мир.
М. обретает КМ, находит свое предназначение и реализуется в нем. Это приносит какие то деньги. И если женщину устраивает его КМ, то спокойно принимает и его уровень дохода.
КМ женщина получает от М. Ей по барабану какая она будет. Лишь бы ей было комфортно в ней. Деньги особой роли не играют. Они всегда какие то есть, если есть реализация.
Но чуть позже начинается самое интересное.
А обычный м. так или иначе несет ответственность за всех баб, которые попадаются на пути.
А кто воспитывал, ночей не спал, жизнь буквально некоторые положили ради детей и мужей, забив на свои амбиции? Кто поддерживал энергию в мужчине когда он всё это создавал? Давно же известно что женщина питает своего М энергией, и чем лучше к ней М относится тем лучшще же самому М и будет а значит и всему миру)Равновесие писал(а):Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами ? "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "соль22 писал(а):а самое забавное, что при этом М по сути нечего предложить, ну раз ве что тупую физическую силу
Да, согласна. А если не любит но есть дети?Папа_Карло писал(а):А деньги женщине м дает не потому, что должен содержать или за секс, а потому что любит.
Тут в процессе семейной жизни вылазит эгоизм у обоих. Идёт очищение. Жадность, ненависть взаимные тоже преодолевать приходится. Плюс грязные хобби могут иметься.iriss писал(а):Да, согласна. А если не любит но есть дети?
а с чего ты взял, что это все без участия Ж? Если где то стоит формально мужское имя, это еще не значит, что Ж этого сделать не могла… ваша заслуга лишь в том, что зная свою посредственность физически ограничивали Ж в возможности участвовать… если посмотришь сейчас, то трудов у Ж не меньше, а возможно и больше и это только за последние лет 100 когда Ж дали возможность участвовать в обществе… смешно, ей богуРавновесие писал(а):Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами ? "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? "соль22 писал(а):а самое забавное, что при этом М по сути нечего предложить, ну раз ве что тупую физическую силу

А кто знает точно, что не любит?iriss писал(а):А если не любит но есть дети?
У такой женщины и претензий к мужчинам нет. Она делает это, потому что любит.iriss писал(а):А кто воспитывал, ночей не спал, жизнь буквально некоторые положили ради детей и мужей, забив на свои амбиции? Кто поддерживал энергию в мужчине когда он всё это создавал? Давно же известно что женщина питает своего М энергией, и чем лучше к ней М относится тем лучшще же самому М и будет а значит и всему миру)
Также.Серг Б. писал(а):Сейчас не знаю как уних.
Так вроде Римский Папа разрешил уже жениться, нет?! Передумал?Янтарь писал(а):Также.Серг Б. писал(а):Сейчас не знаю как уних.
Впервые слышу! Но я прочитала, что его просили отменить целибат. Эта просьба была проигнорирована. Зато он разрешил однополые браки.Мадера писал(а):Так вроде Римский Папа разрешил уже жениться, нет?! Передумал?
А вот про тех, кто оставил пост ради женитьбы, да, я уже читала.В Италии сегодня живут около 6 тыс. приходских священников, которые оставили пост и вступили в брак. При этом 33 тыс. священнослужителей соблюдают целибат.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей