Список разделов › Прочее › Беседка
Я и учусь) Не рисуя не научишься.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Задумываюсь - а как это сделать.
Нужно научиться видеть соотношения цветов научиться их "брать". Брать именно соотношение. В разных регионах они разные.

Definitely Maybe писал(а):видимо бизнес с регрессиями не взлетел,
Это может весна так действует. Лень находит, хочется расслабления, а не напряжения. Все таки, мы зависим от ритмов природы. Особенно, если живем загородомВишенка писал(а):[
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 20:02:
Просто, мне стало что-то немного влом тратиться на посторонних людей
и помогать им решать "их проблемы".
Немного как бы дилемма.
Почитать книжку или погулять - это интересней.
С детьми фильм посмотреть.
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 20:05:
Вот сейчас мне надо прослушать лекцию, чтобы понять, на что обращать внимание завтра. И мне не очень хочется.
Но прослушаю. Все-таки взяла на себя определенные обязательства и договорилась, что меня будут погружать, значит, надо подготовиться.
ну это да, возможно, туда же.Сара 17 писал(а):И ретроградный Меркурий без, тоже замедляет
Вишенка писал(а):Надо придумать проблему
monroe писал(а):Вишенка писал(а):Надо придумать проблему![]()
как говорят в расстановках "деньги поднимают самый ил"
Вишенка писал(а):Почему я не зарабатываю деньги, такая тема?
Мне понятен ответ - не хочу напрягаться.
Я же знаю, как примерно надо пахать, чтобы зарабатывать.
Мне не хочется.
Просто у тебя такой период, что ты не хочешь вкалывать. Это нормально. И если ты можешь это себе позволить, то, почему нет? Не ищи самооправданий. Медитировать, само углубляться, читать и прочееВишенка писал(а):Я могла бы зарабатывать, если бы сильно хотела.
Но не хочу.
Наверное это ужасно звучит.
Ну то есть что такое зарабатывать? Это хотя бы тысяч 100.
Просто, когда я работала... у меня была часто такая ситуация, что тебе добавляют заплату например, тысяч 30, и в довесок вешают на тебя кучу обязанностей.
И ты понимаешь, что эти 30 тысяч или 50... ничего в твоей жизни не меняют принципиально вот прям совсем,
но должна работодателю ты стала гораздо больше,
и кусок жизни у тебя оттяпали гораздо больший.... и он не стоит 30 тысяч.
Я масштабный философ...
Володя 11 писал(а):и почему именно пахать ?
есть обычная работа за обычные деньги
и это мужчины обычно озабочены паханием
ну или что, обычные деньги - это для нищебродов ?
Вишенка писал(а):и главное - зачем???
Вот смотри.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):и главное - зачем???
вот и я про это
Вишенка писал(а):Ну и потом, я умею жить по бюджету, не выходя из него.
Ой да я просто поржала маленько.Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Ну и потом, я умею жить по бюджету, не выходя из него.
но решать свои проблемы планируешь с помощью "секса за деньги".
только это так не работает.
как минимум, мужчинам нужны гарантии.
- Спойлер
- что ты заплатишь
обычно это "я и мои деньги", а ещё лучше "где мои деньги?"Вишенка писал(а):Почему я не зарабатываю деньги, такая тема?
Не хочу об этом думать.monroe писал(а):обычно это "я и мои деньги", а ещё лучше "где мои деньги?"Вишенка писал(а):Почему я не зарабатываю деньги, такая тема?
Вишенка писал(а):Не хочу об этом думать.monroe писал(а):обычно это "я и мои деньги", а ещё лучше "где мои деньги?"Вишенка писал(а):Почему я не зарабатываю деньги, такая тема?
конечноСейчас этот раздел просматривают: 34 гостя