monroe писал(а):Я с трудом представляю, как комбайнёр живёт с тёткой, не занимающейся бытом
потом Папа приводил в примеры жен-комбайнёрш. Или комбайнёрок?

в общем, где оба комбайнёры. И тексты были про их счастливые союзы. Раз ПК приводил эти тексты, значит им верил.
А я вот знаю, что 2 комбайнёра вряд ли уживутся. Или им нужен третий мужо-жён. Который будет готовить и дом убирать целых полгода.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:monroe писал(а):Bridget писал(а):А в одном случае пирожок категорически отказывался от рождения наследника, потому что тот будет орать по ночам. В прямом смысле, именно по этой причине отправлял жену на аборт.
Мужик прав - какой наследник если нечего наследовать?
но она посмела ослушаться. Явилась в трёшку его родителей с сыном. Папа вытерпел 6 месяцев, и выгнал жену из дома. На балкон зимой. Просто вытолкал с младенцем, потому что тот орал, и закрыл дверь. Потом видимо разум взял верх, и впустил обратно.
После этого она уехала на Украину, оставила там ребенка, вернулась, и вышла на прежнюю работу. Сама на съемную кв.
И тут муж явился. О, какая ты у меня умница, как я тебя снова люблю. И сильно агрессировал и не понимал, почему она его не хочет.