Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9261 monroe » Сб, 14 октября 2023, 15:07

Bridget писал(а):А в одном случае пирожок категорически отказывался от рождения наследника, потому что тот будет орать по ночам. В прямом смысле, именно по этой причине отправлял жену на аборт.
Мужик прав - какой наследник если нечего наследовать?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9262 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:09

monroe писал(а):Я с трудом представляю, как комбайнёр живёт с тёткой, не занимающейся бытом
потом Папа приводил в примеры жен-комбайнёрш. Или комбайнёрок? :unsure: в общем, где оба комбайнёры. И тексты были про их счастливые союзы. Раз ПК приводил эти тексты, значит им верил.
А я вот знаю, что 2 комбайнёра вряд ли уживутся. Или им нужен третий мужо-жён. Который будет готовить и дом убирать целых полгода.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
monroe писал(а):
Bridget писал(а):А в одном случае пирожок категорически отказывался от рождения наследника, потому что тот будет орать по ночам. В прямом смысле, именно по этой причине отправлял жену на аборт.
Мужик прав - какой наследник если нечего наследовать?
но она посмела ослушаться. Явилась в трёшку его родителей с сыном. Папа вытерпел 6 месяцев, и выгнал жену из дома. На балкон зимой. Просто вытолкал с младенцем, потому что тот орал, и закрыл дверь. Потом видимо разум взял верх, и впустил обратно.
После этого она уехала на Украину, оставила там ребенка, вернулась, и вышла на прежнюю работу. Сама на съемную кв.
И тут муж явился. О, какая ты у меня умница, как я тебя снова люблю. И сильно агрессировал и не понимал, почему она его не хочет.
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9263 monroe » Сб, 14 октября 2023, 15:12

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Я с трудом представляю, как комбайнёр живёт с тёткой, не занимающейся бытом
потом Папа приводил в примеры жен-комбайнёрш. Или комбайнёрок? :unsure: в общем, где оба комбайнёры. И тексты были про их счастливые союзы. Раз ПК приводил эти тексты, значит им верил.
А я вот знаю, что 2 комбайнёра вряд ли уживутся. Или им нужен третий мужо-жён. Который будет готовить и дом убирать целых полгода.
Вы бы заканчивали Папе в рот смотреть, как в последнюю инстанцию :-D мало ли что пишет человек, может, он имел в виду, что лучше искать партнёра из одной среды, так легче?
Это многие советуют.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9264 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:14

monroe, нет, он советовал жену, которая поддержит его дело.
Bridget

#9265 monroe » Сб, 14 октября 2023, 15:14

Bridget писал(а):но она посмела ослушаться
Значит, она взяла все риски на себя.
Я вообще не понимаю, в чём здесь можно винить этого мужика? Подсознание ему даёт чёткие рекомендации - бери бабу попроще и никаких детей, ты не потянешь. Он же не наобещал ей, что всех прокормит и даст образование, верно?
Как там Мишаня всем пишет? всё сама, сама.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9266 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:15

Bridget писал(а):а балкон зимой. Просто вытолкал с младенцем, потому что тот орал, и закрыл дверь.
ты зачем шпаргалки пишешь? :-D
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 3 года 5 месяцев

• 1

#9267 monroe » Сб, 14 октября 2023, 15:15

Bridget писал(а):monroe, нет, он советовал жену, которая поддержит его дело.

Изображение

В переводе на общечеловеческий это "Чтобы жрать готовила и давала по первому требованию не унижая отказом"
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9268 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:15

Bridget писал(а):я у него спросила, какую жену надо искать комбайнёру (реальному), чтобы она поддержала его дело.
Он сказал : любую домовитую .

то есть он желал комбайнёру плохого?

я просто не понимаю, разъясните

Я не комбайнер. Я не живу на селе (пока) и еще много не..., со мной жить очень не просто.

А кто такой комбайнер? Мужчина живущий на земле и живущий понятными заботами. Техника, сезоны и т.д. Будет это интересно балерине? Вряд ли.
Он работяга. Ему нужна та, кто будет помогать, в первую очередь в страду. Чем может женщина помочь мужику который пашет от зари до зари в некоторые месяцы?
Играть на флейте?

А вот комбайнеру, который хочет стать агрономом и потом преподавать в ВУЗе, просто домовитая уже не подойдет.
Вопрос не в женщине, а в мужчине. Какой он?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9269 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:19

Папа_Карло писал(а):Вопрос не в женщине, а в мужчине. Какой он?
ну, скорее не какой он (добрый, домовитый и проч), а какой конструкт семьи он может предложить.
СТ

#9270 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:19

Папа_Карло, то есть ты считаешь, что домовитая - это профессия?
Bridget

#9271 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:19

Я вот тоже.

Добавлено спустя 38 секунд:
Bridget писал(а):то есть ты считаешь, что домовитая - это профессия?

Это определенное свойство.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Комбайнер, с любительницей кошек вряд ли уживется.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
СТ писал(а):ну, скорее не какой он (добрый, домовитый и проч), а какой конструкт семьи он может предложить

И какие есть варианты? Комбайнер-это точно не Булгаков.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9272 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:23

monroe писал(а):
Я вообще не понимаю, в чём здесь можно винить этого мужика? Подсознание ему даёт чёткие рекомендации - бери бабу попроще и никаких детей, ты не потянешь. Он же не наобещал ей, что всех прокормит и даст образование, верно?
да, она риски взяла на себя, и кстати, это мне говорила. Я знаю что он против , но все равно хочу рожать.
Много лет прошло, это было в 2012-м. Сыну уже 11 лет будет в ноябре. Отца видел в последний раз в 3 года, на суде, когда тот подал иск , чтобы через анализ днк доказать что он не отец.
Не доказал. Заплатил 18 тыс издержек, и сильно возмущался прямо в суде
Bridget

#9273 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:24

Папа_Карло писал(а):И какие есть варианты?
в смысле? это было пояснение
СТ

#9274 Сара 17 » Сб, 14 октября 2023, 15:27

Bridget писал(а):
monroe писал(а):
да, она риски взяла на себя, и кстати, это мне говорила. Я знаю что он против , но все равно хочу рожать.
Много лет прошло, это было в 2012-м. Сыну уже 11 лет будет в ноябре. Отца видел в последний раз в 3 года, на суде, когда тот подал иск , чтобы через анализ днк доказать что он не отец.
Не доказал. Заплатил 18 тыс издержек, и сильно возмущался прямо в суде

Ну она наверняка знала на что шла. Думаю, его нежелание иметь детей изначально просчитывалось и озвучивались. Ребёнок это её выбор и этот мужчина просто оказался донором спермы, не стоит его даже особо осуждать
Сара 17
Темы: 17

#9275 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:29

monroe писал(а):"Чтобы жрать готовила и давала по первому требованию не унижая отказом"

Жена ложится в постель и, медленно раздвигая ноги, спрашивает мужа:— Знаешь, чего я хочу?..— Знаю. Хочешь одна занять всю кровать.. ​
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9276 СТ » Сб, 14 октября 2023, 15:29

Сара 17 писал(а):Ребёнок это её выбор
и отсутствие презерватива
СТ

#9277 Сара 17 » Сб, 14 октября 2023, 15:30

Помню у меня в институте подруга развелась с мужем. Брак был короткий. Я её навещаю, она мне на него жалуется. Он нигде не работал, гулял и не хотел детей. Я ей отвечаю, это лучше, если б он нигде не работал, гулял и хотел детей. Вот это клиника. А так он просто чувствовал, что не потянет
Сара 17

#9278 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 15:31

СТ писал(а):в смысле? это было пояснение

Какие конструты семьи может предложить комбайнер, которому нравится его работа?
Дом-полная чаша. И кем будет хозяйка в этом доме? Спортсменка?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9279 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 15:33

Сара 17 писал(а):Ну она наверняка знала на что шла. Думаю, его нежелание иметь детей изначально просчитывалось и озвучивались. Ребёнок это её выбор и этот мужчина просто оказался донором спермы, не стоит его даже особо осуждать
да я вообще бы ни слова не сказала про него, если бы не его отзывы о ней. С чего разговор то пошёл..
Она в итоге шлюха, нагулявшая ребенка, без кола без двора и все такое прочее. Это выставлялось очень ярко и его родителями в том числе.
Тем более она потом взяла ипотеку, купила машину. Он на улице мог ей кричать: ну что, насосала наконец?
(ладу калину :-D )
(ребенка из Укераины привезла в год, отдала в частный сад, и ещё с ним долго жила на съемной квартире)

а сейчас, как говорится, все Бог рассудил. Она сама живет в трёшке, ребенок учится в частной школе, у ее бывшего родители умерли, он продал сначала дачу, потом разменял квартиру. Нигде не работает, чтобы не платить алименты, и с ним судится его сестра за наследство.
Bridget

#9280 Сара 17 » Сб, 14 октября 2023, 15:42

Bridget писал(а):
Сара 17 писал(а):Ну она наверняка знала на что шла. Думаю, его нежелание иметь детей изначально просчитывалось и озвучивались. Ребёнок это её выбор и этот мужчина просто оказался донором спермы, не стоит его даже особо осуждать
да я вообще бы ни слова не сказала про него, если бы не его отзывы о ней. С чего разговор то пошёл..
Она в итоге шлюха, нагулявшая ребенка, без кола без двора и все такое прочее. Это выставлялось очень ярко и его родителями в том числе.
Тем более она потом взяла ипотеку, купила машину. Он на улице мог ей кричать: ну что, насосала наконец?
(ладу калину :-D )
(ребенка из Укераины привезла в год, отдала в частный сад, и ещё с ним долго жила на съемной квартире)

а сейчас, как говорится, все Бог рассудил. Она сама живет в трёшке, ребенок учится в частной школе, у ее бывшего родители умерли, он продал сначала дачу, потом разменял квартиру. Нигде не работает, чтобы не платить алименты, и с ним судится его сестра за наследство.
Интересно, каким этот мальчик вырастит

Добавлено спустя 33 секунды:
В ноябре, скорпион
Сара 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка