Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, Старый Новый год, кто нибудь будет отмечать:? Мы будем, но так совпало, редко отмечаем, просто я выходная и подруга придет вечером поздравлять детей, вот и отметим, давно не виделись. МОжет погадаем еще.СТ писал(а):Доброе утро!
Пию кофе, собираюсь в зал.
Ну что, с пятницей, 13а рецепт в Кухне (или где-то еще) уже был?veravelios писал(а):Очень легко делается. , к тому же нет муки
Если нет, про напиши, пожалуйста.
Слишком сложная для меня. ничего не понятно.Око писал(а):Но вот недавно появилась такая задачка. предлагаю порешать. ))
это 8 разных предметов/персонажей) в разных ракурсах))Папа_Карло писал(а):Это один или 8 разных?
Око писал(а):это 8 разных предметов/персонажей) в разных ракурсах))
точно!Папа_Карло писал(а):Я знаю №2. Это мексиканец на велосипеде.
iriss писал(а):Старый Новый год, кто нибудь будет отмечать:?
Женятся по залету )))Bridget писал(а):моя подруга выходит срочно замуж, потому что беременная.
Ей 46, жениху 54.
А вы говорите, зря пенсионный возраст поднимали ... Народ то ещё ого-го
Китай в четверг представил своего первого клонированного коня для скачек, жеребенку Чжуан Чжуану уже 7 месяцев, а окрас его шерсти почти полностью повторяет окрас его оригинала, спортивного жеребца Урсуса, передает корреспондент РИА Новости.
ага, вроде сердце пишут. Никаких подробностей не появилось:?monroe писал(а):Читаю про дочь Элвиса Пресли. Она умерла вчера.
Вчера ещё умер Джефф Бек - очень известный гитаристmonroe писал(а):Читаю про дочь Элвиса Пресли. Она умерла вчера.
пара башмаков = 10, одиночный башмак = 5.CYOKK писал(а):Башмак - 10
Тут я согласен.CYOKK писал(а):Чукча - 5
Одна подзорная труба - 2
Тисс 78 заметила, что чукча в башмаках и с биноклем., значит чукча с ботинками и биноклем имеет вес 5+10+4CYOKK писал(а):2*5=10; 10+10=20.
В 2020 году у этой дочери Лизы-Марии сын - то есть внук Элвиса - покончил жизнь самоубийством.И-Горёк писал(а):Вчера ещё умер Джефф Бек - очень известный гитаристmonroe писал(а):Читаю про дочь Элвиса Пресли. Она умерла вчера.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя