Список разделов › Прочее › Беседка
Очень легко делается. , к тому же нет муки , только белки , крем и фрукты.СТ писал(а):и у меня после новогодних майонезов/вителл тоннатовveravelios писал(а):белки остались после новогодних василопит , жалко было выбрасывать)
охъ
а рецепт в Кухне (или где-то еще) уже был?veravelios писал(а):Очень легко делается. , к тому же нет муки
17?
точно,tiss78 писал(а):чукча в ботинках с трубами подмышкой и считать нужно по-другому
Мы с дочкой решили, 12 будет
на внимательность_) мы тоже не заметили_)tiss78 писал(а):почитала комментарии, там в последней строчке - чукча в ботинках с трубами подмышкой и считать нужно по-другому
но это уже некорректно
это не на логику тест, а просто стёб
согласна. там непонятно как именно чукчу с 2-мя трубами и в ботинках понимать + или х. или вообще логарифм брать)))tiss78 писал(а):почитала комментарии, там в последней строчке - чукча в ботинках с трубами подмышкой и считать нужно по-другому
но это уже некорректно
это не на логику тест, а просто стёб
)))) да я сначала про лыжника подумала, но лыжи же другой формы)) и палок не видно на рисункеМарфа_М писал(а):Какой-то зверь, который стал едой
Око писал(а):)))) да я сначала про лыжника подумала, но лыжи же другой формы)) и палок не видно на рисункеМарфа_М писал(а):Какой-то зверь, который стал едой
Тоже знак умножения с плюсом перепутали? И тоже не заметили , что чукча в ботинках и с биноклем под мышкой?iriss писал(а):Мы с дочкой решили, 12 будет
я там увидела белого медведя(6). и мишку, который по дереву лезет (1)))Марфа_М писал(а):не, я подумала про зверя в прямом смысле - заяц там, или медведь...
Хотя конечно не в каждую картинку его получится вписать, но на начало, и конец, и часть посередине - вполне.
Да я тоже умку.Око писал(а):я там увидела белого медведя(6). и мишку, который по дереву лезет (1)))Марфа_М писал(а):не, я подумала про зверя в прямом смысле - заяц там, или медведь...
Хотя конечно не в каждую картинку его получится вписать, но на начало, и конец, и часть посередине - вполне.
конечно, спросонок то_)Серг Б. писал(а):Тоже знак умножения с плюсом перепутали? И тоже не заметили , что чукча в ботинках и с биноклем под мышкой?iriss писал(а):Мы с дочкой решили, 12 будет
Я тоже 12 насчитал сперва. Точнее сперва 17 потом 12, потмо 15, потом Тисс78 подсказала, что чукча в ботинках. И всё.iriss писал(а):конечно, спросонок то_)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей