Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 92
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#9241 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:17

iriss писал(а):
monroe писал(а):Кто жалеет американца, явно читал по диагонали
Не, я внимательно прочитала. Мрут рядом с ней мужики то, вот и жалко.
Не, ты не внимательно читала
Я специально не стала во всех подробностях рассказывать, как покинул сей бренный мир её второй муж. Иногда люди начинают жить в таком ...богоизбранном темпе. Это всегда заканчивается одним и тем же.
Бизнесмены при ведении дел успеха достигают всеми способами, в том числе развивают интуицию до состояния "звериная чуйка".
А богоизбранность, особенность эту чуйку глушат. И всё.
Наверное да, к тому моменту он изрядно её заебал. Не давал ей заниматься совершенно невинным хобби. Да и наверное много чего ещё было, что поднимало в её душе цунами не тех энергий.
Но утверждать, что она прям вот источник такого поля, от которого мрёт всё живое :no: у меня была в молодости знакомая - там тоже всё окружение мЁрло. В итоге и она сама отъехала в 36 лет от инсульта невиданной силы в огороде. Медики сказали "шансов не было".
Так что отрицать чтототакое - я не отрицаю.
Но спровадить человека в мир иной не так просто. Помимо талантов спроваживателя должно подключиться много факторов.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 339
С нами: 12 лет 6 месяцев

#9242 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:26

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Они соприкасаются в гораздо большем количестве, чем пресловутая папи-карлина пара муж-жена, где муж хотел открыть ей магазин с детской одеждой.

Я и привел этот пример, чтоб показать, что деньги по сути, ничего не решают, как тут многие мечтают.
Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.
Но и говорить, что они ВСЁ решают :wacko:
В пандемию в ФБ было несколько постов от взрослых детей "Папа (мама) умирает, помогите, любые деньги". И всегда все отмораживались, было понятно, что там всё очень сильно не в порядке. Привычка, что всё продаётся, что всё покупается - и тут Смерть с косой, у которой если и есть своя валюта, то про неё знают избранные, и ещё более избранные в курсе, где касса куда заносить.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9243 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:28

iriss писал(а):
Помнишь, у Лазарева в какой-то из книг было описание интересной диагностики, где он обнаружил, что интересы пациентки вселенная отстаивает очень жёстко? что такую лучше сильно не обижать?
здесь может быть что-то похожее
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9244 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2022, 23:35

monroe писал(а):Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.

Это не про деньги, а про косяки мировоззрения (КМ). Как с одной, так и с другой стороны.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9245 Равновесие » Вт, 27 декабря 2022, 23:35

ничего не может вселенная отстоять. вселенная полностью подвластна Богу, раб божий.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
С нами: 18 лет

#9246 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:43

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.

Это не про деньги, а про косяки мировоззрения (КМ). Как с одной, так и с другой стороны.
В моём раннем браке, который длился аж 15 лет, муж расценивал как неуважение с моей стороны то, что я не рачительно расходовала те очень небольшие деньги, что он зарабатывал. Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство. А когда мы развелись, и источника "мотовства" денег в виде меня больше не стало, моя тогдашняя свекровь при встрече со мной посетовала про своего сына: я его спрашиваю - когда у тебя уже будут деньги?
:-D :-D :-D
занавес

А потом я узнала, что его вторая жена и рачительно расходует, и не тратит свои силы на работе дабы быть всегда сексуально-пригодной. И всё равно бывшего мужа периодически заносит в идеи развестись, потому что периодически его подбешивает её низкий ай кью и не разговорчивость в принципе.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9247 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2022, 23:45

monroe писал(а):Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство.

Один из штрихов исковерканной КМ.
Не будет денег никогда. Ну может когда умрет она.

КМ женщины вторична. Первична КМ М.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9248 Равновесие » Вт, 27 декабря 2022, 23:46

monroe писал(а):и не тратит свои силы на работе дабы быть всегда ебабельно-пригодной.
вы всерьез считаете что если женщина работает она в корне хуже выглядит чем не работающая?
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9249 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:47

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство.

Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9250 Равновесие » Вт, 27 декабря 2022, 23:47

Папа_Карло писал(а):Не будет денег никогда. Ну может когда умрет она..
краткое содержание темы М-Ж на фдк:

Ж: М умирают Ж живут
М: Ж умирают М живут.
Последний раз редактировалось Равновесие Вт, 27 декабря 2022, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер
Равновесие
Аватара

#9251 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:47

Равновесие писал(а):
monroe писал(а):и не тратит свои силы на работе дабы быть всегда ебабельно-пригодной.
вы всерьез считаете что если женщина работает она в корне хуже выглядит чем не работающая?
Секс - занятие для бездельников, это давнишняя истина и естественный ход вещей.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9252 Y-ina » Вт, 27 декабря 2022, 23:48

знакомые (наша плюс американец) ждали визу около 2 лет. дали недавно.
это же нормально, что долго надо ждать.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#9253 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:49

Папа_Карло писал(а):

Не будет денег никогда. Ну может когда умрет она.

КМ женщины вторична. Первична КМ М.
Китайская концепция энергоустройства мира не связывает напрямую мать и деньги мужчины. Всё сложнее.
А так да, фен шуй - он писан для мужчин, более того - только для императоров.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9254 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2022, 23:49

monroe писал(а):Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.

Если ничего не делать и слушать мамо, то конечно. А мама не допустит того, чтоб он зарабатывал. Ей нужна именно такая ситуация.
А ему никто не мешает научится радоваться жизни даже при том, что позволено. Не умеет. А это главная проблема.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9255 monroe » Вт, 27 декабря 2022, 23:53

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.

Если ничего не делать и слушать мамо, то конечно. А мама не допустит того, чтоб он зарабатывал. Ей нужна именно такая ситуация.
Ей бы очень хотелось, чтобы он зарабатывал и нёс ей.
Но таки надо изучать, кого ты произвела на свет. По идее, у него прекрасно вышло бы не зарабатывать, а воровать, это вписывалось в концепт его натальных звёзд. Но это её бы тоже не устроило)) перед соседями неудобно.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9256 Папа_Карло » Вт, 27 декабря 2022, 23:57

monroe писал(а):Ей бы очень хотелось, чтобы он зарабатывал и нёс ей.

Это очевидно.

Добавлено спустя 24 секунды:
Папа_Карло писал(а):А ему никто не мешает научится радоваться жизни даже при том, что позволено. Не умеет. А это главная проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Маму в игнор, глядишь и ай кью у дамы наладиться, если иначе с ней вести себя.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9257 monroe » Ср, 28 декабря 2022, 0:03

Сейчас уже и мамы нет, и папы нет. Так что игнор не нужен.

Кстати, есть момент, который останавливает меня предать анафеме лазаревское учение на 100%. Когда мы поженились, мамо и её сёстры развернули целую компанию, что ребёнок со стороны и "бедный ихний мальчик".
Когда у мамо младшая дочь вышла замуж и родила ей внучку, то родители новоиспечённого мужа отвергли и жену, и внучку.
И сгорели от рака в 4 месяца.
Но осадочек остался.
Так что рассуждать что при какой-то там жене все мрут - ну такое. Там личную деятельность усопшего никто не отменял как бэ.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#9258 Папа_Карло » Ср, 28 декабря 2022, 0:17

monroe писал(а):Там личную деятельность усопшего никто не отменял как бэ.

Я считаю-это главное. Однокурсника только что похоронил. Помладше себя. Рак. Мне все понятно. Хотя не так экстремально, как в твоей истории.
Никому ничего не стал объяснять. Бестолку.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9259 iriss » Ср, 28 декабря 2022, 6:04

monroe писал(а):
iriss писал(а):
Не, ты не внимательно читала
Я специально не стала во всех подробностях рассказывать, как покинул сей бренный мир её второй муж. Иногда люди начинают жить в таком ...богоизбранном темпе. Это всегда заканчивается одним и тем же.
Бизнесмены при ведении дел успеха достигают всеми способами, в том числе развивают интуицию до состояния "звериная чуйка".
А богоизбранность, особенность эту чуйку глушат. И всё.
Наверное да, к тому моменту он изрядно её заебал. Не давал ей заниматься совершенно невинным хобби. Да и наверное много чего ещё было, что поднимало в её душе цунами не тех энергий.
Но утверждать, что она прям вот источник такого поля, от которого мрёт всё живое :no: у меня была в молодости знакомая - там тоже всё окружение мЁрло. В итоге и она сама отъехала в 36 лет от инсульта невиданной силы в огороде. Медики сказали "шансов не было".
Так что отрицать чтототакое - я не отрицаю.
Но спровадить человека в мир иной не так просто. Помимо талантов спроваживателя должно подключиться много факторов.
Это я согласна но мрут не все а мужчины - источники её дохода.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#9260 ambient » Ср, 28 декабря 2022, 7:36

Это природа регулирует, она на даст вымирать ни мужчинам, ни женщинам. Единственное, просто европейцы вымрут. Но есть и другие народы
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка