Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Не, ты не внимательно читалаiriss писал(а):Не, я внимательно прочитала. Мрут рядом с ней мужики то, вот и жалко.monroe писал(а):Кто жалеет американца, явно читал по диагонали
у меня была в молодости знакомая - там тоже всё окружение мЁрло. В итоге и она сама отъехала в 36 лет от инсульта невиданной силы в огороде. Медики сказали "шансов не было".Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Они соприкасаются в гораздо большем количестве, чем пресловутая папи-карлина пара муж-жена, где муж хотел открыть ей магазин с детской одеждой.
Я и привел этот пример, чтоб показать, что деньги по сути, ничего не решают, как тут многие мечтают.
Помнишь, у Лазарева в какой-то из книг было описание интересной диагностики, где он обнаружил, что интересы пациентки вселенная отстаивает очень жёстко? что такую лучше сильно не обижать?iriss писал(а):Не, я внимательно прочитала. Мрут рядом с ней мужики то, вот и жалко.monroe писал(а):Кто жалеет американца, явно читал по диагонали
monroe писал(а):Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.

В моём раннем браке, который длился аж 15 лет, муж расценивал как неуважение с моей стороны то, что я не рачительно расходовала те очень небольшие деньги, что он зарабатывал. Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство. А когда мы развелись, и источника "мотовства" денег в виде меня больше не стало, моя тогдашняя свекровь при встрече со мной посетовала про своего сына: я его спрашиваю - когда у тебя уже будут деньги?Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Когда на семью идёт постоянное давление нехватки денег, когда в браке нельзя ничего реализовать материального - брак распадается. Так что про деньги говорить "они ничего не решают" - наивно.
Это не про деньги, а про косяки мировоззрения (КМ). Как с одной, так и с другой стороны.
monroe писал(а):Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство.

вы всерьез считаете что если женщина работает она в корне хуже выглядит чем не работающая?monroe писал(а):и не тратит свои силы на работе дабы быть всегда ебабельно-пригодной.
Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство.
Один из штрихов исковерканной КМ.
краткое содержание темы М-Ж на фдк:Папа_Карло писал(а):Не будет денег никогда. Ну может когда умрет она..
Секс - занятие для бездельников, это давнишняя истина и естественный ход вещей.Равновесие писал(а):вы всерьез считаете что если женщина работает она в корне хуже выглядит чем не работающая?monroe писал(а):и не тратит свои силы на работе дабы быть всегда ебабельно-пригодной.
Китайская концепция энергоустройства мира не связывает напрямую мать и деньги мужчины. Всё сложнее.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Надо сказать, что его мать поддерживала-поддерживала это его недовольство.
Один из штрихов исковерканной КМ.
Не будет денег никогда. Ну может когда умрет она.
КМ женщины вторична. Первична КМ М.
monroe писал(а):Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.

Ей бы очень хотелось, чтобы он зарабатывал и нёс ей.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Его карта рождения не содержит позиции "деньги". Здесь можно кидать много камней в огород гороскопов, но факты налицо. Этот человек все свои 50 лет мог заработать чисто на не сдохнуть с голоду. Всё, что сверху - всё пришло извне.
Если ничего не делать и слушать мамо, то конечно. А мама не допустит того, чтоб он зарабатывал. Ей нужна именно такая ситуация.
monroe писал(а):Ей бы очень хотелось, чтобы он зарабатывал и нёс ей.
Папа_Карло писал(а):А ему никто не мешает научится радоваться жизни даже при том, что позволено. Не умеет. А это главная проблема.

monroe писал(а):Там личную деятельность усопшего никто не отменял как бэ.

Это я согласна но мрут не все а мужчины - источники её дохода.monroe писал(а):Не, ты не внимательно читалаiriss писал(а):Не, я внимательно прочитала. Мрут рядом с ней мужики то, вот и жалко.monroe писал(а):Кто жалеет американца, явно читал по диагонали
Я специально не стала во всех подробностях рассказывать, как покинул сей бренный мир её второй муж. Иногда люди начинают жить в таком ...богоизбранном темпе. Это всегда заканчивается одним и тем же.
Бизнесмены при ведении дел успеха достигают всеми способами, в том числе развивают интуицию до состояния "звериная чуйка".
А богоизбранность, особенность эту чуйку глушат. И всё.
Наверное да, к тому моменту он изрядно её заебал. Не давал ей заниматься совершенно невинным хобби. Да и наверное много чего ещё было, что поднимало в её душе цунами не тех энергий.
Но утверждать, что она прям вот источник такого поля, от которого мрёт всё живоеу меня была в молодости знакомая - там тоже всё окружение мЁрло. В итоге и она сама отъехала в 36 лет от инсульта невиданной силы в огороде. Медики сказали "шансов не было".
Так что отрицать чтототакое - я не отрицаю.
Но спровадить человека в мир иной не так просто. Помимо талантов спроваживателя должно подключиться много факторов.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 8 гостей