Список разделов › Прочее › Беседка
Аши писал(а):А то не грех?![]()

Вишенка писал(а):В принципе трахаться за деньги - хороший вариант.
Им все равно пипиську свою надо куда то пристраиваться.
И тебе нужны деньги.
Нормальный обмен.
а еще лучше притопить в ванне
и смотреть как он мучается, хочет жить,
хватает воздух,
а ты его топишь.
Отлично.
Смотришь как он тонет и тащишься.
Исключительное удовольствие.
Y-ina писал(а):Это кармическое и от меня не зависит.
Вишенка,Вишенка писал(а):н
В принципе трахаться за деньги - хороший вариант.
Им все равно пипиську свою надо куда то пристраиваться.
И тебе нужны деньги.
Нормальный обмен.
Вера, на самом деле любой человек, который осмелился представить свои работы, необязательно художник, может быть любой вид искусства, и заявить о себе, как о творческой личности, проходит через такое. Вот любой, и все через это проходят. Это не твои работы плохие и не люди, а просто такова природа вещей. И надо просто быть сильным, стрессоустойчивым, чтобы этим заниматься. Но ты такая и естьveravelios писал(а):Око, я читала биографию Клода Моне - он неделями наблюдал за морем или другими объектами и мучился вопросом - как это передать.
Может здесь сложилось ложное впечатление о том , что я считаю свои работы хорошими и не учусь ничему , и даже не собираюсь. Это я сужу по комментариям. Это совсем не так.
Впрочем это не мешает мне считать мои работы хорошими для меня сегодняшней и радоваться удачным моментам в моих работах.
Кстати , вчера поговорила с учительницей на тему академического образования , она удивилась моему вопросу и сказала , что завтра пришлёт мне список академических знаний , полученных мной за это время.
Напомнила мне сколько голов , носов , губ, глаз и бровей я нарисовала. И множество другого.
А то , что она считает , что надо сразу начинать рисовать , мне нравится . Подходит моему характеру и темпераменту.
Может такое впечатление сложилось из- за того , что я сразу начала постить здесь фото своих работ.
Больше не буду постить.
Не потому что меня задели как- то комментарии, а потому что некоторым это не нравится.
Какие проблемы ? У меня в реале достаточно людей с которыми я могу поделиться своим восторгом.

Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я предпочла воспользоваться знаниями профессионала и послушать выжимку.
Лучше увидеть.
Там не долго.
Интересующая нас тема...
с 1ч. 46м
- Спойлер
phpBB [media]
Сколько лет не была в России?veravelios писал(а):Вишенка, я не могу игнорировать мнение участников форума по вопросу моих фото.
Всё остальное , конечно. Я давно живу так , как подсказывает мне моя интуиция.
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 12:11:
Муж проспится от проводов , будем смотреть билеты в Россию))
14 если не ошибаюсьiriss писал(а):Сколько лет не была в России?veravelios писал(а):Вишенка, я не могу игнорировать мнение участников форума по вопросу моих фото.
Всё остальное , конечно. Я давно живу так , как подсказывает мне моя интуиция.
Добавлено Вт, 10 марта 2026, 12:11:
Муж проспится от проводов , будем смотреть билеты в Россию))

Вера, а почему ты решила, что если тебе кто-то пишет замечание, то сразу не нравится? Нравится, цепляет, поэтому и пишет каждый то, что его оставляет неравнодушным. Наоборот, мне кажется, когда пишут восторженное и хвалебное, может, означать, что человеку все равно и ему нет никакого дела или он совсем ничего не понимает.veravelios писал(а):Сара 17, стрессы мне не страшны. 25 лет жизни с моим супругом закалили меня)
Просто если это кому- то здесь не нравится , зачем я буду это делать?
Мне , например, интересно наблюдать что происходит в жизни форумчан. Как они справляются со своими жизненными задачами и нахлынувшим счастьем. Мы же столько лет знакомы.
Но это моё восприятие. Есть и другое.

Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя