Список разделов › Прочее › Беседка
Ого, разносторонняя личность!Y-ina писал(а):А я физ-ру любила, когда у нас был хороший учитель, а он был в сумме лет 5. Наверное, из всех штук 50 учителей, которые мне встретились в школе, он был самым лучшим. Кстати, рисование он тоже вел. И черчение. Но это не у нас.
Искушение! Не поддавайтесь. Отдайте бомжам или детям)rimi писал(а):ну вот решила завязывать со сладким. так клиентка принесла очвкусное печенье. ну вот что это такое !!!!!
iriss писал(а):Искушение! Не поддавайтесь. Отдайте бомжам или детям)
значит домой, гостям оставить.rimi писал(а):iriss писал(а):Искушение! Не поддавайтесь. Отдайте бомжам или детям)
это их надо искать где-то. к чужим детям приставать нельзя. могут не так понять.
так они же все съедят.....iriss писал(а):значит домой, гостям оставить.
На то они и гости)rimi писал(а):так они же все съедят.....iriss писал(а):значит домой, гостям оставить.
У меня тоже есть колбаска, пойду яишенку сделаюРавновесие писал(а):ем гречневую кашу с жареной копченой колбасой
все чудесатее и чудесатее, это очень сладко по-моемуveravelios писал(а):Меренговый рулет
С курочкой рис и овощи будете есть?) Она любит овощи?))Янтарь писал(а):А у меня на ужин курочка, рис, овощи.
veravelios писал(а):С курочкой рис и овощи будете есть?) Она любит овощи?))
А я от тебя ничего большего, собственно и не ожидала.veravelios писал(а):Рулет получился просто отпад. Не ожидала от себя такого. Надо же))
я очень люблю такой рулетveravelios писал(а):Рулет получился просто отпад. Не ожидала от себя такого. Надо же))
и у меня после новогодних майонезов/вителл тоннатовveravelios писал(а):белки остались после новогодних василопит , жалко было выбрасывать)
Сейчас этот раздел просматривают: Kbotik, veravelios, 1 скрытый и 24 гостя