Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

а что её отучило?veravelios писал(а):У меня крестница поначалу этим грешила , теперь отучилась.
ну так и хорошо - если проплачется и посмотрит на себя и ситуацию со стороны, так, может, и в руки себя возьмет.monroe писал(а):Да ей уже из всех щелей открытым текстом: у тебя одни долги, бизнес ёк, шеф умер.Bridget писал(а):Так вот этой даме кто-то должен сказать: кошёлка, сядь в машину.
Тоже сидит плачет несколько дней.
Что отучило ?.Никто не реагировал на её истерики. А я один раз её прямо спросила - ты , наверное , в детстве родителям истерики закатывала и они делали так , как ты хотела? Но ты уже выросла и никто хороводы водить не будет вокруг тебя.monroe писал(а):а что её отучило?veravelios писал(а):У меня крестница поначалу этим грешила , теперь отучилась.

что это всё фальшивоРавновесие писал(а):какой оттенок дает твой вариант?
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):там просто забыли добавить, што у таких вот - есть ещё и ипотека лет на 20, да ещё и кредит на стенку за 500 тыр и машину лямов за 5
Ты тесты читаешь? Это его квартира!!!! Какая ипотека!!!!
Это можно перевести на человеческий язык и на человеческое общение. А означает это следующее - хочу побыть с сестрой , если уеду , то возможно долго ее не увижу.monroe писал(а):что это всё фальшивоРавновесие писал(а):какой оттенок дает твой вариант?
Алёна Долецкая запустила по Телеге видос с медитацией "осознайте что всё это - сраная поебень"
Так вот все эти "прощальные" - сраная поебень

а здесь почему видос а не видео?monroe писал(а):Алёна Долецкая запустила по Телеге видос с медитацией "осознайте что всё это - сраная поебень"
СТ писал(а):А в принципе, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.

Да щасПапа_Карло писал(а):СТ писал(а):А в принципе, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать.
Это железобетонное правило.
С таким характером и подходом она останется ни с чем. Если вообще останется. Там дочь подросток, всё это для ее подстраховки ментальной идет, надо учиться чем то жертвовать а она не хочет и дочку видимо также воспитала. Один уже мужик дельный при ней умер, второй жить хочет поэтому и тормозит.СТ писал(а):ну ты понимаешь, запрос-то такой был - "дай мужа, чтоб все решал."veravelios писал(а):Главное все короны оставить в продаваемой квартире.
Не "дай разрулить тяжелую ситуацию и то, что я могу делать и жить спокойно." Не, там на уровень ниже никто переходить не только не хочет, но и даже не думает. А в принципе, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать. Второе делать не хотят.
Ну, чем дольше будет тянуть, тем меньше получит (мои прогнозы). Кто на что ставит?
Блин еще и шеф при ней умер. Бедный американец.monroe писал(а):Да ей уже из всех щелей открытым текстом: у тебя одни долги, бизнес ёк, шеф умер.Bridget писал(а):Так вот этой даме кто-то должен сказать: кошёлка, сядь в машину.
Тоже сидит плачет несколько дней.
monroe писал(а):Они соприкасаются в гораздо большем количестве, чем пресловутая папи-карлина пара муж-жена, где муж хотел открыть ей магазин с детской одеждой.

Не, я внимательно прочитала. Мрут рядом с ней мужики то, вот и жалко.monroe писал(а):Кто жалеет американца, явно читал по диагонали
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость