Список разделов › Прочее › Беседка
Ох, как под их разговоры засыпать хорошоmonroe писал(а):наш историк-милаш
под любые.На Дзене попытались провести расследование, чем он на этот самый пророщенный овёс зарабатывает - не вышло.СТ писал(а):Ох, как под их разговоры засыпать хорошоmonroe писал(а):наш историк-милашпод любые.
Ну он тоже специфический товарищ, как пророс вообще не понятно.
Definitely Maybe писал(а):Зарегистрированный писал(а):20 лет назад умерла Мама... последние годы она даже не вставала, потому что сломала шейку бедра.Зарегистрированный писал(а):Шейка бедра, с её болезнью Альцгеймера и её возрастом - уже не зарастёт так как надо.
ему и не надо зарастать как надо. 20 лет назад уже был широкодоступен и остеосинтез шейки бедра и эндопротезирование(в зависимости от возраста пациента).

то есть, до страстной недели остался месяц. Ну типа порепетировать там с тестом, с глазурью, туда-сюда и можно яйца красить.monroe писал(а):Я предпочла воспользоваться знаниями профессионала и послушать выжимку.

Янтарь писал(а):Вера только недавно начала учиться. И еще не охватила все эти академические знания. Может, они ей и не понадобятся.
monroe писал(а):С другой стороны, работа должна быть скомпонована, крепко сбита. А это даёт именно академ. рисунок. Возможно, это дрочево гипсовых венер и аполлонов с носами не столько ставит руку, сколько голову.
veravelios писал(а):Не факт.
Была такая история, кажется, ещё в СССР.monro писал(а):Факт, Вера, факт.
Ты сейчас просто кайфуешь от обретения своего мира, от красок, от кусочка свободы. Потом естественно захочется бОльшего.
Обо всем творчестве можно так сказать. Начал серьезно заниматься искусством, балетом, например, и всё, яд попал в твою кровь. Покоя не будетСара 17 писал(а):Тот, кто взял ее однажды в повелительные руки,
У того исчез навеки безмятежный свет очей,
Alice писал(а):Была такая история, кажется, ещё в СССР.
В одной дальней сибирской деревеньке, безграмотная бабушка вдруг начала рисовать. Рисовала она от души, и картины ее были самобытными и неординарными. Разными путями, но о картинах её узнали и в нашей стране и за границей.
И за картинами той бабушки выстроилась очередь из желающих купить.
Приехали даже академики из столицы, покачали головами, поцокали языками и... увезли бабушку в столицу, учиться академическому рисунку.
Научили ее как надо рисовать, и как не надо, и самобытность, оригинальность ушла.
Бабушка стала рисовать просто скучные обычные картины.
Это к вопросу об обучении академизму.

На кошек и на мужчин? КАк можно не любить мужчин? Кошек то понятно, я их тоже не люблю)Y-ina писал(а):Я не люблю мужчин. Даже за большие деньги не согласилась бы на жизнь рядом. Даже ради кошек.
У меня аллергия.
iriss писал(а):КАк можно не любить мужчин?

Дина прочитает, что она кошек не любит - в обморок упадетiriss писал(а):Кошек то понятно, я их тоже не люблю)

без школы никак не получится. Другое дело, что это необязательно академическая школа. Художник впитывает информацию отовсюду и академическое для творческого не помеха, а дополнение. Иногда школа - это собственные находки, а находки случаются в процессе рисования и "смотрения". И да, это большой труд. Необходима насмотренность (не обязательно на работы других художников, а на предмет рисования).Папа_Карло писал(а):Академики хорошо знают, что школа-это школа и что после нее нужно еще найти свой собственный самобытный путь. Это тяжкий путь. У некоторых это получается без школы. Но они находят его путем большой работы. Тут должно быть врожденное чувство стиля.

Она сама говорила что у нее на них аллергия.tiss78 писал(а):Дина прочитает, что она кошек не любит - в обморок упадетiriss писал(а):Кошек то понятно, я их тоже не люблю)
Нет такого кармического понятия не любить.Y-ina писал(а):Это кармическое и от меня не зависит.

veravelios писал(а):Может такое впечатление сложилось из- за того , что я сразу начала постить здесь фото своих работ.
Больше не буду постить.
Не потому что меня задели как- то комментарии, а потому что некоторым это не нравится.
veravelios писал(а):Какие проблемы ? У меня в реале достаточно людей с которыми я могу поделиться своим восторгом.

Y-ina писал(а):Я не люблю мужчин. Даже за большие деньги не согласилась бы на жизнь рядом. Даже ради кошек.
У меня аллергия.
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей