Список разделов › Прочее › Беседка
Да уж, физкультуры и то нет нормальной сейчас.Y-ina писал(а):Янтарь, а что странного?
они же день и ночь в телефонах. Не гуляют в принципе, не общаются нормально, не читают, не находятся в одиночестве, не размышляют, не мечтают. Но зато делают уроки до 2 ночи. Как при таком режиме уснешь? Они все дерганные.
Есть уже даже специальные приложения для смартфонов и планшетов для засыпанияЯнтарь писал(а):Наткнулась на видео на тему, как засыпать за 2 минуты.
Незыблемые ценности.iriss писал(а):Опять?!
И не капли любопытсва. Надо было завалить соседку кучей неудобных вопросов и нам рассказать здесь, что да как.Y-ina писал(а):Мне ничего не сказали. Она же по телефону говорила, что ее держит.
Равновесие писал(а):можно подробнее? как мечтали раньше
У вас утро, у нас уже обед. Кофе, и поесть еще очередную чашку салата оливье. И съесть гречневую кашу с курицей, приготовленную в мультиварке. Вкус более насыщенный в мультиварке. Потом пару пирожных пару стаканов чаю с лимомном. И нормально. Жизнь продолжается.veravelios писал(а):Вернулась.
5 часов разница. понятно.veravelios писал(а):А вот сейчас утро , 7 часов.
Ребятишки сардельки или как стройные тростинки.iriss писал(а):Да уж, физкультуры и то нет нормальной сейчас.
Разные)Серг Б. писал(а):5 часов разница. понятно.veravelios писал(а):А вот сейчас утро , 7 часов.
Добавлено Чт, 12 января 2023, 8:57:Ребятишки сардельки или как стройные тростинки.iriss писал(а):Да уж, физкультуры и то нет нормальной сейчас.
Все хорошие ребятишки. )iriss писал(а):Разные)
я каждый день спрашивала, и мне каждый день отвечали: не знаю, она не сказала. Я поняла, что с моей стороны это излищнее любопытство. Главное было, чтобы бабку не убили, и она венулась. Остальное ее личнрое дело.Серг Б. писал(а):И не капли любопытсва. Надо было завалить соседку кучей неудобных вопросов и нам рассказать здесь, что да как.
Каждому своё. Но из страха на войну не идут, из страха прячутся от войны. У нас очень много прячется хлопцев (и не всегда из страха) ещё с 14-го года. У военкомов сейчас такса - 6000$, чтобы сделали документы на выезд из страны. Много уехало, но, много и добровольно пошли русских убивать, кто за деньги, кто за интерес в человека пострелять, а кто и за "Великую Украину".Aroha писал(а):ушли за деньгами либо из страха быть наказанным государством
за Родину там полтора лесоруба воюют.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей