Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, подарки отрабатывать - ну такоеBridget писал(а):если все так, то судьба просто дарит ей подарок, который нужно отработатьmonroe писал(а):Не уверена, что она готова отказаться от великолепного дома в прекрасном американском местечке и от мужа.![]()
нужно пострадать, принять.
системе никак, но найдешь чела в консульстве, выйдешь через него в министерство внутренних дел (ответственного за прогу) - обзвонишься-попереписываешься, и таки любая прога после такого отвиснетveravelios писал(а):А как компьютерной системе плешь проешь?

Она продаст супер-хату, расплатится с банками, купит какую-то скромную недвигу на имя дочери и уедет в общем-то с голой жопой к мужу.СТ писал(а):постой, а деньги от продажи пойдут:monroe писал(а):Сейчас она под напором судов, приставов и риелторов таки продаст свою квартиру, уедет из прекрасного района в менее прекрасный район в стандартный дом в однушку. С ней дочь.
- на покрытие долгов
- на ипотеку в США
- просто останутся подушкой безопасности
- всего по-немногу?
Её муж хотел вроде написать то ли сенатору, то ли конгрессмену у себя там в Штатах...но из неё уже потоком слёзы, сопли и эмоции, винит его во всём. Типа, хотел написать, но не написал...и прочееСТ писал(а):monroe,системе никак, но найдешь чела в консульстве, выйдешь через него в министерство внутренних дел (ответственного за прогу) - обзвонишься-попереписываешься, и таки любая прога после такого отвиснетveravelios писал(а):А как компьютерной системе плешь проешь?![]()
Ну и до консула доебешься (извините), так что прям в друзьях. Жаль, того в Венесуэлу перевели
Так что у меня опыт, блин...
ну вот мне кажется причина в этом. Она не представляет себя с голой жопой. Как так-то.monroe писал(а):уедет в общем-то с голой жопой к мужу.
Да, это шанс, что её не будет носить туда-обратно.Равновесие писал(а):с голой жопой это хорошо.
такое впечатление, что она как в своём мире, совершенно без понятия, что с ней происходит, за кого она вышла замуж...Вот я тоже подумала - а почему она вообще ничего не делает? Не уехать нельзя, остаться в элитной квартире нельзя. Остался довольно узкий коридор для действий.СТ писал(а):monroe,системе никак, но найдешь чела в консульстве, выйдешь через него в министерство внутренних дел (ответственного за прогу) - обзвонишься-попереписываешься, и таки любая прога после такого отвиснетveravelios писал(а):А как компьютерной системе плешь проешь?![]()
Ну и до консула доебешься (извините), так что прям в друзьях. Жаль, того в Венесуэлу перевели
Так что у меня опыт, блин...
Да , неприятно , но не критично. Главное все короны оставить в продаваемой квартире.СТ писал(а):ну вот мне кажется причина в этом. Она не представляет себя с голой жопой. Как так-то.monroe писал(а):уедет в общем-то с голой жопой к мужу.

Всё написанное для меня в общем-то птичий язык.СТ писал(а):monroe, ну везде свои нюансы как пробить. Но факт то, что за любой прогой стоят люди.
Я помню, лет 10 назад еще работала в Марстеркард - заказывали голограммы и все такое. Их политика - всё через сайт, ничего персонального. Ну и выслали нам доки с ошибками, у нас на таможне зависло. Ну и я начала бомбить их запросами по всяким адресам, и очень настойчиво предлагала созвониться. Ну так и что - позвонили мне, видимо отправила нужное количество запросов, чтобы сработала их система обратной связи с клиентами (ну чистая механика, наинтуичила внутренние протоколы Мастеркарда).
ну ты понимаешь, запрос-то такой был - "дай мужа, чтоб все решал."veravelios писал(а):Главное все короны оставить в продаваемой квартире.

Не фига себе эзотерик, с такими вводными он и тянет, не дурак чай.monroe писал(а):У неё как-то выскакивали изумившие меня фразы: они ещё не знают, с кем связались, они все подо мной ходить будут
У этого мужика есть взрослая дочь от предыдущего брака
Молодец.Bridget писал(а):значит надо расслабиться и сказать : "на все воля твоя". Если мироздание хочет, то квартира продастся быстро . Главное принять любой исходmonroe писал(а):И я поняла, что мироздание настолько хочет выпихнуть её за океан, что уже жжёт мосты само.
У меня тут по работе был жвах в декабре, мы могли попасть на десятки млн руб. Нужно было, чтобы определенная сделка по экспорту прошла в декабре. Если бы мы опоздали, то государство бы выставило счет на возврат субсидии.
И по отправке были сплошные проблемы, вплоть до того, что даже РСХН сделал ошибку и не отправил одну партию на испытания в лабораторию, и выяснилось это только 16 декабря, а анализ делается неделю.. А уж какие были проблемы с оформлением документов, отдельный том можно написать. А еще новый год, на таможне очереди по 2-3 дня.
Я тогда села и поняла, что всё, и надо просто смириться. Учитывая этот провальный год, будет крах, и наверное нам придется продать часть земель. И у меня не будет новогодней премии. А это значит я работала почти бесплатно. А значит очень многое мне не сделать, включая обещанную операцию отцу.
Ну короче, я это приняла, села, распрощалась со многими своими планами, и именно так и сказала: На всё воля твоя.
И прожила несколько дней с осознанием того, что все рухнуло. И я даже уже привыкла к этой мысли.
и 26 декабря всё самым волшебным образом разрешилось. Машина прошла 2 таможни без единого замечания, за 2 часа, а анализ волшебным образом был готов за 5 дней.
Да, я сама охреневаю, как при всей её эзотеричности лезет в том числе и такое.iriss писал(а):Не фига себе эзотерик, с такими вводными он и тянет, не дурак чай.monroe писал(а):У неё как-то выскакивали изумившие меня фразы: они ещё не знают, с кем связались, они все подо мной ходить будут
У этого мужика есть взрослая дочь от предыдущего брака
Мы познакомились, когда ей было уже 47.
Я ни на что не ставлю. Много примеров жизненных было как может измениться человек и даже женщина)СТ писал(а):ну ты понимаешь, запрос-то такой был - "дай мужа, чтоб все решал."veravelios писал(а):Главное все короны оставить в продаваемой квартире.
Не "дай разрулить тяжелую ситуацию и то, что я могу делать и жить спокойно." Не, там на уровень ниже никто переходить не только не хочет, но и даже не думает. А в принципе, чтобы что-то получить, надо сначала что-то отдать. Второе делать не хотят.
Ну, чем дольше будет тянуть, тем меньше получит (мои прогнозы). Кто на что ставит?

Да ей уже из всех щелей открытым текстом: у тебя одни долги, бизнес ёк, шеф умер.Bridget писал(а):Так вот этой даме кто-то должен сказать: кошёлка, сядь в машину.
кстати, да.veravelios писал(а):Вот в том - то и дело , что надо так жить и поступать , чтобы этого " если что" не случилось.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость