Список разделов › Прочее › Беседка
У меня инстаграм на компьютере. Я захожу туда через браузер.Вишенка писал(а):можно ли установить Инсту на компьютер и как это сделать, или нельзя.
В браузере инста, да. Я просто не знала, как туда зайти.Янтарь писал(а):У меня инстаграм на компьютере. Я захожу туда через браузер.Вишенка писал(а):можно ли установить Инсту на компьютер и как это сделать, или нельзя.
А ты приложение на компьютер поставила?
Добавлено Ср, 30 сентября 2026, 16:36:
Чат gpt тоже в браузере.
На телефоне я захожу тоже из браузера. Работает, как приложение. А приложение у меня вообще не получилось установить (для России ограничения, даже впн не помогло). А вот заход с впн через браузер - нормально.Вишенка писал(а):Пока нашла видео, как установить его на телефон.
Спасибо, попробую, что у меня получится.Янтарь писал(а):На телефоне я захожу тоже из браузера. Работает, как приложение. А приложение у меня вообще не получилось установить (для России ограничения, даже впн не помогло). А вот заход с впн через браузер - нормально.Вишенка писал(а):Пока нашла видео, как установить его на телефон.
Янтарь писал(а):А вот заход с впн через браузер - нормально.
Нет, бесплатный.Вишенка писал(а):Он платный у тебя в браузере?
Янтарь писал(а):Нет, бесплатный.Вишенка писал(а):Он платный у тебя в браузере?
Вторая ссылка - да, это тот самый чат gpt.
Добавлено Ср, 30 сентября 2026, 20:39:
Но там вроде нужна регистрация для сохранения чатов. Я захожу через свой аккаунт в гугле.
Янтарь писал(а):Чат gpt создает бесплатно что-то две или три картинки. Очень хорошего качества.
Можно также воспользоваться grok, copilot и gemini для картинок. Но бесплатно везде мало (но чуть больше, чем чат gpt). Качество уступает, но у копилота и gemini выходит неплохо.
Можно найти бесплатные нейросети для картинок, качество часто так себе плюс ограничения для коммерческого использования у большинства (но не у всех). Платных же вагон. И с хорошим качеством. Да вот даже наш шедеврум неплох.
Ты, наверное, ненормальный.tatpit писал(а):шо тут бродишь? Как дела?)

Если вам предложили это освоить с маркетинговой точки зрения, то, видимо, это для создания привлекательных картинок для продвижения постов.Вишенка писал(а):Зачем они и что с ними делать.
Почему это?Янтарь писал(а):Ты, наверное, ненормальный.

tatpit писал(а):Почему это?Янтарь писал(а):Ты, наверное, ненормальный.
Сейчас этот раздел просматривают: Осенний хвост, Папа_Карло и 16 гостей