Список разделов › Прочее › Беседка
почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой
За что торгуемся?) - ты свою жизнь отдаешь за свою жизнь.monroe писал(а):почему? жизнь наша - торжище (с)Loa писал(а):Монро, чьи купола с крестами
Он создал, он и берет
Что то я сомневаюсь насчет купли продажи большой ценой
Не могу назвать азимут куда тебе и твоим психологам следует направиться = здесь такие азимуты произносить запрещено.Поняша писал(а):В психологии это считается созданием очень серьёзных комплексов внутри себя
Вот она = ржавая западная пропаганда = цитировать только часть и по ней делать публичные заявления.Поняша писал(а):Вношу другое предложение: предлагаю другим научится чувствовать мои желания как свои и задаться целью к их реализации
Короче, гадость вся эта ваша Каббала

Поняша писал(а):Володя 11, Так вера в Бога не отменяет того факта, что жизнь у нас одна единственная. Или ты думаешь, что я не хочу прожить еще одну, вторую, третью, десятую, стро тридцать пятую жизнь?![]()
![]()
Но только вот, от моих хотелок ничего не изменится и как взрослый человек я отдают здравый отчет, что жизнь у нас одна. Ну а хочется мечтать о карме и перерождениях - пожалуйста, мечтай. Это как наркотик, алкоголь, легкое опьянение, реальности это не изменит, только тебе легкости на миг добавит.
Ды конечно.... Некогда было))))Loa писал(а):Сфоткала его?)
Скорее выложи!
А то тут уже ни у кого не вибрирует!!!!!
Loa писал(а):Все лезут на Фудзи но сказать что такое духовность кто сможет?
я ли не поповна
я ли не духовна
а кто и поцелует -
благодарю покорно
tiss78 писал(а):Это как-то относится к обсуждаемому вопросу, или просто появился повод похвастаться?

nederland писал(а):А у нас на всю школу (а она была огромной, 1500 учеников) была всего одна отличница. Это дети были такими тупыми или учителя?

СССР был, СССР. Просто построили много новых школ, а учителей, видимо, не хватило. Моя мама как-то сказала, что учительница первого класса в дневнике с ошибками писалаПапа_Карло писал(а):nederland писал(а):А у нас на всю школу (а она была огромной, 1500 учеников) была всего одна отличница. Это дети были такими тупыми или учителя?
Какие года? Это видимо уже другие ценности были.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 17 гостей