Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка писал(а):но одна полностью выбыла, потому что живет в Электроуглях и говорит, у них там вообще нет интернета... так что нас тоже было 7....
В Электроуглях расположено несколько стратегических заводов.Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):но одна полностью выбыла, потому что живет в Электроуглях и говорит, у них там вообще нет интернета... так что нас тоже было 7....
ну у нас тоже 2 недели нет мобильного интернета - то есть совсем
но есть же просто проводной, да ?
и в Электроуглях - стопроцентно есть несколько провайдеров, таки с радостью готовых провести вам провод
я хз....Володя 11 писал(а):ну и как связаны стратегические предприятия и проводной интернет ?
ладно я понимаю мобильный - да и то, это в основном пропаганда, для нормальных военных систем - совершенно особо пофиг, есть там мобильный интернет или его там совсем отродясь не было
Володя 11 писал(а):ну и как связаны стратегические предприятия и проводной интернет ?
Вишенка писал(а):Володя 11 писал(а):
ну и как связаны стратегические предприятия и проводной интернет ?
наведение дрона через интернет... возможно так... там же ядерное топливо
Володя 11 писал(а):а вот через проводной интернет - это по физике - никак
а если там это втюхивают - то это просто пропаганда
Кстати, не указано, кем куплены.Вишенка писал(а):Аши писал(а):Нет в Христианстве ни разу нет такого. Наоборот сказано "количество ваших дней очень велико, вы куплены дорогою ценою"
согласна.
Я написала пару статей о христианстве, Дзен дал показы.
Особенно хорошо эти статьи как ни странно заходят в Одноклассниках, там видимо возрастная аудитория, и они хотя бы "обо всем это думали".
Значит, надо продолжать писать об этом.
Мечта-тель писал(а):Тёзка, а тебе это точно надо?
За незаконное лечение под статью УК РФ попасть можешь..
Наверно и без леченья у тебя клиенты в дальнейшем появятся.
Если ты на самом деле в этом шаришь, то молва о тебе найдет дорогу к твоим способностям в любом случае. Просто надо ждать... терпеливо ждать... делать своё дело и ждать...
Мой совет - ПОКА не берись за сомнительные мероприятия.
А там... видно будет...
При выявлении базовых ценностей большинство людей выберет свобода и безопасность.Вишенка писал(а):нужно выйти на то, что человека травмирует... в этом самая сложность.
Мечта-тель писал(а):Тёзка, а тебе это точно надо?
За незаконное лечение под статью УК РФ попасть можешь..
Наверно и без леченья у тебя клиенты в дальнейшем появятся.
Если ты на самом деле в этом шаришь, то молва о тебе найдет дорогу к твоим способностям в любом случае. Просто надо ждать... терпеливо ждать... делать своё дело и ждать...
Мой совет - ПОКА не берись за сомнительные мероприятия.
А там... видно будет...

monroe писал(а):При выявлении базовых ценностей большинство людей выберет свобода и безопасность.Вишенка писал(а):нужно выйти на то, что человека травмирует... в этом самая сложность.
Потеря действует очень угнетающе.
Ты только вначале пути, на этом этапе да ещё и для довольно религиозного человека возможно про свободу в голове даже не ёкает.Вишенка писал(а):Нет такой базовой ценности "свобода".
Ну, там же где и все. Апостол Павел про любовь красиво написал.Вишенка писал(а):И эти 4 состояния Кройтор не сам придумал. Он вообще наверное сам ничего не "придумал", а все где-то взял.
У тех, кто ищет ответы на вопросы ответ на этот вопрос самый страшный. Пока ресурсов хватило озвучить это у одного деятеля, больше не встречала.Вишенка писал(а):2. смысл жизни/предназначение
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 43 гостей