Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Ок.
Согласна с тобой.
veravelios писал(а):моя эта же сестра купила три студии в Лазаревской и сдает их отдыхающим. Не в кредит и не на запасы советских времён.
Марфа_М писал(а):2 квартиры банку для вывоза зарубеж - это непонятно.
Может быть - 2 квартиры банку для перепродажи и получения им прибыли?
veravelios писал(а):Но вообще с кем я разговариваю , совсем спятила , пошла я отсюда.
veravelios писал(а):Кстати двухкомнатную квартиру на пятом этаже без лифта , которую она получила после рождения второй дочери , она продала по понятным причинам. Деньги отдала младшей дочери , потому что старшей достался пусть не достроенный , но дом , который они начали строить с покойным мужем тоже , как понимаете не при социализме. А жила это всё время в родительском доме , который мои родители построили своими руками .
При социализме они вдвоем с мужем работали , но накоплений не сделали.
veravelios писал(а):какой абсурд? Жили в двушке со старшей дочерью , с её мужем и маленькой дочерью .
veravelios писал(а):Но ты любитель поныть
Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому.
Судя по написанному.Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):я практически бомж с постоянными выплатами непонятно кому.Это о ком?
Марфа_М писал(а):Папа платит за сьем квартиры в Москве, и за ипотеку квартиры в Питере.
И сокрушается что кормит банк.
Еще одно нерациональное решение - купить квартиру в городе, где ты не живешь?
Но это нас не касается.
Это намек на то, что у меня дети еще маленькие?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа платит за сьем квартиры в Москве, и за ипотеку квартиры в Питере.
И сокрушается что кормит банк.
Еще одно нерациональное решение - купить квартиру в городе, где ты не живешь?
Но это нас не касается.
Я банку не плачу, но жилье приходится снимать, причем в 2х городах, но меня дети то уже есть и они взрослые.
Марфа_М писал(а):Все хотят свое, отдельное и даже свои отдельные 20 кВ метров на старте, по вашим словам,
не устраивают.
Нет-это про то, что без детей, я могу это себе позволить.Марфа_М писал(а):Это намек на то, что у меня дети еще маленькие?
Это понятно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Все хотят свое, отдельное и даже свои отдельные 20 кВ метров на старте, по вашим словам,
не устраивают.
Отлично!!! Значит рождаемость будет отрицательной. Нужно быть готовыми жить под таджиками. Но инфраструктуру, на нынешнем уровне, они поддерживать не смогут.
Марфа_М писал(а):Они здесь только деньги зарабатывают.
Да они в целом в другом заинтересованы.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Они здесь только деньги зарабатывают.
У России есть инженерные древние традиции. А у таджиков их нет.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 39 гостей