Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, я подумаю, в Питер доехать, к счастью не проблема.Сара 17 писал(а):Марфа
Рекомендую в СПб обязательно посетить Молодёжный театр, тем более, ты полюбила ходить по театрам. Это живой настоящий театр, для детей там тоже можно найти что посмотреть
А местные говорят, что он, наоборот, испортился за последние годы, и всему виной, посланная туда на губернаторство Валентина Матвиенко, занимавшаяся застройкой. Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.Марфа_М писал(а):ну и сам Кисловодск сейчас - красивый город, особенно в центре, как сказала дочь - впечатление, что ты за границей..
Сара 17 писал(а):А местные говорят, что он, наоборот, испортился за последние годы, и всему виной, посланная туда на губернаторство Валентина Матвиенко, занимавшаяся застройкой. Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.Марфа_М писал(а):ну и сам Кисловодск сейчас - красивый город, особенно в центре, как сказала дочь - впечатление, что ты за границей..
а в другой связи поминают добрым словом.Сара 17 писал(а):Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.
Я помню, когда в первый раз горы увидела, была поражена, но это было давно. Постепенно восприятие притупляется на всеМарфа_М писал(а):Сара 17, Кисловодск - это уже горы.
Можно подсесть на эту атмосферу и воздух.
Если почитать всяких маньяков людей, увлеченных альпинизмом или просто поездками в горную местность - они этим увлекаются на постоянной основе, это становится как некоторая потребность.
Плюс там хорошая отключка от городской суеты..
ну и сам Кисловодск сейчас - красивый город, особенно в центре, как сказала дочь - впечатление, что ты за границей.
А чуток отъедешь и овечки с лошадками пасутся, мне такое нравится.
Национальная кухня этого региона опять же вкусная.
Не знаю, мне сложно судить. Про СПб могу сказать, что мне не нравится, как его застроили, по моему, убили душу города. А про Кисловодск не могуМарфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):А местные говорят, что он, наоборот, испортился за последние годы, и всему виной, посланная туда на губернаторство Валентина Матвиенко, занимавшаяся застройкой. Которую нехорошими словами поминают в той же связи и коренные петербуржцы.Марфа_М писал(а):ну и сам Кисловодск сейчас - красивый город, особенно в центре, как сказала дочь - впечатление, что ты за границей..
там нет такой застройки как в крупных городах.
А так-то конечно, весь центр в отелях.
Кому-то это не нравится.
Но Кисловодск еще как раз аккуратно застраивают. Какой-нибудь Железноводск - хуже.
ну и потом местные всегда недовольны, на то они и местные.
Я из города, в котором души никакой изначально и не былоСара 17 писал(а):Про СПб могу сказать, что мне не нравится, как его застроили, по моему, убили душу города. А про Кисловодск не могу
Хорошая девочкаМарфа_М писал(а):Я из города, в котором души никакой изначально и не былоСара 17 писал(а):Про СПб могу сказать, что мне не нравится, как его застроили, по моему, убили душу города. А про Кисловодск не могу
Поэтому мне такие вещи не понятны.
Вообще все познается в сравнении, советую если есть возможность поездить по городам России.
Люди там другие,И-Горёк писал(а):Марфа_М, для меня Сибирь
Многое дала
Там люди другие
А ещё на один день можно в Выборг съездить. Старинный европейский город с душой, правда, к сожалению, полуразрушенный. Там такая древняя крепость настоящая, детям точно будет интересноМарфа_М писал(а):Спасибо, я подумаю, в Питер доехать, к счастью не проблема.Сара 17 писал(а):Марфа
Рекомендую в СПб обязательно посетить Молодёжный театр, тем более, ты полюбила ходить по театрам. Это живой настоящий театр, для детей там тоже можно найти что посмотреть
Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.Сара 17 писал(а):А ещё на один день можно в Выборг съездить. Старинный европейский город с душой, правда, к сожалению, полуразрушенный. Там такая древняя крепость настоящая, детям точно будет интересноМарфа_М писал(а):Спасибо, я подумаю, в Питер доехать, к счастью не проблема.Сара 17 писал(а):Марфа
Марфа_М писал(а):Если соберемся в Питер, то наверное съездим в Выборг.
Я как раз ценю маленькие камерные города.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей