Список разделов › Прочее › Беседка
У меня любимый сорт груши Аббат. Их как раз в мае к нам в Спар привозили из Аргентины. Большие, дорогие и всегда спелые.tiss78 писал(а):Столько раз попадались недозрелые деревянные груши, что года 2 уже вообще их не покупала.
А сегодня, прям смотрели на меня, прям улыбались... купила... вкууусныеее
А, вот оно что, Михалыч.Скарлетт писал(а):Вчера по тв анонсировали самый мощный взрыв на солнце за всю историю наблюдений, и магнитные бури, соответственно, влияние 4 дня.
В каком районе живешь?Скарлетт писал(а):Летом в центре интересно, и погода вечерами прекрасная.
Прям можно прогуляться, когда жара спадает.
Добавлено Пт, 31 мая 2024, 22:46:
Но какой же кайф с этого дурдома возвращаться в родной район.
Огромное небо, соловьи поют. Розы и сирень.
В небе мигают самолёты, на тротуар самокаты.
Никаких татуированных фриков и бомжей.
Я смотрела, хороший.Марфа_М писал(а):Сегодня болит голова, сил нет никаких.
Вчера начала смотреть сериал «Ход королевы», про девочку - вундеркинда - шахматистку. Кто не видел, можно посмотреть , там 8 серий, я пока на середине.
Хорошо снято, смотришь не отвлекаясь - я такие моменты фиксирую, что нет потребности переключать внимание.
Я уже много раз рассказывала, где я живу.iriss писал(а):В каком районе живешь?
Марфа_М писал(а):в грозу... надо прятаться в укрытие.. и ни в коем случае не двигаться где-то в одиночку...
Марфа_М писал(а):мужика молния убила прямо на улице,
Хороший сериал, оставил след тскать.Марфа_М писал(а):Вчера начала смотреть сериал «Ход королевы»
Ну вот пусть Новосиб в пальто и ходит. А мы хоть на месяц "в трусах" побудем.Марфа_М писал(а):А в Новосибирске плюс 14 днем, и плюс 5 ночью.
monroe писал(а):Хороший сериал, оставил след тскать.Марфа_М писал(а):Вчера начала смотреть сериал «Ход королевы»
monroe писал(а):Ну вот пусть Новосиб в пальто и ходит. А мы хоть на месяц "в трусах" побудем.Марфа_М писал(а):А в Новосибирске плюс 14 днем, и плюс 5 ночью.
Я хорошо помню адИщенское лето 2010 года, когда в НиНо горели торфяники и общая температура на улице шкалила. Тогда ещё было можно хвастаться кондиционерами и мультиварками)) и я отчаянно завидовала москвичам у кого кондеи были.Марфа_М писал(а):Еще неизвестно, какое у нас будет лето
а я без кондея)monroe писал(а):Я хорошо помню адИщенское лето 2010 года, когда в НиНо горели торфяники и общая температура на улице шкалила. Тогда ещё было можно хвастаться кондиционерами и мультиварками)) и я отчаянно завидовала москвичам у кого кондеи были.Марфа_М писал(а):Еще неизвестно, какое у нас будет лето
И вот после того тяжёлого лета я себе тоже поставила. И сейчас сижу под ним и мне хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей