Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Две ипотеки - пздец комфорт, конечно
ну вот опять надуманный штамп.Папа_Карло писал(а):В детях реализовывается жена.
Как Гошина кошка?Samersen писал(а):Янтарь, хорошая жена не висит на форумах и знает немного
Все правильно. Пока дети маленькие, приоритет - воспитание детей. Позже, когда дети взрослеют, появляется место для реализации своих личных интересов. Интересы могут быть совсем простые- рыбалка, выращивание цветов, путешествия, карьера. Но в любом словах это - создание своего мира, личного пространства.Чингачкук писал(а):Это не простая задача, найти жизненную цель, да ещё и общую. Сходу я так и не скажу, какая у нас общая жизненная цель, кроме конечно воспитани детей и бытовых вопросов. 15 лет прожили, занимались делами как все, работали, воспитывали и продолжаем воспитывать детей.. Наверное пришло время подумать над тем, что вы сказали.Око писал(а):смотреть не друг на друга надо, ублажать не друг друга нужно - нужно иметь общую жизненную цель и смотреть на неё, и идти к ней рядом
Почему не имеющий. товарищ Ч. выразил интерес к этой практике.Young писал(а):это был очень странный загзаг, к автору вроде отношения не имеющий
Завидовать нужно молча.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Две ипотеки - пздец комфорт, конечно
Это потом. А так жил при маме. Всегда было куда придти.
monroe писал(а):Ну вот Гошан в не простых условиях. И чо? Он поставил псих защиту "Я всегда жил, как у христа за пазухой", "всё что со мной происходит всё правильно".Марфа_М писал(а):личностный рост начинается когда человек попадает в тяжелые или стрессовые для себя условия.
Он читает одни и те же книги духовного толка - это же в традиции - читать библию без остановки.
Чем не жизнь в циклах, да, Папо?
ну норм - мужик хочет территорию, которой управляет. Построил. Будет править.Марфа_М писал(а):К вопросу что дом - это женская мечта.
Вот там как раз мужская. Мужчина продумал все, всю планировку. Стиль, мебель, некоторую мебель сделал сам, искал комплектующие и собирал. Потратил на это массу времени, ездил по магазинам, искал в интернете, все это не за один год. Огромную сумму денег туда вбухал. И там видно, что это именно его мечта, и он ее реализовывает.
Можете ссылкой поделиться?Чингачкук писал(а):Я даже на озоне его книги заказал.
Марфа_М писал(а):Мужчина может сколько угодно заниматься "делом" или бегать "за мечтой", а потом перед смертью поймет, что единственное может что он реально сделал - это родил и воспитал ребенка..
Это точно. Но он себя утешает , что у него ресурса на это не было в виде самоотверженной любящей жены.monroe писал(а):Завидовать нужно молча.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Две ипотеки - пздец комфорт, конечно
Это потом. А так жил при маме. Всегда было куда придти.
Ты свой шанс богооставленности на построение теории жертвы потратил, а мог бы на личностный рост.
Глупость.Папа_Карло писал(а):В детях реализовывается жена.
ну там править особо некем.СТ писал(а):ну норм - мужик хочет территорию, которой управляет. Построил. Будет править.Марфа_М писал(а):К вопросу что дом - это женская мечта.
Вот там как раз мужская. Мужчина продумал все, всю планировку. Стиль, мебель, некоторую мебель сделал сам, искал комплектующие и собирал. Потратил на это массу времени, ездил по магазинам, искал в интернете, все это не за один год. Огромную сумму денег туда вбухал. И там видно, что это именно его мечта, и он ее реализовывает.
Нормально. Ты нам без конца рассказываешь про женщин , это как бы другое?Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Мужчина может сколько угодно заниматься "делом" или бегать "за мечтой", а потом перед смертью поймет, что единственное может что он реально сделал - это родил и воспитал ребенка..
Расскажи мне про мужчину. Я с интересом послушаю.
veravelios писал(а):Ты нам без конца рассказываешь про женщин , это как бы другое?
Я рассказывать ничего не буду, есть классика "Тихий дон", почитайте.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Мужчина может сколько угодно заниматься "делом" или бегать "за мечтой", а потом перед смертью поймет, что единственное может что он реально сделал - это родил и воспитал ребенка..
Расскажи мне про мужчину. Я с интересом послушаю.
Не только о влиянии. Ты здесь много чего воял на тему - женщины они такие . Не прикидывайся шлангом.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Ты нам без конца рассказываешь про женщин , это как бы другое?
Я рассказывал о влиянии женщин на мужское начало. Как думаешь, что то знаю об этом на своей шкуре?
Сейчас этот раздел просматривают: 226 гостей