Список разделов › Прочее › Беседка
неплохо. неплохо.. смачного.СТ писал(а):Я тоже в кафешке.rimi писал(а):Samersen писал(а):rimi, бери поесть с собой
для чего? по дороге можно выбрать кафешку. здесь вкусно готовят.
Завтрак -селедка под шубой и сливочный круассан с каппучино. То, чего точно нет дома))
СТ писал(а):rimi, а как же теперь из Эстонии в Россию приехать? Пешеходный в Лвтвии - понятно... А Шереметьево - это через Турцию?
ваще загадка. То ли просто не хватает ресурсов для контроля (ФСБ ща перегружено как никогда).rimi писал(а):вот интересно почему это сделали ? неужели что-то грандиозное намечается ? и хотят систематизировать потоки беженцев ? загадки загадки...
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
с другой стороны то , что сейчас творится на переходах просто шок и ужас.
много беженцев возвращается из Европы в Украину через Россию. Особенно много возвращаются в Мариуполь. Там целые автобусы формируются с такими пассажирами и едут целенаправленно в Мариуполь.
СТ писал(а):Фига се, я не знала про Мариуполь.
да, это я в курсе.veravelios писал(а):СТ, они живут там преспокойно.
да там вообще сейчас все просто.veravelios писал(а):На грузинско- российской границе было собеседование - не был , не участвовал , не имею и всё, дальше поехал , в Россию т.е
Ну в Европе не так просто устроиться. Надо учить язык , адаптироваться под новые условия. Не все это могут и хотят.СТ писал(а):да, это я в курсе.veravelios писал(а):СТ, они живут там преспокойно.
Я удивилась про возвращение из Европы в Мариуполь. Кто там был - тот и живет, а вот возвращение - это все-таки осознанное решение, не просто так.
это я тоже в курсе, ничего там медом не намазано.veravelios писал(а):Не все это могут и хотят.
Ну у него тогда ещё был только украинский паспорт. С российским на обратном пути вообще проходил все границы без задержки.СТ писал(а):да там вообще сейчас все просто.veravelios писал(а):На грузинско- российской границе было собеседование - не был , не участвовал , не имею и всё, дальше поехал , в Россию т.е
С этого лета открыли прямые авиаперелеты, народ в Батуми повалил - Сочи переполнено
У меня коллеги ездили, все отлично.
Причем поехали в Ереван (полетели), дальше 2 дня там, поехали в Тбилиси, дальше - на море в Батуми, потом - через Верхний Ларс в Россию, а из Владикавказа прилетели обратно.
нигде никаких проблем не было, ни на каких переходах.
Ну как бы понятно. Хочется стабильности.СТ писал(а):это я тоже в курсе, ничего там медом не намазано.veravelios писал(а):Не все это могут и хотят.
Вопрос = почему в Россию, а не на Украину (и паспорт, и логистика проще)
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 19 гостей