Список разделов › Прочее › Беседка
У моего одноклассника дед был китаец. Он жил в России, но не говорил по-русски )Янтарь писал(а):Утречка всем! Тоже буду кофе сейчас пить.
Добавлено Пн, 19 июня 2023, 9:48:
Сегодня во сне мне снились китайцы..Разодетые все, в богатых старинных одеждах. Пели что-то в стиле Витаса у меня дома. А я купила пластиковые китайские тапки, но они, правда, оказались очень прочными. Потом искала китайский смартфон, и еще какие-то китайские покрывала перекладывала. В общем, сплошный Китай во сне!
Ну да, в сотый раз сообщить выпитом кофе - это наиважнейшее из дел.iriss писал(а):Вот вам делать нечего, как будто мусора одна на белом свете.Ester писал(а):Обсуждаем в городском чате глобальную морально-этическую проблему. Если мусорка переполнена, можно ли сверху положить обёртку от мороженного или нужно испачкать свои руки и сумку этой обёрткой и бросить всё и бегать искать по городу пустую урну.
Уже час ругаемся.
.

А по нормальному нельзя ответить?Ester писал(а):Ну да, в сотый раз сообщить выпитом кофе - это наиважнейшее из дел.iriss писал(а):Вот вам делать нечего, как будто мусора одна на белом свете.Ester писал(а):Обсуждаем в городском чате глобальную морально-этическую проблему. Если мусорка переполнена, можно ли сверху положить обёртку от мороженного или нужно испачкать свои руки и сумку этой обёрткой и бросить всё и бегать искать по городу пустую урну.
Уже час ругаемся.
.
Проблема в том, что создали новое общественное место для прогулок для всего города, а мусорок там пара всего. Народ естественно идет туда кто с пивом, кто с мороженным, в результате мусорки мгновенно переполнены.
Идти в другую часть города в поисках пустой мусорки, когда ты пришел именно в это место погулять....
Люди обсуждают насущные проблемы города и как их решать.
Хотя кому я пытаюсь что-то объяснить... Похоже кофе в таких количествах атрофирует способность воспринимать другого человека напрочь.
У меня теперь кофе проглатывается мгновенно ранним- ранним утром и за работу(monroe писал(а):как раз кофе собираюсь пить

Ester писал(а):Люди обсуждают насущные проблемы города и как их решать.
Ester писал(а):Народ естественно идет туда кто с пивом, кто с мороженным, в результате мусорки мгновенно переполнены.
Идти в другую часть города в поисках пустой мусорки, когда ты пришел именно в это место погулять....

люди вообще тупыеEster писал(а):Хотя кому я пытаюсь что-то объяснить... Похоже кофе в таких количествах атрофирует способность воспринимать другого человека напрочь.
Меня это в нашей лесозоне тоже "убивает" постоянно.Папа_Карло писал(а):Ester писал(а):Люди обсуждают насущные проблемы города и как их решать.Ester писал(а):Народ естественно идет туда кто с пивом, кто с мороженным, в результате мусорки мгновенно переполнены.
Т.Е. через весь город тащить мороженое и пиво-сил хватает, а прихватить с собой свой мусор-нет?
поощрять стукачей - нездоровая практика она ни к чему хорошему не приведет.Марфа_М писал(а):А кто настучит и скинет фото нарушителя
не уверена.Аши писал(а):поощрять стукачей - нездоровая практика она ни к чему хорошему не приведет.Марфа_М писал(а):А кто настучит и скинет фото нарушителя
Аши писал(а):Разведчик рискует и обладает величием. Стукач - ничем не рискует и по сути поощряются подлые черты.
у нас в СНТ, где я жила одно время, сложилась такая ситуация, что есть "те, кому надо" и те, кому ничего не надо.Янтарь писал(а):Да, очень много малосознательных людей. И ничего не остается, как ставить камеры, штрафовать.. И надо бы еще с детства вести пропаганду на тему чистоты и порядка.
Нормальные родители не ведут пропаганду а просто воспитывают детей своим примером. Не знаю, в моём окружении все такие и родители и дети.Янтарь писал(а):Да, очень много малосознательных людей. И ничего не остается, как ставить камеры, штрафовать.. И надо бы еще с детства вести пропаганду на тему чистоты и порядка.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей