Список разделов › Прочее › Беседка
Прикольно. Я тут тоже читала в каком то городе России мальчик 8 лет заступился за женщину на остановке, к которой приставал пьяный мужчина. Интересно что вокруг были люди но никто кроме мальчика не вмешался. Мальчик получил от пьяного по лицу и тогда только люди стали заступаться за мальчика и вызвали полицию. Мальчика наградили.Brittany писал(а):СЕГОДНЯ В 16:37
В Петербурге мужчина в костюме Бэтмена одним ударом остановил грабителя
Телеграм-канал «Подъем» сообщает, что в Санкт-Петербурге мужчина в костюме Бэтмена спас женщину от ограбления.
По данным СМИ, женщина за 20 минут до попытки ограбления сняла 700 тысяч рублей. По всей видимости, за ней следил грабитель, поскольку вырвал у нее сумку. Но тут Бэтмен ударом кулака остановил преступника.
Инцидент произошел на улице, женщина в момент ограбления стояла на остановке общественного транспорта.
Под костюмом супергероя оказался промоутер выставки, которая проходила рядом. Он моментально отреагировал на происшествие – грабитель упал, женщина отобрала у него сумку, после чего преступник убежал.
Представители выставки рассказали, что выдали сотруднику премию, он после «супергеройского» поступка не зазнался и продолжает работать. Размер премии не раскрывается.
Своего спасителя наградила и женщина: сообщается, что она вручила ему 10 тысяч рублей.
https://t.me/pdmnews/56548
А я слышала наоборот. Но не про курящих конечно.И-Горёк писал(а):Какой кошмар , по телевизору сказали ,что люди которые пьют и курят умирают от рака чаще всех.
Да ?iriss писал(а):А я слышала наоборот. Но не про курящих конечно.
Посмотрела программу супер и есть даже уроки танцев от англичан и бесплатно! Можно даже не танцевать думаю а просто любоваться. Моя дочь тут насмотрелась чего то и стала джаз петь так прикольно у неё получается)СТ писал(а):нашла идеальное место для "зайти вечером" среди недели.
Это джаз клуб Эссе на Третьяковке. https://www.jazzesse.ru
только что вернулась - довольная исполнением, кухней и проведенным временем.
от так от.veravelios писал(а):Снилась СТ , мы поехали в Россию , только вышли прожечь жизнь , как я проснулась))
Как раз заварила и тут ты) с колбасой и хлебом свежим хрустящим.СТ писал(а):а не пора бы нам кофе?
я думаю, что пора.
рэволюцыонэрка))veravelios писал(а):Ну и вот , чистейшие , свежепокрашенные антресоли ждут прихода мастера , чтобы поменял бойлер)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей