Список разделов › Прочее › Беседка
И-Горёк писал(а):Думаю она не замужем
И думаю ,ты на пути к разводу
1) Я от вас "получила" только то, что и сама даю в немалом количестве. Текст.Равновесие писал(а):ты получила о нас а мы о тебе ничего не получили. потребительство одно без фото.
Ну в общем Вы от него узнали о ДК? Молодец, только за это его можно уважать. Сколько же Вам лет?Звёздочка писал(а):iriss, как привёл?Когда мы познакомились мне было 18 и я знала,что спит с книжками,но не понимала,что за этим может стоять.
Не от него узнала.iriss писал(а):Ну в общем Вы от него узнали о ДК? Молодец, только за это его можно уважать. Сколько же Вам лет?Звёздочка писал(а):iriss, как привёл?Когда мы познакомились мне было 18 и я знала,что спит с книжками,но не понимала,что за этим может стоять.
А почему по-Лазареву? Сколько лет ему было? Что предвещало?Звёздочка писал(а):Умер-острая сердечная недостаточность.Шёл по дороге,упал и умер(по Лазареву).
Лазарев писал,что наступят времена,когда процессы убыстряются и,мол,шёл человек чё-то не то подумал и упал.Это любимый миф моего мужа был,кстати.iriss писал(а):А почему по-Лазареву? Сколько лет ему было? Что предвещало?Звёздочка писал(а):Умер-острая сердечная недостаточность.Шёл по дороге,упал и умер(по Лазареву).
Как это? Ну интересно же! Я нашла первую книгу Лазарева у сестры старшей в туалете, заинтриговала) Мне было 20 лет где то, это был 96-97 годЗвёздочка писал(а):Не от него узнала.iriss писал(а):Ну в общем Вы от него узнали о ДК? Молодец, только за это его можно уважать. Сколько же Вам лет?Звёздочка писал(а):iriss, как привёл?Когда мы познакомились мне было 18 и я знала,что спит с книжками,но не понимала,что за этим может стоять.
Ого, интересно.Звёздочка писал(а):Лазарев писал,что наступят времена,когда процессы убыстряются и,мол,шёл человек чё-то не то подумал и упал.Это любимый миф моего мужа был,кстати.iriss писал(а):А почему по-Лазареву? Сколько лет ему было? Что предвещало?Звёздочка писал(а):Умер-острая сердечная недостаточность.Шёл по дороге,упал и умер(по Лазареву).
Мне кажется, ваш муж был просто очень несчастлив. Все эти сильные погружения в какие-нибудь учения, религии или что-то еще часто от глубинных травм, боли, одиночества. Ему не Лазарева читать надо было, а сходить к хорошему психологу.Звёздочка писал(а):Мой муж был самым настоящим лазаревцем и единственное о чём он пёкся все годы-очистка кармы.Долгое время шифровался и я не понимала его истинных намерений,но в последние годы это прям вылезло махровым цветом.
Нет ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Думаю она не замужем
Дорогой мой , хреновый из тебя колдун , не будь таким бякой дядька , а то складывается ощущение , что только у тебя все на мази.
Зачёт вот в чемЗвёздочка писал(а):И-Горёк, я тоже не поняла твоего зачёта.
Кошмарiriss писал(а):Вираха замужем.
Давай, отдай долг человеку, раз приходит во сне, значит что то хочет от тебя.Звёздочка писал(а):iriss, я может создам как-нибудь тему
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 16:34:
Янтарь, надо тему про моего мужа создать будет
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 16:35:
Я его начала видеть во снах иногда и тоже забавно
Почему сразу задолбала? Она на вас отрывается а дома она ангел, а "Когда мы подавляем в себе ангела, - писал Франкл, - он превращается в дьявола"И-Горёк писал(а):Нет ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Думаю она не замужем
Дорогой мой , хреновый из тебя колдун , не будь таким бякой дядька , а то складывается ощущение , что только у тебя все на мази.![]()
Да я хреновый маг
Кстати
Я ничем не жалуюсь
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 16:48:Зачёт вот в чемЗвёздочка писал(а):И-Горёк, я тоже не поняла твоего зачёта.
Ребята и октября та очень много пишут про любоффь к некоему богу
Просто для того ,что бы решить СВОИ именно СВОИ личные проблемы
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 16:49:Кошмарiriss писал(а):Вираха замужем.
Серьёзно ?
Добавлено Вт, 29 ноября 2022, 16:50:
Как же она его задолбала
У меня другое мнениеМарфа_М писал(а):И-Горёк, так это у тебя представления, что с началом совместной жизни все поиски заканчиваются. У кого то может с точностью наоборот - все только начинается (это про тему Бога).
Ничего новогоИ-Горёк писал(а):У меня другое мнениеМарфа_М писал(а):И-Горёк, так это у тебя представления, что с началом совместной жизни все поиски заканчиваются. У кого то может с точностью наоборот - все только начинается (это про тему Бога).
Тему про бога в семье ,в которой не было бога
Начинаются ,когда муж плохо трахает свою жену и мало приносит денег
Поэтому появляются лазаревы и изотерики ,КАК надо .....
Один сюрприз от Лазарева
Любите бога больше всего и получите много денег и любящего мужа
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 33 гостя