Список разделов › Прочее › Беседка
Я не знаю законов Италии. Но может потому и так дёшево, что все остальные заботы кто- то взял на себя.Mirina писал(а):А квартиру продать можно только после вступления в наследство ( а это пол года)
Марфа_М писал(а):, операция «спасти рядового Райна»
На самом деле фильм, такой….Alice писал(а):Марфа_М писал(а):, операция «спасти рядового Райна»
она на похороны дочери поехала. А там уже пошло-поехало. Денег же на похороны надо, а там это дорогоМарфа_М писал(а):в 75 лет в одиночку, не зная языка поехать продавать какую-то квартиру в чужую страну
Ну а ехать на похороны в таком возрасте и в настоящем моменте в европейскую страну, это принципиально?Young писал(а):она на похороны дочери поехала. А там уже пошло-поехало. Денег же на похороны надо, а там это дорогоМарфа_М писал(а):в 75 лет в одиночку, не зная языка поехать продавать какую-то квартиру в чужую страну
Добавлено Ср, 26 октября 2022, 15:53:
скорее всего кто то как то организовал, продажу квартиры для оплаты за похороны
на обратную дорогу денег не осталось
Я знаю. Потому и засмеялась,понравилось чувство юмора.Марфа_М писал(а):На самом деле фильм, такой….Alice писал(а):Марфа_М писал(а):, операция «спасти рядового Райна»
.
В том-то и дело, что человек совершенно одинок, и запретить ехать было некому.Марфа_М писал(а):У меня бабушка 88 летняя тоже хотела поехать на похороны своего брата в Казахстан. Чтобы она в тихушку этого не сделала, ее просто лишили денег.
Тут вопрос такой. Если эта бабушка каждый год ездит по заграницам, чувствует себя в этих поездках как рыба в воде и хорошо говорит хотя бы на английском - это одна ситуация.Mirina писал(а):Марфа_М писал(а):Ну что здесь, операция «спасти рядового Райна» набирает обороты?
Моя имхо - в 75 лет в одиночку, не зная языка поехать продавать какую-то квартиру в чужую страну,
Вообщето, бабуля поехала в Италию на похороны своей дочери....
Или тоже принципиально не поддерживаете экономически и энергетически......
Для меня также. Я и в Москве потеряюсь, я почти не бывала в больших городах и не путешествовала.Марфа_М писал(а):вы описываете - через Париж в Стамбул или через Хельсинки и тп - это уже за гранью для меня. А я помоложе.
Если ее дочка жила в Италии и была там замужем, наверняка это не первая поездка к дочериЯнтарь писал(а):Но тот факт, что эта женщина смогла прилететь в Италию, уже немного обнадеживает.
50,55Alice писал(а):Сколько дочери могло быть? 45, 40?
Думаю, что если бы боялась, не поехала быМарфа_М писал(а):Ну а ехать на похороны в таком возрасте и в настоящем моменте в европейскую страну, это принципиально?
Значит, имелись долги у её дочери. Просто так вызывать не будут наверное.Y-ina писал(а):Из консульства позвонили и вызвали.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей