Список разделов › Прочее › Беседка
У меня айфон. Из галереи при создании объявления из приложения на телефоне не загружает.Vladen писал(а):Марфа_М писал(а):ОБнаружила, что этот дурацкий авито не загружает фото из галереи с телефона, нужно делать фото прям из приложениясначала фотографирую, а потом из галереи загружаю. Ноу проблем
Серг Б. писал(а):Торговые холдинги начинают подминать под себя фермерские хозяйства. У нас свинокомплекс скупили идёт большая стройка.
Какой марки? У меня тоже книжка есть. Но тяжеловатаяМарфа_М писал(а):Не знаю,Оль, у меня никогда не было трости, у меня коляска-книжка, с ней и ездили на море, в самолёт она входит, плюс вместительная корзина, что нет в тростях.Инфернальная Зизи писал(а):А у меня стоят коляски, что-то руки не доходят. Из трех пользуюсь только одной сейчас.
И на море надо еще покупать дешевенькую легкую.. Кстати, Марфа_М, не знаешь, какую лучше трость на море выбрать? Чтоб в самолет удобно брать
Эту коляску покупали ещё старшему сыну… ей уже 14 лет, сейчас продаю).
Наблюдение в нашей области и общение в Вашем стиле. Колбаса стала невкусная, но выбирать не с чего. централизация. Не знаю, сумеют ли сохраниться продукты Ермолинские, или тоже под куар коды попадут. Последний магазин вкусной колбасы.Инфернальная Зизи писал(а):это типа угроза? Е
Серг Б. писал(а):Наблюдение в нашей области и общение в Вашем стиле. Колбаса стала невкусная, но выбирать не с чего. централизация. Не знаю, сумеют ли сохраниться продукты Ермолинские, или тоже под куар коды попадут. Последний магазин вкусной колбасы.Инфернальная Зизи писал(а):это типа угроза? Е
Сам ты бздун. А что, а тебе Обь ясняться должен? Прими как факт.Samersen писал(а):ambient, откуда у тебя Ауди 6? Бздун
Пони, сама того не понимая, озвучила девиз этой цивилизации.FlutterShy писал(а):Учите, приматы, язык своих Господ!
Ключевое слово ЦИВИЛИЗАЦИИ.Мадера писал(а):Пони, сама того не понимая, озвучила девиз этой цивилизации.
Северная Америка - самые первые христиане. Корея южная -тоже христиане. Цивилизацию привнес Иисус Христос.FlutterShy писал(а):Почему она есть только на Западе, зато не встречается вне Европы и Северной Америки, не задумывались?
Да, FlutterShy, об этом стоит подумать. Только, боюсь, придёте к неутешительным выводам. Если подумаете, конечно.FlutterShy писал(а):не задумывались?
Ну да, типа мы быдло, а они ЦЫвилизацияМадера писал(а):Пони, сама того не понимая, озвучила девиз этой цивилизации.FlutterShy писал(а):Учите, приматы, язык своих Господ!
И как не маскируйся под красивыми названиями, суть, всё-одно, проявится.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей