Список разделов › Прочее › Беседка
какая-то безвкусная, видимо. Я и не знаю, ела ли.Эка писал(а):а так я даже и не знаю какая она на вкус
Моцарела дешёвый сыр , его используют в пиццу. Просто так он не очень вкусный.Y-ina писал(а):какая-то безвкусная, видимо. Я и не знаю, ела ли.Эка писал(а):а так я даже и не знаю какая она на вкус
я в такие салаты кладу брынзуmonroe писал(а):Я моцареллочку уважаю в овощных салатах энд оливковое масло. С неё каки гладкие
брынза мне не нравится, у нас она солёная, грубая - не то пальто.Эка писал(а):я в такие салаты кладу брынзуmonroe писал(а):Я моцареллочку уважаю в овощных салатах энд оливковое масло. С неё каки гладкие
Ишь ты. А у нас пришли морозы, что логично. И сварилась жирнючая уха из головы и брюшек лосося.veravelios писал(а):Борщу нарубилась.
Сама сварилась ?monroe писал(а):Ишь ты. А у нас пришли морозы, что логично. И сварилась жирнючая уха из головы и брюшек лосося.veravelios писал(а):Борщу нарубилась.
Ага. Пришла такая пешком из магаза, в кастрюлю залезла, лаврушкой закинулась...veravelios писал(а):Сама сварилась ?monroe писал(а):Ишь ты. А у нас пришли морозы, что логично. И сварилась жирнючая уха из головы и брюшек лосося.veravelios писал(а):Борщу нарубилась.
вспомнила историю из жизни про сыр с плесенью
Эка писал(а):вспомнила историю из жизни про сыр с плесенью
как то давно я зашла в довольно дорогой магазин в центре, продуктовый
вдруг туда приходит старая старя старушка, лет, наверное, 90, довольно бедно одетая и просит ей взвесить сыр с плесенью, грамм ну может 200
продавец ей говорит, он же дорогой
старушка отвечает "плевать, все равно помирать"
И даже не интересно узнать, какой вкус у него? Если в гостях предложат, окажешься?Сью писал(а):Я вообще не ела сыры с плесенью (и как-то и не собираюсь).
Ну какой там вкус может быть у плесени?Gulya писал(а):И даже не интересно узнать, какой вкус у него? Если в гостях предложат, окажешься?
Едят. Но не все.Сью писал(а):Но почему его не едят?
Сью, ты чего зациклилась?Сью писал(а):Добавлено Чт, 7 января 2021, 13:52:
А вот бывает же сыр пускай дорогой, но без плесени и хороший, качественный, настоящий и самое главное с энергетикой соответствующей.
Так то другое дело...
Но почему его не едят?
Почему все гоняются за плесенью?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 20 гостей