Список разделов › Прочее › Беседка
Всякое бывалоСью писал(а):Спрашиваю.tatpit писал(а):Это шо за опросник такой?)
Срочно сдирай обои! Надо что-то менять в жизни!Ашикирахо писал(а):да! именно это. татпит - болтун
История о том как я хакнула тролляСью писал(а):Ашикирахо, у тролля тоже может быть то, от чего он больше зависит и от чего меньше (а просто болтает)Ашикирахо писал(а):сью если ты не знала - волк - на самом деле тролль. или тролль на самом деле волк. ну что ты как маленькая.
Не жалуюсьСью писал(а):tatpit писал(а):Всякое бывало
На настоящее время (не далёкое прошлое) что из трёх присутствует?
Не жалуюсь-значит не хочет особо говорить об этом, либо, действительно, жаловаться не на что и всё хорошоСью писал(а):присутствует-то что из этих трёх?
Это ты меня щас продиагностировала?Сью писал(а):Ну раз не хочет говорить, то я б посоветовала ему обратить особо пристальное внимание сейчас на область почек, поясницу, на энергетику связанную с этой областью. Что-то неправильно делает, энергетика жизненная сильно подсаживается.tatpit писал(а):Не жалуюсь-значит не хочет особо говорить об этом, либо, действительно, жаловаться не на что и всё хорошо
А вообще - энергетика такая что надо немедленно отключаться от всего, если болеешь, бери больничный. Я б рекомендовала всё бросать и срочно заниматься своим состоянием.
Сью писал(а):Специально для тебя tatpit, буквально на 15 мин., показываю Акреса БЕЗ ОДЕЖДЫ !!!
Обсудили Акресса без самого Акрессаveravelios писал(а):Нет никакого пузика у Аркесса , это кубики пресса выпуклые!
Только Моль может называть себя мелкой, пухлой, наглой падлой и гордиться этимсоль18 писал(а):tatpit, я и не скрываю, никогда тощей не была, всегда секси
Ну, уж если ты не стесняешьсяСью писал(а):tatpit писал(а):Обсудили Акресса без самого Акресса
--
Какие кубики? На первом фото у него второй подбородок растет
Продолжай, не стесняйся
Вот всегда так. Как полный...так не с той стороны фоткалиСью писал(а):Фотографировала помощница главы администрации - им не до композиции с перспективой, есть задачи поважнее
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя