Список разделов › Прочее › Беседка
Вера, самое главное- это специальная тряпочка из микрофибра, с крупным орнаментомВера писал(а):Это подвиг.Элиза писал(а):приехала с работы и помыла дома аж 5 окон
С ужасом думаю, как бы мне весной помыть мои 12.
Элиза писал(а):я управилась за полчаса буквально.
в Германии чисто, там нет такой сажи, гари, там не надо сильно напрягаться.КТБ ХIV писал(а):Я мою 3 дня свои окна
СоглашусьY-ina писал(а):в Германии чисто, там нет такой сажи, гари, там не надо сильно напрягаться.КТБ ХIV писал(а):Я мою 3 дня свои окна
Компьютерные интерпретации особо ничего не интерпретируют.КТБ ХIV писал(а):Прочитала наконец то интерпретацию нотальных карт детей... притомилась от чтения
И очередной раз поняла какая это глупость))) Есть конечно какое то сходство, но там такое количество вариантов выбирай что хочешь, а зачем? Если и так все видно
офигеть как профессиональноКТБ ХIV писал(а):Астрологиня которая мне составлял натальную карту 30 лет назад, приходила ко мне домой, познакомиться и посмотреть как и чем я живу, только после этого и составляла и потом рассказывала
как я заметила, по моему маленькому опыту, этот слой прописан в гороскопе достаточно точноAroha писал(а):Мало кто, глядя в зетку , скажет , что кверент носит в основном ботинки типа солдатских, а каблуки на дух не выносит![]()
Не всегда оно так работает. Сфер проявлений много разных, бывают и такие, до каких астролог просто не додумается. А когда показывают карту и просят сразу рассказать, будто перед ними экстрасенс, оно не всегда так может получиться.Aroha писал(а):Тётка ,которая мне карту строила, в глаза меня не видела
пока я в скайп не вышла .Не говоря уж о месте , где я живу.
От меня получила только дату рождения, время , место и всё
Выложила всю подноготную и про манеру одеваться, и выстраивание коммуникаций с окружающим миром итд итп
Гадалки тоже разные бывают. Одна мне даже озвучила название модельного агентства - "Арт-форминг"(!), где, якобы мне суждено в будущем работать. У меня от восторга аж глаза на лоб полезли - ведь эта работа у меня была лет шесть назад!Aroha писал(а):Это как гадалки, которые всё расспросят тебя,а потом с умным видом срезюмируют полученную инфо в виде прогноза
Может, она работает на тех уровнях, которые вы просто не замечаете. Все зависит от понимания и трактовки. А так, конечно, элемент непознаваемого всегда есть и будет, да и сильно привязываться к карте ни к чему совсем.Мадера писал(а):как не работает.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 18 гостей