Список разделов › Прочее › Беседка
Приятного аппетитаКарданныйВал писал(а):кофе, красная рыбка на хлебушке
ПохожОбитель писал(а):это Дежайнеров
С привидениямиОбитель писал(а):а с кем ты живешь?
Какие наивные представления о жизни в своём доме и дворе!Вишенка писал(а):Я раньше думала - как люди выживают зимой в российских деревнях, куда порой даже нет дороги, все завалено снегом. Ведь там жутко скучно, совершенно нечего делать, кроме как напиваться...
А теперь поняла.
Встал с утра, печку протопил, и кумаришь до вечера, вечером опять протопил и баиньки...
Марфа, суперВишенка писал(а):Сью, я говорила вот о такой русской деревне:
- Спойлер
там даже порой нет дорог, чтобы на автомобиле подьехать. Несколько месяцев они отрезаны, только если кто тропинку протопчет.
И людей там на улице днем не встретишь.
Поэтому расскажи, конечно, чем люди заняты зимой в деревне.
Я вижу как минимум огород на фото и много маленьких сарайчиков. В которых живут собаки, кошки, куры, овцы...вобщем, кто-нибудь.Вишенка писал(а):Сью, я говорила вот о такой русской деревне:
у деревенских все едят. Там не церемонятся. Нальют миску молока - и на целый день. Антилоп, жирафов и слонов добывай сам.Applejack писал(а):Сью, а разве кошки с собаками каши едят?! Их надо спецкормами кормить.
Просто сухой корм - он дешевле, полезнее и его готовить как кашу не надоСью писал(а):Applejack, ещё как едят!
Особенно в мороз и если проспать и на пол-часика позже чем обычно на улицу выйти.
Так и населения в деревнях сейчас нету особо.Вишенка писал(а):Но по факту в деревнях сейчас часто нет домашних животных. Ну разве что куры.
А где на картинке магазин с сухими кормами?Applejack писал(а):Просто сухой корм - он дешевле, полезнее и его готовить как кашу не надо
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 40 гостей