вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#921 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:17

Dejаneiroff писал(а):наоборот, когда по мне в моменты усталости начинают все домашние ползать....дети, жена..вплоть до кота...то я быстро отхожу
:-D
Зюзя
Автор темы

#922 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:20

Серг Б. писал(а):Родные могут помочь забетонировать в тебе воронки страха и убрать черные дыры, а могут и заразиться воронками страха.
а могут неосознанно создавать их....питаясь моей энергией)))
может же такое быть...когда жена создает черную дыру чтобы муж постоянно сливал на нее энергию?!
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 7 месяцев

#923 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:26

Dejаneiroff писал(а):может же такое быть...когда жена создает черную дыру чтобы муж постоянно сливал на нее энергию?!
Для жены надо духа чуть-чуть. Для помощи мужчине надо духа гораздо больше, дабы помочь. В любом случае, если энергия идет лично человеку, то он насытится ей уже через пол часа максимум.

А вот, если энергия уходит как в бездонную бочку, тогда это уже подселение тех, кто качает энергию из Вас. Решается очень легко проблема.
Серг Б.

#924 Вишенка » Пн, 4 ноября 2019, 17:26

Dejаneiroff, злость обычно следствие голода, а не усталости как таковой.
Я тоже если голодная, у меня может быть приступ злости.
А если например я просто сильно устала, то не злая, потому что на злость тоже нужна энергия.

Но если скажем на голод наложился еще какой-то конфликт с кем-то, то может быть очень жестко. Я раньше просила мужа поесть где-нибудь по пути, домой сильно голодным не приходить.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#925 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:28

Dejаneiroff писал(а):может же такое быть...когда жена создает черную дыру чтобы муж постоянно сливал на нее энергию?!
Если оба работают с перегрузками и не успевают самовосстанавливаться, то вполне могут вампирить друг друга. У нас так соседи живут, у них через день скандал. Это образ жизни такой.
Зюзя
Автор темы

#926 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:29

Вишенка писал(а):поесть где-нибудь
заполнить углеводное окно\депо можно простой сладкой булкой
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#927 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:30

Вишенка писал(а):А если например я просто сильно устала, то не злая, потому что на злость тоже нужна энергия.
Вот - точно подмечено. Если у человека высокий уровень энергии, тогда он приходит злой уставший. А когда энергии совсем мало, тогда получается состояние уныния или может быть вообще никакой. как овощ. Чем больше энергии, тем сильнее злоба может накатывать. :yes:
Серг Б.

#928 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:30

Серг Б. писал(а):А вот, если энергия уходит как в бездонную бочку, тогда это уже подселение тех, кто качает энергию из Вас. Решается очень легко проблема.
как?
Dejаneiroff
Аватара

#929 Ашикирахо » Пн, 4 ноября 2019, 17:30

колобком. у тебя на все недостатки еды один ответ.
неудивительно что колобок не выжил
Ашикирахо

#930 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 17:33

Ашикирахо писал(а):неудивительно что колобок не выжил
:-D :approve:
так вот в чем тайный смысл сказки...
Dejаneiroff
Аватара

#931 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 17:33

oldsatana писал(а):Особенно, если работа с людьми, особенно если много говорить и общаться нужно.
Я тоже работаю голосом, но одно дело прийти домой и молчать. И другое дело уйти в комнату и чтоб никто не трогал. Или есть в полном одиночестве.
Зюзя
Автор темы

#932 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:36

Dejаneiroff писал(а):как?
Вода плюс огонь = бетон. Воронки ада на базе воды обычно. Просто в медитации активируешь свой природный огонь и он заполняя воронку - бетонирует её. Если не понятна суть медитации, тогда просто молитва одна и та же каждый день, либо мантра, например та же Харе кришна. После наработки опыта человек начинает уметь молиться так, чтобы был результат ощутимый.
Серг Б.

#933 Вишенка » Пн, 4 ноября 2019, 17:37

Dejаneiroff писал(а):
Вишенка писал(а):поесть где-нибудь
заполнить углеводное окно\депо можно простой сладкой булкой
Ну вот а он может весь день не есть, "потому что не получилось" -были совещания, какое- то срочное общение и проч ( у него работа связана с постоянным взаимодействием с людьми и общением), и потом зачем-то он еще жутко голодный и обесточенный едет домой.
Ну неужели что-нить сложно по пути сожрать... Нет, ему может быть некогда что-то по пути есть.
Я когда на работу ездила, часто перед обратной дорогой что-нить ела специально.
Вишенка
Аватара

#934 Вишенка » Пн, 4 ноября 2019, 17:41

Серг Б. писал(а):
Вишенка писал(а):А если например я просто сильно устала, то не злая, потому что на злость тоже нужна энергия.
Вот - точно подмечено. Если у человека высокий уровень энергии, тогда он приходит злой уставший. А когда энергии совсем мало, тогда получается состояние уныния или может быть вообще никакой. как овощ. Чем больше энергии, тем сильнее злоба может накатывать. :yes:
Да, злость -от резкой потери большого объема энергии. Верно подмечено.
Вишенка
Аватара

#935 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 17:45

В принципе, еда усиливает природный тонкий огонь в человеке. Вполне возможно, что после еды восстанавливается чистота биополя. Просто и быстро.
Серг Б.

#936 Вишенка » Пн, 4 ноября 2019, 17:51

То есть в целом, при больших нагрузках, очень актуален вопрос, как научиться быстро восстанавливаться.
Для меня например, одной из самых серьезных нагрузок последний год являлись выходные, когда все дома и все в квартире.
Вишенка
Аватара

• 1

#937 scarly » Пн, 4 ноября 2019, 17:57

По-моему, для восстановления нужна сосредоточенность в одной точке, этому помогает тишина, чтоб никто не дёргал, и, собственно, не важно, как эта сосредоточенность будет происходить - как молитва, медитация, или 100 грамм в одиночестве. Себя из лохмотьев воссоздать в целое.
scarly

#938 oldsatana » Пн, 4 ноября 2019, 18:00

Блэк еще хорошо послушать на полный звук минут 20 - если устал.

но - в наушниках. чтобы отгородиться
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

#939 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 18:01

Я Лакримозу слушаю в наушниках полчаса и хорошо.
Серг Б.

#940 oldsatana » Пн, 4 ноября 2019, 18:02

а вообще, рассуждения эти - "злой, не злой, начальник нагнул - приду на жену нагавкаю" фигня какая-то.

злость, вообще-то контролировать надо учиться, адресно ее использовать, а не срывать на ком-то левом
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка