Список разделов › Прочее › Беседка
Dejаneiroff писал(а):наоборот, когда по мне в моменты усталости начинают все домашние ползать....дети, жена..вплоть до кота...то я быстро отхожу
а могут неосознанно создавать их....питаясь моей энергией)))Серг Б. писал(а):Родные могут помочь забетонировать в тебе воронки страха и убрать черные дыры, а могут и заразиться воронками страха.
Для жены надо духа чуть-чуть. Для помощи мужчине надо духа гораздо больше, дабы помочь. В любом случае, если энергия идет лично человеку, то он насытится ей уже через пол часа максимум.Dejаneiroff писал(а):может же такое быть...когда жена создает черную дыру чтобы муж постоянно сливал на нее энергию?!
Если оба работают с перегрузками и не успевают самовосстанавливаться, то вполне могут вампирить друг друга. У нас так соседи живут, у них через день скандал. Это образ жизни такой.Dejаneiroff писал(а):может же такое быть...когда жена создает черную дыру чтобы муж постоянно сливал на нее энергию?!
заполнить углеводное окно\депо можно простой сладкой булкойВишенка писал(а):поесть где-нибудь
Вот - точно подмечено. Если у человека высокий уровень энергии, тогда он приходит злой уставший. А когда энергии совсем мало, тогда получается состояние уныния или может быть вообще никакой. как овощ. Чем больше энергии, тем сильнее злоба может накатывать.Вишенка писал(а):А если например я просто сильно устала, то не злая, потому что на злость тоже нужна энергия.
как?Серг Б. писал(а):А вот, если энергия уходит как в бездонную бочку, тогда это уже подселение тех, кто качает энергию из Вас. Решается очень легко проблема.
Ашикирахо писал(а):неудивительно что колобок не выжил
Я тоже работаю голосом, но одно дело прийти домой и молчать. И другое дело уйти в комнату и чтоб никто не трогал. Или есть в полном одиночестве.oldsatana писал(а):Особенно, если работа с людьми, особенно если много говорить и общаться нужно.
Вода плюс огонь = бетон. Воронки ада на базе воды обычно. Просто в медитации активируешь свой природный огонь и он заполняя воронку - бетонирует её. Если не понятна суть медитации, тогда просто молитва одна и та же каждый день, либо мантра, например та же Харе кришна. После наработки опыта человек начинает уметь молиться так, чтобы был результат ощутимый.Dejаneiroff писал(а):как?
Ну вот а он может весь день не есть, "потому что не получилось" -были совещания, какое- то срочное общение и проч ( у него работа связана с постоянным взаимодействием с людьми и общением), и потом зачем-то он еще жутко голодный и обесточенный едет домой.Dejаneiroff писал(а):заполнить углеводное окно\депо можно простой сладкой булкойВишенка писал(а):поесть где-нибудь
Да, злость -от резкой потери большого объема энергии. Верно подмечено.Серг Б. писал(а):Вот - точно подмечено. Если у человека высокий уровень энергии, тогда он приходит злой уставший. А когда энергии совсем мало, тогда получается состояние уныния или может быть вообще никакой. как овощ. Чем больше энергии, тем сильнее злоба может накатывать.Вишенка писал(а):А если например я просто сильно устала, то не злая, потому что на злость тоже нужна энергия.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей