Список разделов › Прочее › Беседка
у нас +8 и арбузы бледныеveravelios писал(а):Какие сладкие арбузы в сентябре
остальные все очень посредственные...так в остальных косточки не обязательно естьсоль18 писал(а):Мне очень понравились арбузы без косточекостальные все очень посредственные...
Мне в обычных всегда попадаются )))Dejаneiroff писал(а):так в остальных косточки не обязательно естьсоль18 писал(а):Мне очень понравились арбузы без косточекостальные все очень посредственные...

мне попадается и всегда ОЧЕНЬ много косточек, прямо косточковые арбузысоль18 писал(а):Мне в обычных всегда попадаются )))Dejаneiroff писал(а):так в остальных косточки не обязательно естьсоль18 писал(а):Мне очень понравились арбузы без косточекостальные все очень посредственные...

Марфа_М писал(а): Видимо надо хотя бы волосы покрасить.
veravelios писал(а): а голову помыла - ваще красавица

Ну вотmonroe писал(а):мне попадается и всегда ОЧЕНЬ много косточек, прямо косточковые арбузы
не умеем мы видимо выбирать арбузы, надо записаться на мастер класс к Dejаneiroff, 
Согласна, можно и не красить волосы, тем более в ресторане вечером в любом случае искаженное освещение. Про 4 детей -как бы мне не пришлось быть там гвоздем программы с этой новостью , потому и не люблю подобные встречи - содержание предсказуемо: у кого сколько детей, сколько мужей, кто где работает.ilga писал(а):Марфа_М писал(а): Видимо надо хотя бы волосы покрасить.veravelios писал(а): а голову помыла - ваще красавица
чево для восьмерых краситься то?! или ты вся седая?
Убей их ,сказав про 4 детей.
будет как в Однажды 20 лет спустя.
Там у Дежанейрова вообще-то была шутка -что косточки есть не обязательно...соль18 писал(а):Ну вотmonroe писал(а):мне попадается и всегда ОЧЕНЬ много косточек, прямо косточковые арбузыне умеем мы видимо выбирать арбузы, надо записаться на мастер класс к Dejаneiroff,
Будешь, будешь, я тебе обещаю. Бенефис будет твой.Марфа_М писал(а):Про 4 детей -как бы мне не пришлось быть там гвоздем программы с этой новостью
обязательно сходи, узнаешь что есть еще другая жизнь на Марсе планете Земля.Марфа_М писал(а):думаю, надо сходить, чтобы немного вылезти из своей норы.

Ага. Время покажет.ilga писал(а):ну вот и чюдненько.
Ты только не передумай до пятницы.

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 21 гость