Список разделов › Прочее › Беседка
ilga, еще вареники с вишнями ручной лепки.ilga писал(а):о.. у нас тоже есть Белоруские колбасы. Надо зайтить..
Щас смурф придет и спросит-почему у такой красивой нет детей. По собственному желанию или что-то еще..Бриджит писал(а):собрались в гости. Я накрасилась, распустила волосы, надела платье и глянула в зеркало
Блин, все таки какая я красивая в свои 41))
грех не влюбиться
Волчара позорныйilga писал(а):tatpit, свинья ты !
испортить такое настроение!!!
Ну волчара, погоди!
Я-то причем? Я ее лично ни о чем не спрашивалilga писал(а):tatpit, свинья ты !
испортить такое настроение!!!
Ну волчара, погоди!
Ну, что же вы...Марфа_М писал(а):Волчара позорный
Как-то странно звучит.Марфа_М писал(а):tatpit, нет, у меня временная фора, достаточная для некоторых, так скааазать, процеееессссов
Госсподи... Ну зачем тебе вникать в колбасные обрезки?tatpit писал(а):Как-то странно звучит.Марфа_М писал(а):tatpit, нет, у меня временная фора, достаточная для некоторых, так скааазать, процеееессссов
Какие обрезки? Надо сала..Марфа_М писал(а):Госсподи... Ну зачем тебе вникать в колбасные обрезки?
Элиза писал(а):Мне трудно было отказаться от мясных продуктов, потому, что для меня мясо, колбасы, пельмени это очень вкусные продукты. Мне до сих пор хочется съесть чтото мясное и слава Богу есть много вегетарианский мясных и колбасных альтернатив, которые вкусом очень схожи с "оригиналом".
Мне пришлось выбирать между желудком и душой, так как нельзя плакать над видео замученных животных, потом вставать и идти покупать себе на обед мясо. Это какое то враньё самому себе.
mimo, да, продукты сделаны из сои, но не только. Есть и другие растения, из которых делаются заменители мяса.
Бриджит писал(а):если соевые продукты сделаны из изолята, то организм получает белок, дефицита нет.
Кстати да, она худая очень нынче. Не то чтобы она раньше была ж....Но показатель...И не то чтобы худоба всем идет...Володя 11 писал(а):то то вы ходите - костьми гремите, за квартал слышно
Джулия писал(а):Меня кормили "Белорусские колбасы" вегетарианским фаршированным перцем. вегетарианскими голубцами. варениками с квашеной капустой. Все просто ням.
особенно перчик. Не перемороженный такой, прям свежий, толстенький, без этого привкуса полуфакрикатского мяса что в обычном невегетарианском.
Ну закормили так вкусняшками, готовить не пришлось.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей