Работа в родном городе и работа с переездом

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 monroe » Пн, 29 января 2018, 10:43

Я в стрессе.
Степень стресса определена как "высокая", потому что я с утра ем шпроты.
Такой показатель.
И вот под знаменательное сочетание кофя и шпротов я хочу спросить вас - имеет ли значение, в каком городе вы работаете?
Что важнее - работать у себя "дома" или если дома всё замерло - сорваться туда, где жизнь и движуха?
Понимаю, что мельтешу раньше времени, просто хочу разговора на эту тему.
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

Re: Работа в родном городе и работа с переездом

#921 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 15:16

Major Pain, послать бы вас...
но помню вкус брюта, которым вы меня угостили. Так что ладно, резвитесь
Бриджит

#922 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 15:20

Эка писал(а):чего? котов у себя принимает?
да. котов и кошек. Только их, собак не любит.
Бриджит

#923 veravelios » Вс, 4 февраля 2018, 15:36

Бриджит писал(а):
Эка писал(а):чего? котов у себя принимает?
да. котов и кошек. Только их, собак не любит.
Когда уезжаешь в отпуск и некому присмотреть за любимцами , другого выхода нет , как сдавать в кошачьи гостиницы.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#924 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 16:09

veravelios, да, это проблема. Родственникам не навялишь (к примеру моим). Я летом двух кошек отдавала подруге, она денег не захотела брать, только корм. Но это уже какое то неудобство создает, во второй раз стыдно обращаться.
А вот такая передержка как у этой девушки самое то. Гостиница не вариант, там они в клетках сидят. Это ужасно.
Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали. Не знаю, найдет ли деньги или инвестора. Я даже законов не знаю - в обычной квартире можно ли, например, если снять .
Бриджит

#925 veravelios » Вс, 4 февраля 2018, 16:18

Да , Бриджит, в клетке сидят в гостинице.
Вообще способов заработать множество , было бы желание и силы. Надо только не зацикливаться на одном . Вот не так давно с распространением интернета исчез целый пласт офисных работников. Это нормально , жизнь не стоит на месте. Вот Вы писали о гм семенах, конечно не нравится это , но не в наших силах это остановить. А бороться с ветряными мельницами - занятие благородное , но не благодарное.
veravelios F
Модератор
Аватара

#926 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 16:21

veravelios писал(а):Вот не так давно с распространением интернета исчез целый пласт офисных работников.
я не знаю как работники офисные, а вот кадровые агентства точно исчезли.
veravelios писал(а):. Вот Вы писали о гм семенах, конечно не нравится это , но не в наших силах это остановить. А бороться с ветряными мельницами - занятие благородное , но не благодарное.
Это может не нравится, но вы правы - остановить невозможно. Нужно подстраиваться. Создавать свои гм-семена
Бриджит

#927 veravelios » Вс, 4 февраля 2018, 16:32

Офисы закрываются , многое сейчас покупается и делается через интернет , работники куда деваются? В основном на улицу.
veravelios F
Модератор
Аватара

#928 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 17:23

Бриджит писал(а):veravelios, да, это проблема. Родственникам не навялишь (к примеру моим). Я летом двух кошек отдавала подруге, она денег не захотела брать, только корм. Но это уже какое то неудобство создает, во второй раз стыдно обращаться.
А вот такая передержка как у этой девушки самое то. Гостиница не вариант, там они в клетках сидят. Это ужасно.
Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали. Не знаю, найдет ли деньги или инвестора. Я даже законов не знаю - в обычной квартире можно ли, например, если снять .
Бридж, а как о ней люди узнают?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

#929 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 17:34

monroe, сколько лет ты шубы шьешь, ты здесь где-то писала...
Кажется, я тебе года прибавить норовлю....
scarly

• 1

#930 veravelios » Вс, 4 февраля 2018, 17:36

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):veravelios, да, это проблема. Родственникам не навялишь (к примеру моим). Я летом двух кошек отдавала подруге, она денег не захотела брать, только корм. Но это уже какое то неудобство создает, во второй раз стыдно обращаться.
Бридж, а как о ней люди узнают?
Монро , я знаю , что я не Бриджит , но у меня есть опыт с другими работами. Достаточно найти одного для начала клиента. Спрашивайте знакомых , просите чтобы спрашивали своих знакомых , дайте объявление в местной газете - дам приют вашему любимцу на время вашего отсутствиея. Но лучше всего работает сарафанная реклама. Люди боятся и знакомая знакомой , а также рекомендация благодарного клиента - сделают своё дело.
veravelios F
Модератор
Аватара

#931 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:38

monroe писал(а):Бридж, а как о ней люди узнают?
дает объявления на авито, в группах в контакте и просто через знакомых
Бриджит

#932 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 17:39

veravelios писал(а):Люди боятся и знакомая знакомой , а также рекомендация благодарного клиента - сделают своё дело.
а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.
rimi

#933 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:42

rimi писал(а):а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.
может всякое быть. Но как правило коты не умирают за неделю ни с того ни с сего. Ей приносят разных, в том числе сидящих на уринарие . Никто пока не сдох
Бриджит

#934 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 17:43

Бриджит писал(а):
rimi писал(а):а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.
может всякое быть. Но как правило коты не умирают за неделю ни с того ни с сего. Ей приносят разных, в том числе сидящих на уринарие . Никто пока не сдох
ну вообщем этот момент тоже надо как-то оговаривать . потому как раз на раз не приходится.
rimi

#935 scarly » Вс, 4 февраля 2018, 17:44

Правильно, брать на передержку, и пускать на шубы; говорить - сбежал.
Ладно, ладно!
Брить наголо, вязать носки и комбинезончики, на удивление вернувшихся хозяев говорить - "Как?! Вы разве не знали, что у вас шанхайский барс сфинкс?!
Вы просто не обеспечивали надлежащие для породы условия, и он был вынужден обрасть.
Кстати, не желаете приобрести для своего сфинкса эксклюзивный антиалергенный вязаный комбинезон из шерсти горного кота? Поверьте, этот комбинезон органично заменит ему то, чем обделила природа - родную шерсть. И стоит-то недорого, каких-то 300 евро, поверьте, в Европе он обойдется вам дороже".
scarly

#936 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:45

rimi писал(а):потому как раз на раз не приходится.
потому она и просит котов с прививками
Бриджит

#937 rimi » Вс, 4 февраля 2018, 17:46

Бриджит писал(а):
а понятно. тогда да.
rimi

#938 Бриджит » Вс, 4 февраля 2018, 17:46

Скарлетт, смех смехом, а услуга востребована. Кошек полно у многих, а как в отпуск ехать, так проблема.
Бриджит

#939 Meчтатель » Вс, 4 февраля 2018, 17:54

Бриджит писал(а):Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали.
Бриджит, прошу прощения за глупый вопрос.
А она берет на присмотр только кошек?... или только котов?... Или тех и других?
Если обоих полов, то кто будет нести ответственность за приплод?
И прикольно будет выглядеть, когда хозяева кошки посредством веб-камер будут видеть, как трахают их кошечку.
Meчтатель

#940 monroe » Вс, 4 февраля 2018, 17:56

Скарлетт писал(а):monroe, сколько лет ты шубы шьешь, ты здесь где-то писала...
Кажется, я тебе года прибавить норовлю....
Именно шубы 19 лет.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Бриджит писал(а):
а как узнать, с прививкой кот или нет?
Путь денег укажет правду
monroe F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка