Список разделов › Прочее › Беседка
да. котов и кошек. Только их, собак не любит.Эка писал(а):чего? котов у себя принимает?
Когда уезжаешь в отпуск и некому присмотреть за любимцами , другого выхода нет , как сдавать в кошачьи гостиницы.Бриджит писал(а):да. котов и кошек. Только их, собак не любит.Эка писал(а):чего? котов у себя принимает?
я не знаю как работники офисные, а вот кадровые агентства точно исчезли.veravelios писал(а):Вот не так давно с распространением интернета исчез целый пласт офисных работников.
Это может не нравится, но вы правы - остановить невозможно. Нужно подстраиваться. Создавать свои гм-семенаveravelios писал(а):. Вот Вы писали о гм семенах, конечно не нравится это , но не в наших силах это остановить. А бороться с ветряными мельницами - занятие благородное , но не благодарное.
Бридж, а как о ней люди узнают?Бриджит писал(а):veravelios, да, это проблема. Родственникам не навялишь (к примеру моим). Я летом двух кошек отдавала подруге, она денег не захотела брать, только корм. Но это уже какое то неудобство создает, во второй раз стыдно обращаться.
А вот такая передержка как у этой девушки самое то. Гостиница не вариант, там они в клетках сидят. Это ужасно.
Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали. Не знаю, найдет ли деньги или инвестора. Я даже законов не знаю - в обычной квартире можно ли, например, если снять .
Монро , я знаю , что я не Бриджит , но у меня есть опыт с другими работами. Достаточно найти одного для начала клиента. Спрашивайте знакомых , просите чтобы спрашивали своих знакомых , дайте объявление в местной газете - дам приют вашему любимцу на время вашего отсутствиея. Но лучше всего работает сарафанная реклама. Люди боятся и знакомая знакомой , а также рекомендация благодарного клиента - сделают своё дело.monroe писал(а):Бридж, а как о ней люди узнают?Бриджит писал(а):veravelios, да, это проблема. Родственникам не навялишь (к примеру моим). Я летом двух кошек отдавала подруге, она денег не захотела брать, только корм. Но это уже какое то неудобство создает, во второй раз стыдно обращаться.
А вот такая передержка как у этой девушки самое то. Гостиница не вариант, там они в клетках сидят. Это ужасно.
Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали. Не знаю, найдет ли деньги или инвестора. Я даже законов не знаю - в обычной квартире можно ли, например, если снять .
дает объявления на авито, в группах в контакте и просто через знакомыхmonroe писал(а):Бридж, а как о ней люди узнают?
а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.veravelios писал(а):Люди боятся и знакомая знакомой , а также рекомендация благодарного клиента - сделают своё дело.
может всякое быть. Но как правило коты не умирают за неделю ни с того ни с сего. Ей приносят разных, в том числе сидящих на уринарие . Никто пока не сдохrimi писал(а):а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.
ну вообщем этот момент тоже надо как-то оговаривать . потому как раз на раз не приходится.Бриджит писал(а):может всякое быть. Но как правило коты не умирают за неделю ни с того ни с сего. Ей приносят разных, в том числе сидящих на уринарие . Никто пока не сдохrimi писал(а):а если животное заразу подхватит и умрет? надо будет с хозяевами разбираться.
потому она и просит котов с прививкамиrimi писал(а):потому как раз на раз не приходится.
а понятно. тогда да.Бриджит писал(а):потому она и просит котов с прививкамиrimi писал(а):потому как раз на раз не приходится.
Бриджит, прошу прощения за глупый вопрос.Бриджит писал(а):Девушка продумывает идею настоящей гостиницы со свободным выгулом. С веб-камерами, чтоб хозяева наблюдали.
Именно шубы 19 лет.Скарлетт писал(а):monroe, сколько лет ты шубы шьешь, ты здесь где-то писала...
Кажется, я тебе года прибавить норовлю....
а как узнать, с прививкой кот или нет?Бриджит писал(а):потому она и просит котов с прививкамиrimi писал(а):потому как раз на раз не приходится.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей