Список разделов › Прочее › Беседка
Отбрехалась?Марфа Меньшикова писал(а):Действительно. Кругом не раскрытые таланты. Или раскрытые. Даже на этом форуме - сплошь таланты.Meчтатель писал(а):Дело не в том: кто чем занимался и кем стал.
А в том: занимался ли он "из под палки" под мамином жутким взором, или это ему было в радость.
Да, матери просто гнобят детство своих детей!... Очень часто так бывает...
Вместо того, чтобы попытаться раскрыть талант в ребенке, который в нем есть изначально: найти этот талант, дать ему расцвесть и помогать ему в этом.
Да, он не любил его, заставляли, даже бабушка водила иногда в школу, сама тащила инструментY-ina писал(а):А с аккордеоном - несчастное?
Не обязательно, можно было хотя-бы пару раз притронуться, поиграть хотя-бы с минуту.Y-ina писал(а):чтобы потом всю жизнь играть на инструменте
на улице , слава Богу, компов тогда не было.Марфа Меньшикова писал(а):И что же это за загадочное счастливое беззаботное детство?
таких примеров полно наверное у каждого, у мну только в классе был 1-ин скрипач и штуки 3-и пианистки.Gulya писал(а):Да, он не любил его, заставляли, даже бабушка водила иногда в шклоу, сама тащила инструментY-ina писал(а):А с аккордеоном - несчастное?
Зачем?Gulya писал(а):Не обязательно, можно было хотя-бы пару раз притронуться, поиграть хотя-бы с минуту.
Ну у нас другой случай, инструмент никто не тащит, бросать музыку он не хочет сам. Но не хватает усердия и концентрации заниматься.Gulya писал(а):Да, он не любил его, заставляли, даже бабушка водила иногда в шклоу, сама тащила инструментY-ina писал(а):А с аккордеоном - несчастное?
эпилепсии от музыки не бывает, а вот от компьютера и телевизора - бывает. О компьютере вы первая сказали. У меня есть знакомая девочка, у которой предрасположенность к эпилепсии, ей запретили телевизор.Gulya писал(а):там последовательность: музыка, потом эпилепсия, а не наоборот.
про любовь другая тема. Совсем. Здесь про воспитание воли.Gulya писал(а):брат терпеть не мог инструмент и все, что с ним связано, разве это не понятно?
может, она редко ест.Ашикирахо писал(а):а чего там готовится? тупо сходить пожрать. ты бы еще за месяц начала
мдя,жаль что мозги не продаются, былоб за тя радостно по случаю их приобретения )))LadyClarick писал(а):последнее приобретение - престижные часы от Rado на моей ручке.
Марфа Меньшикова писал(а):Вообщем я эту тему покидаю
)))Марфа Меньшикова писал(а):Meчтатель, да идите вы со своим хамством прямо, и за горизонт
Мне кажется, у тебя все хорошо с воспитанием воли, я лично восхищаюсь теми, кто муз. школу закончил, тем более муз. педагоги.Y-ina писал(а):Здесь про воспитание воли.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей