Список разделов › Прочее › Беседка
Хотелось бы узнать, в чём была обида жены. П.Карло ей изменял? Сорри, если вопрос бестактный - то пусть останется без ответа. Просто хотелось бы понять.monroe писал(а):что при всём богатстве выбора вариантов-то и нет.
Нпр, мой муж говорит что его бж его не любила, что это мамашка её вытолкнулаmonroe писал(а):Папа знает про это.Солнечный лучик писал(а):Да вы жили с женщиной, которую в последнее время вы раздражали, она вас ненавидела, а вы в упор этого не хотели замечать! Вот в чем косяк ваш, а не в том, что теща плохая...
мне так кажется.
но причина этой ненависти лежит в сфере, которую никто не открывает.
я её называю "тёмная сторона луны".
но опыт есть, почему бы не поговорить про Гражданский кодекс, спасение чужой недвижимости и судеб, про не ту жену, не тех дочерей...
Звонок и общение с семьей - это действие. Вопрос был в том, сколько ум думает о ситуации. То есть, просто находясь в любой точке пространства прокручивает сцены в голове о том, какая ситуация произошла. Таковой оценки для себя у Вас просто не было. То есть дума разошлась с делом. Это первая иллюзия очевидная, самообман. И это присуще многим конечно, поскольку мы мало задумыаемся над вопорсом контроля собственных мыслей и дисциплины ума.Папа_Карло писал(а):Да нисколько. Только когда нужно что то объяснить
Ты - как эта девушка:LadyClarick писал(а):Я вообще люблю золото, платину, бриллианты, красивые дорогие вещи, много денег и апартаменты ( чем больше, тем лучше ). И если мужчина этим меня обеспечить не в состоянии, то такой мужчина просто не должен размножаться
))) Да.. и не один раз. Я вспомнила её после поста LadyClarick.Malvina писал(а):Brittany,![]()
Помнится на фдк уже обсуждалась эта дама)))
А у самой муж в стоптанных туфлях ходит
Сергей Б писал(а):Вопрос был в том, сколько ум думает о ситуации. То есть, просто находясь в любой точке пространства прокручивает сцены в голове о том, какая ситуация произошла.
Я о том, что на проработку проблемы необходимо выделять хотя бы три часа в день. Отрешаться, молиться или принимать травмирующую ситуацию. Всё это различные виды медитаций, требующие концентрации внимания.Папа_Карло писал(а):Я о ней вспоминаю,
Сергей Б писал(а):Я о том, что на проработку проблемы необходимо выделять хотя бы три часа в день. Отрешаться, молиться или принимать травмирующую ситуацию. Всё это различные виды медитаций, требующие концентрации внимания.
Например всплыла боль о ненависти дочери.
Я думаю, что можно углубить работу над собой, по своим ощущениям ориентируясь и как-то чтобы стало понятно, и очевидно для Вас на уровне ощущений. В целом, конечно мы все меняемся постепенно.Папа_Карло писал(а):А вы думаете, что младшая дочь около меня просто так появилась? Случайно?
Анже-Лика писал(а):апа_Карло, хороший способ решения и взаимодействия подсказал СНЛ (и не только он и не он первый))) внутренне всегда любовь и дарите им любовь почаще. Она доходит, я знаю точно. Любовью как цветочки водой поливайте и все хорошее окрепнет и все наладится наиболее гармонично для ваших душ.
Это точноАнже-Лика писал(а):Каждому по-своему, я думаю.
сегодня мне достался такой вот "проводник".Enmerkar писал(а):вооот такие как ты и унижают.monroe писал(а):проводником ЧЕГО?Enmerkar писал(а):они чувствуют унижение какой-то фундаментальной своей сути... мужского авторитета, его способность быть проводником....
стесняюсь спросить.
их бы самих кто провёл...
это уже все поняли, Марфа.Марфа Меньшикова писал(а):Отписывать доли в квартире всем, включая бж - зачем? Чтобы купить их любовь и расположение?
Воровство квартиры остановило ту внутреннюю тенденцию, которую не могли остановить более мягкие способы, я понимаю так.
То что дочь, которую воспитывал отец - тоже пошла против него....
Значит все эти отношения складывались ни один год.
Да и не надо выносить.monroe писал(а):не хочет выносить на лобное место? так кто ему запретит? имеет право не выносить.
да хрен пойми.Марфа Меньшикова писал(а):Да и не надо выносить.monroe писал(а):не хочет выносить на лобное место? так кто ему запретит? имеет право не выносить.
Но и крайней делать тещу тоже неправильно. Якобы ее быстрая смерть - это расплата.
Может ее смерть тут ни к чему не относится, это ее жизнь была.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя