Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Та всегда пожалста.
oldsatana писал(а):Надменность еще
Написав, что это про меня, это как раз доказательство, что ты не понял о чем речь. Но я и не ожидал, что ты в состоянии понять. Для тебя это явно непосильно.Epsylon-GR писал(а):Это как раз про тебя.
Даже ругаться не умеешь.
И какие простецкие детскосадовские ругательства
Понятно почему такой пресный.
lucky, может ещё кому повезёт с твоим не ответом?lucky писал(а):Я обычно не вступаю в разговоры с такими как ты, но сегодня тебе повезло я даже тебе ответил
Ставленники международного финансового капитала. Вам виднее. Они из группы Ротшильдов или Рокфеллеров, Барухов? Вот между этими кланами и идёт война за Россию и Украину.LadyClarick писал(а):А кто сейчас правит Россией?
Марк писал(а):Ставленники международного финансового капитала. Вам виднее. Они из группы Ротшильдов или Рокфеллеров, Барухов? Вот между этими кланами и идёт война за Россию и Украину.LadyClarick писал(а):А кто сейчас правит Россией?
Кстати, несмотря на репрессии, войны, голод население СССР быстро росло. А при капитализме после 1991 г. , без всяких откровенных репрессий и горячей фазы войны, быстро сократилось. Во всяком случае на Украине ,до войны в Донбассе, 7 миллионов человек словно корова языком слизала.Natish писал(а):lucky писал(а):
В СССР приехало около 200 тысяч американских инженеров и техников, которые руководили почти миллионной армией заключенных ГУЛАГа"...
так вот кто на самом деле мучил наших заключенных
После социализма наступает капитализм?Марк писал(а):А при капитализме после 1991 г.
Потому что в постсоветской России (я ее не называю просто Россией, потому что окончательно сформированной России еще нет)mimo писал(а):Почему газ и нефть России - принадлежит кучке людей?
Epsylon-GR писал(а):В таких условиях становится понятным, почему нефть и газ, и все что угодно принадлежали, принадлежат и будут принадлежать сильным мира сего не только в России, но и во всех странах мира без исключения.
Вы правы и неправы одновременно.mimo писал(а):Epsylon-GR, в СССР - нефть и газ принадлежали народу СССР.
Epsylon-GR, будем делать ставки?Epsylon-GR писал(а):Вы правы и неправы одновременно.
Epsylon-GR, вы опоздали.. их уже туда взяли.Epsylon-GR писал(а):Если бы я был властью Запада- я бы их даже в пастухи не взял бы.
Да, их уже туда взяли.mimo писал(а):их уже туда взяли.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя