Список разделов › Прочее › Беседка
в женскую консультацию на постановку на учет дает талон поликлиника по месту жительстваBrittany писал(а):Бриджит, вроде,беременные наблюдаются в женской консультации...А не в поликлинике.
У меня в беременность в поликлинике карты не было.
Наверное это сейчас так.Бриджит писал(а):в женскую консультацию на постановку на учет дает поликлиника по месту жительстваBrittany писал(а):Бриджит, вроде,беременные наблюдаются в женской консультации...А не в поликлинике.
Бриджит писал(а):Добавлено Ср, 31 июля 2019, 21:37:ты не наблюдалась во время беременности чтоль?Марфа_М писал(а):у меня и нет карточки в поликлинике до сих пор.
самое милое делоМарфа_М писал(а):Я все беременности наблюдалась платно по контракту.
У нас напрямуюБриджит писал(а):в женскую консультацию на постановку на учет дает талон поликлиника по месту жительстваBrittany писал(а):Бриджит, вроде,беременные наблюдаются в женской консультации...А не в поликлинике.
я и рожала всегда платно. Последний раз хотя бы для того, чтобы потом лежать одной в палате, а не по 3-4 человека, которые постоянно трындят по телефону, и у которых круглосуточно кричат дети. Это тяжело. А я так то скопление людей в одном помещении сложно переношу, а после родов это вообще нереальный стресс (для меня).Бриджит писал(а):самое милое делоМарфа_М писал(а):Я все беременности наблюдалась платно по контракту.
Марфа_М писал(а):Но меня в этом году мучают периодические головные боли и вот лечила печень с желчным, ездила на капельницы.
у нас рожать можно бесплатно, но иметь платную палату отдельную.Марфа_М писал(а):я и рожала всегда платно. Последний раз хотя бы для того, чтобы потом лежать одной в палате, а не по 3-4 человека, которые постоянно трындят по телефону, и у которых круглосуточно кричат дети. Это тяжело. А я так то скопление людей в одном помещении сложно переношу, а после родов это вообще нереальный стресс (для меня).
Я хочу на море и прям чувствую что оно мне нужно -но муж против ехать с маленькими детьми. Типо они там заболеют, поймают ротавирус и трындец... Но вот попробую еще раз поговорить, скажу, что Володя с форума советует тоже съездить на море). Но в этом году вряд ли. Ну вот через неделю поедем на Волгу, может там оклемаюсь получше.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Но меня в этом году мучают периодические головные боли и вот лечила печень с желчным, ездила на капельницы.
Марфа, проще выбери время и на пару недель закатись со всем караготом куда нить на море - да хоть к Сью в гости.
на своём авто это совсем недорого.
день пути в одну сторону.
о таких вещах нужно заранее форум предупреждать)Сью писал(а):Да, у нас как раз квартира закрытая две недели стоит, а мы у мамы окна ремонтируем.
Можно да, сейчас есть такое. Палата отдельно оплачивается, смотря какой роддом. Но меня и врач очень устроил, я в этих вопросах всё же трус.Бриджит писал(а):у нас рожать можно бесплатно, но иметь платную палату отдельную.Марфа_М писал(а):я и рожала всегда платно. Последний раз хотя бы для того, чтобы потом лежать одной в палате, а не по 3-4 человека, которые постоянно трындят по телефону, и у которых круглосуточно кричат дети. Это тяжело. А я так то скопление людей в одном помещении сложно переношу, а после родов это вообще нереальный стресс (для меня).
Бриджит, так не проблема в любое время, есть куда уехать.Бриджит писал(а):о таких вещах нужно заранее форум предупреждать)Сью писал(а):Да, у нас как раз квартира закрытая две недели стоит, а мы у мамы окна ремонтируем.
Папа_Карло писал(а):Он прагматик. Всё время проводит на работе, куда вход по отпечатку пальца и где шикарные комнаты отдыха и залы для чая. В самом центре СПб. Он даже продает свой большой домашний комп, поскольку после переезда в свою квартиру его даже не включал.
Как какой?Helenka писал(а):Папа_Карло писал(а):Он прагматик. Всё время проводит на работе, куда вход по отпечатку пальца и где шикарные комнаты отдыха и залы для чая. В самом центре СПб. Он даже продает свой большой домашний комп, поскольку после переезда в свою квартиру его даже не включал.
человек живет сам по себе и в себе. смысл денег, если ему пофиг на жизнь и людей (ну такое впечатление сложилось))
с кредита то оно самое экономия и начнетсяY-ina писал(а):но надо же учиться экономить!
Хочу взять кредит.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей