Список разделов › Прочее › Беседка
joinus писал(а):и если кого то прошвырнули - не в балете дело
Ли за, я Вас очень расстрою, если скажу, что моё место рождения на реке Амур?! Точнее в городе Свободный, рядом с Благовещенском. Там тоже зэков полно было и строили они тоже БАМ, но раньше, до... "нашего БАМа 70-х.Ли за писал(а):То, что там были (или был - я точно для себя не уяснил) твои родители, и потому ты не одессит, а колымчанин, я это очень давно понял. Потому и просил тебя рассказать свои детские... местами может быть и наивные...
Мадера писал(а):рядом с Благовещенском.
Мадера писал(а):Магадан-Москва-Одесса и обратно
Да, не гони ты...Мадера писал(а):Ли за, я Вас очень расстрою,
Ну, а я его достраивал в 70-хМадера писал(а):Точнее в городе Свободный, рядом с Благовещенском. Там тоже зэков полно было и строили они тоже БАМ, но раньше, до... "нашего БАМа 70-х.
Да, советская жизнь хранила в себе не меньше приключений, чем современная и Украина и РФ.Мадера писал(а):Затем уже была Чукотка и Магадан.
Вот так и мотылялись: Магадан-Москва-Одесса и обратно. Есть, что вспомнить.
Пронеси, Господи !Ли за писал(а):батенька... не зарекайся: может снова тебе лежит дорогая дальняя
В начале, как я помню, до Москвы летели на Ил-18 с пропеллерами(!) шестнадцать часов с дозаправкой в Красноярске. А потом уже на ТУ-шке, конечно быстрее - уже восемь часов! Так забавно - вылетаем из Магадана, скажем, в 8 утра 1-го числа и прилетаем в Москву тоже в 8 утра тоже 1-го числа! Машина времени!Папа_Карло писал(а):жесть, я на самолете то устал лететь..
Летал в Петропавловск-Камчатский еще на ИЛ-62... прямым рейсом... Вот это фигня настоящая: сутки - корова языком слизала.Мадера писал(а):В начале, как я помню, до Москвы летели на Ил-18 с пропеллерами(!) шестнадцать часов с дозаправкой в Красноярске.
На Ил-18 можно было курить в салоне, что и делал летая в каникулы после 8 класса в гости к родственникам в Сибирь, кстати тогда сначала из Кишинёва до Москвы на АН-24, с посещением кабины знакомого пилота.Мадера писал(а):В начале, как я помню, до Москвы летели на Ил-18 с пропеллерами
Папа_Карло писал(а):а остальные кто дал?_ANDREW писал(а):Любовница дала 1ю книгу почитать, давно было, лет 14 назад.
monroe писал(а):и тут включается очень шаткий параметр, как "правильность" и "неправильность" женщины.
Папа_Карло писал(а):адекватная женщина дает
Папа_Карло писал(а):неадекватная кормит
и всё-таки, мне кажется, что отношения это немного ирреальное.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):и тут включается очень шаткий параметр, как "правильность" и "неправильность" женщины.
Тут всё очень просто.
адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
Адекватность, как соответствие качеств некой общей модели -не следует путать с соответствием ожиданий модели частной. Проще, если женщина должна соответствовать ожиданиям папы карло, то это только лишь головная боль папы карло -он ищет соответствие своим ожиданиям. Но папо губоко заблуждается, когда называет адекватным или наоборот поведение всех женщин планеты Земля,относительной своей маленькой частной системы координат ))Папа_Карло писал(а):адекватная женщина дает мужчине реальную картину о себе и женщинах, без фантазий.
неадекватная кормит его фантазиями о себе и других женщинах
monroe писал(а):когда человек влюблён, весь мир кажется другим. лучшим, почти прекрасным.
Мамо, ты никогда не читала истории людей, которые жили, например, до кризиса так, а после кризиса иначе?Мама Роза писал(а):monroe писал(а):когда человек влюблён, весь мир кажется другим. лучшим, почти прекрасным.
как под наркотой ))
а потом так ломает без дозы и мир перестает быть пркрасным
лучше не подсаживаться на эту дрянь
это я к тому, что люди испытывают ломки не только после "отмены" отношений.Мама Роза писал(а):monroe, да нет универсального секрета как стать счастливым
monroe писал(а):и полная тишина, когда девушка просто выбывает в другой финансовый уровень
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, Зарегистрированный, 1 скрытый и 16 гостей