Список разделов › Прочее › Беседка
чилийские довольно танинные.Фея333 писал(а):monroe, мерси!
слышала, что чилийское вино тоже неплохое ( но названий не знаю)
здоровье в воде (с)mimo писал(а):monroe, истина в вине?
_Tasha писал(а):С этой Массандрой я сопьюсь, наверное.
monroe, "в вине" - это понятие имеет несколько значений.monroe писал(а):здоровье в воде (с)mimo писал(а):monroe, истина в вине?
Natish, не всегда. Мне моя клиентка говорила, что муж купил дорогущее какое то - за 2 тыщи или около того - в итоге вылили его.Natish писал(а):да, с чилийскими тоже можно промахнуться..лучше брать все, что дороже 300рэ, хотя бы, а лучше больше 500
_Tasha писал(а):На майские праздники не нашла в ближайших магазинах этот кагор и купила белое сухое вино МУСКАТ БЕЛЫЙ МАССАНДРА. У нас около 700 рублей стоит. На бутылке написано, что выдержан в дубовой таре не менее двух лет.
Потому что сухие вина надо уметь правильно сочетать. Есть те, которые созданы для определенного вида сыра, либо же мясных/рыбных блюд. То есть само вино идёт как приправа к блюду.Фея333 писал(а):Мне моя клиентка говорила, что муж купил дорогущее какое то - за 2 тыщи или около того - в итоге вылили его.
ой, история дегустации сия напитка не менее интригующя.Миха писал(а):Звучит интригующе: "подсела на это"...monroe писал(а):подсела на это
900 руб.Natish писал(а):че стоит?monroe писал(а):осенью самое то.
monroe писал(а):и вот ...люди в погонах...приносят мне...
Миша, не лезь мне под кожу.Миха писал(а):monroe писал(а):и вот ...люди в погонах...приносят мне...
Люди в погонах теперь вместо бушлатов и шинелей стали шить себе шубы?
... или... боюсь спросить... они к тебе по другому, нешубейному поводу захаживают?
нет.Миха писал(а):А в мозг можно?
ты лучше купи и сравним.Миха писал(а):А в мозг можно?
У меня свои предпочтения...monroe писал(а):ты лучше купи и сравним.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя