Список разделов › Прочее › Беседка
Какого веса была одна твоя "картошка"?Brittany писал(а):и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.
Сфоткала на работе (не стреляйте в пианиста, я не знаю, почему рука дрогнула, но вроде более-менее ясен внешний вид)dobrovolya писал(а):это скорее всего пихта сорта нордманн
они пушистые, не колючие, но, к сожалению, совершенно не пахнут
самый распространенный сорт в германии.
Ель нобилис (лат. Abies nobilis).
Энциклопедия цветовЕще одно название этой ели – пихта величественная. Ель нобилис идеальна в качестве рождественского дерева. Как ничто иное, она помогает создать ощущение праздника – достаточно лишь украсить дом ее ветвями.
У ели нобилис пушистая и красивая хвоя, которая ярко представляет приближающийся Новый год. Ель нобилис – настоящая ель из Дании, поэтому выполненные с ней флористические композиции всегда поражают своей оригинальностью и неповторимостью.
Если ель нобилис наряжена новогодними игрушками и лентами из атласа, то она легко составляет конкуренцию любому новогоднему дереву, каким бы хорошим оно ни было. Ель нобилис нравится как взрослым, так и детям, а благодаря тому, что она очень долго сохраняет жизнь, ель радует неделями.
На сегодняшний день выращивание ели нобилис представляет собой достаточно выгодный бизнес, а плантации елей занимают весьма внушительные территории в странах Скандинавии и в Британии.
Фея333 писал(а):с 22ой минуты про диабетиков - механизм заболевания...
Диабет 1го и 2го типа - аутоимунное заболевания.
потому что на одном участке выращивают сразу несколько сортов деревьев:Скарлетт писал(а):А это, видимо, плантации зимней красавицы, рождественского дерева. На фоне каких-то юкк.
А я вам говорил, что Нора тот ещё..пирожокNatish писал(а):Brittany писал(а):пирожные картошка
Спойлер
и в одиночку умяла ТРИДЦАТЬ штук.да ты мощная тетя....на такое я не была бы способна даже в юные годы...50 пельменин с говядиной в легкую...но 30 жирных картошек
Обжоры.Только на один день писал(а):Brittany, будем на жрачку спорить на НГ (по честному - я тебе верю).
Выбирай оружие, которым ты хочешь сражаться: мясо, пирожные, коньяк, квашенная капуста...
Спасибо!Симашк писал(а):Та это не стоит извиненийAlice писал(а):Симашк, мои извинения. Позвонили из Академии, у ребенка температура, и надо его забрать. Заторопилась, не заметила.![]()
Выздоравливайте
Спасибо! И вам не болеть!Око писал(а):выздоравливайте! у меня тоже дочка на грани. едим цитрусовые...
Откуда ж мне знать, я ж их не взвешивала. Наверное такого же, какТолько на один день писал(а):Какого веса была одна твоя "картошка"?
Уже ж написала,что давно не объедаюсь ни на праздники, ни в гостях.Только на один день писал(а):Brittany, будем на жрачку спорить на НГ (по честному - я тебе верю).Выбирай оружие, которым ты хочешь сражаться: мясо, пирожные, коньяк, квашенная капуста...
Это моё второе и последнее достижениеNatish писал(а):да ты мощная тетя....на такое я не была бы способна даже в юные годы...50 пельменин с говядиной в легкую...но 30 жирных картошек
Brittany писал(а):Откуда ж мне знать, я ж их не взвешивала. Наверное такого же, какТолько на один день писал(а):Какого веса была одна твоя "картошка"?
продаются.
С таким то твоим опытом и не поднять перчатку брошенную таким дохляком, который не смог и 10 пирожков с мясом сожрать?Brittany писал(а):Уже ж написала,что давно не объедаюсь ни на праздники, ни в гостях.Только на один день писал(а):Brittany, будем на жрачку спорить на НГ (по честному - я тебе верю).Выбирай оружие, которым ты хочешь сражаться: мясо, пирожные, коньяк, квашенная капуста...
Только на один день писал(а):По 100 грамм????100 г х 30 шт. = 3 кг???
К этому эпитету следует прибавить слово "бывший"Только на один день писал(а):Brittany, ты не против, если я тебя буду называть "луженный желудок"?
Так ты, наверно, к этим 2 кг сухарей добавила пачку какао - 200 грамм, сливок полкило, сахара полкило, 5 яиц - 300 грамм. Итого на круг как раз и получается, что твои "картошки" весили по 100 грамм.Brittany писал(а):Только на один день писал(а):По 100 грамм????100 г х 30 шт. = 3 кг???Значит, меньше... У меня было 2 кг сухарей,
из них получилось 35 пирожных.
Посчитай сам.
Brittany писал(а):К этому эпитету следует прибавить слово "бывший"Только на один день писал(а):Brittany, ты не против, если я тебя буду называть "луженный желудок"?![]()
Потому как подобные опыты остались в далёком прошлом.
Brittany писал(а):Значит, меньше... У меня было 2 кг сухарей,
из них получилось 35 пирожных.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя