Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
нет, про взаимоотношения с директоромBrittany писал(а):Ты про расписание?
Ничего сказать не могу,т.к.никогда не составляла никаких расписаний.
На фронт моих будущих работ.LadyClarick писал(а):а ты на что хочеш посмотреть? )))))
LadyClarick писал(а):Зато меня уже сейчас со школьницей сзади путаютSamersen писал(а):LadyClarick, я думал ты студентов первокурсников Оксфорда или МГУ пытаешься соблазнить, а ты школоту какую-то, фи..![]()
давно хотела спросить, но забыла, в какой теме об этом говорили.dobrovolya писал(а):в германии, особенно в западной, это просто катострофа - а точнее проблема исключительно родителей.
Y-ina писал(а):Проблемы - с четвергом. Директор отказывается их понимать.Я убираю четверг как день. Вообще. Проблемы быть не должно.Но до нее эту информацию надо доносить и доносить.И после донесения она опять придумает проблемы.Я вот сейчас подумала, что она дурой прикидывается, чтобы обдумать свои действия.
Я бы выяснила,почему четверг так дорог директору.Y-ina писал(а):А как бы поступила Нора?
ей день не важен. мне важен.Brittany писал(а):Я бы выяснила,почему четверг так дорог директору.
Вот будешь директором,тогда будешь вертеть расписанием.)))Y-ina писал(а):ей день не важен. мне важен.Brittany писал(а):Я бы выяснила,почему четверг так дорог директору.
Y-ina писал(а):давно хотела спросить, но забыла, в какой теме об этом говорили.dobrovolya писал(а):в германии, особенно в западной, это просто катострофа - а точнее проблема исключительно родителей.
Вот у нас в СПб детей постоянно отправляют за границу в языковые лагеря в разные страны. Они там живут и общаются с иностранными детьми. Почему тогда у вас с этим проблема?
точно не знаю, но думаю, что есть и намного дешевле, и столько же.dobrovolya писал(а):за 11 дней минимум 1300 евро.
dobrovolya, наверное Дина сравнивает с зарплатами?dobrovolya писал(а):Y-ina, вообще-то 1300 это около 80 тысяч, если по курсу 65думаю, что цены на жилье, жизнь и пр. сравнимы у нас с петербургом
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей