Список разделов › Прочее › Беседка
когда ...энтот мужик придумает что нибудь ....тогда я подумаюМарфа Меньшикова писал(а):Юрьевна, тебе пора встречаться с твоим мужиком.
Юрьевна писал(а):когда ...энтот мужик придумает что нибудь ....тогда я подумаю
а пока только слова ...словестные соловьиные
ну ты тоже не теряйся. Если переиначить поговорку и перевести ее в приятные для тебя ассоциации- бери козла за рога.Юрьевна писал(а):когда ...энтот мужик придумает что нибудь ....тогда я подумаю а пока только слова ...словестные соловьиные
я могу лазить по стенки ..и терпеть ...и упрямничать ...Ольга Совякина писал(а):ну ты тоже не теряйся. Если переиначить поговорку и перевести ее в приятные для тебя ассоциации- бери козла за рога.Юрьевна писал(а):когда ...энтот мужик придумает что нибудь ....тогда я подумаю а пока только слова ...словестные соловьиные
а то скоро на стенку полезешь, и все ЖДЕШЬ чего-то. Чего ждать-то уже - возьми САМА, что требуется.
о, началось..... 138 серияЮрьевна писал(а):зато если бы ты видела мои глаза ....я в магазин днем ходила ....несколько мужиков оглянулись
форум мне дает возможность не шизануться на работе. Сидеть на одном месте как привязанная,когда нет народа и нечем себя занять- хуже не придумаешь...от паука и косынки уже окосеваешьМарфа Меньшикова писал(а):а я весь день проболтала на форуме.... вот болтушка...
Марфа Меньшикова писал(а):о, началось..... 138 серияЮрьевна писал(а):зато если бы ты видела мои глаза ....я в магазин днем ходила ....несколько мужиков оглянулись
о!!! накаркали мыЮрьевна писал(а):аааааааааааааа ...девки ...убежала ...уже сигареты везут ....ааааааааааааа я кажется дождалась действий а сердечко то сердечко ёкает ёкает ...ой ой ой ...как же так то ...как же так то все до связи ...расскажу потом что было
я тоже не поняла.Y-ina писал(а):Компас земной, что вы делали?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей