Список разделов › Прочее › Беседка
Я уходила. Почему вернулась, не знаю, разберусьМадера писал(а):СТ, дорогая, разве Вы с нами всего два дня?
смотря под что....так-то один раз под коньяк пробовала...но тогда еда уже не шла никакая, ибо были объвшисьСТ писал(а):Как вам арбуз в качестве закуски?
фигасе....я бы так не смоглаСТ писал(а):Чтобы не пошел обратно, запивала фиговым пивом
СТ писал(а):Natish, я в молодости как-то пила первый и последний раз в жизни коньяк. Это был какой-то клоповник. Чтобы не пошел обратно, запивала фиговым пивом. Представляешь, только в такой комбинации и переварился
Я.Мадера писал(а):Ах, кто её знает, эту меру?!...
Мадера писал(а):Brittany, дорогая, я Вами пышаюсь!
Мадера, меня отравили в 16 лет дешёвым портвейном вперемежку со сладким вермутом. В 17 я отравилась водкой (причём к-во было небольшим, но оказалось достаточным), в 25 я выпила 50г водки и потом 50г пива,Мадера писал(а):Вы или очень умны, или очень осторожны.
Меня вот, мои грабли так ни чему хорошему и не научили.
Lilu писал(а):Это вредно и пиво калорийное
Brittany писал(а):Пиво — рекордсмен по содержанию полезных кислот. Лимонная кислота предупреждает образование камней в почках. А аскорбиновая и фолиевая кислоты повышают иммунитет. По этим причинам многие врачи рекомендуют пропускать пару бокалов этого живительного напитка раз в неделю.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, И-Горёк, 3 скрытых и 244 гостей