Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
Телефон можно использовать как модем. В телефоне есть такая функция. Подключаешь через USB и впередY-ina писал(а):Пользуюсь на работе интернетом, раздавая его с телефона. Со вторника интернет перестал подключаться. В телефоне он есть. В интернете узнала, что МТС любит ограничивать эту услугу. Пошла в салон, меня послали в личный кабинет. В кабинете, естественно, информации нет. Написала в поддержку, сказали, что все нормально. Добавили 5 ГБ на раздачу. Интернета нет. Подключить через чужие телефоны можно, но у меня один.
Умельцы написали инструкцию, как обходить эту проблему, но мне такое не осилить и настройки слетают ( говорят). Поэтому вопрос.
Как проще всего получить интернет на ноутбук?
Может быть, Надо купить специальную симку для ноутбука? Так проще будет?
Наказана за неправильное поведение. Ведьмам распускаться не положено.Y-ina писал(а):Пользуюсь на работе интернетом, раздавая его с телефона. Со вторника интернет перестал подключаться. В телефоне он есть.
Поисковый запрос можешь в гугле сделать?Y-ina писал(а):Это для меня пустой звук, надо кому- то это сделать. Кому?
Y-ina писал(а):Может быть, Надо купить специальную симку для ноутбука? Так проще будет?
Y-ina писал(а):Подключить через чужие телефоны можно, но у меня один.
Ester писал(а):У моего отца интернет только МТС овский. Он дома подключает его к ноуту, включает на телефоне режим модема и спокойно работает с ноутбука. Никаких особых режимов или тарифов
Y-ina писал(а):спасибо
talis писал(а):А каким образом через чужие телефоны подключается? По Wi-Fi или через кабель?
И ты свой собственный телефон какой подключаешь? Смартфон или обычный кнопочный?
Y-ina писал(а):talis, я просто проспала на работу, а встала - нет света.
Y-ina писал(а):talis, сейчас отвечу, кошка заболела, только принесла от врача.
Y-ina писал(а):Там были любезны, сказали, что интернет на раздачу кончился.
Y-ina писал(а):talis, я не понимаю, где узнать, сколько можно тратить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей