Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

Re: Вам снятся форумчане?

#921 Brittany » Чт, 17 июля 2014, 21:14

Amber писал(а):"Secret Garden"
:unsure:
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#922 Amber » Чт, 17 июля 2014, 21:17

Brittany, ага, именно так! :grin:
Amber

#923 Natish » Сб, 19 июля 2014, 15:05

а я сегодня с Монро и Скарлетт изучала буклеты с плитами для готовки. почему-то нас очень заинтересовала духовка-гриль с интересной конструкцией :grin:
Natish

#924 monroe » Сб, 19 июля 2014, 19:47

Natish писал(а):а я сегодня с Монро и Скарлетт изучала буклеты с плитами для готовки. почему-то нас очень заинтересовала духовка-гриль с интересной конструкцией :grin:
однако :crazy:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#925 Shakti » Сб, 19 июля 2014, 21:07

А мне сегодня Акресс приснился.
Сумбурный какой то сон. Я отрывками помню.
Я почему то пришла к Акрессу утром. Он еще в постели лежал. И там еще какой то мужчина был, кто - не помню. Что мы там делали - не помню. Потом я села в лифт и поехала наверх, к своим родителям(покойным) в их квартиру. Там были следы приема большого количества гостей. Было много немытой посуды в раковине, хрустальные рюмки, фужеры в тазах, чтоб не разбить. Мать и отец были там, но отдыхали перед тем как взяться за уборку.
:dont_knou: Все бы ничего, но при чем тут Акресс?
Shakti

#926 scarly » Сб, 19 июля 2014, 21:09

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#927 Amber » Сб, 19 июля 2014, 21:16

Shakti писал(а):Все бы ничего, но при чем тут Акресс?
Разные люди во сне могут быть символами чего-то, даже если это люди знакомые. С чем у вас ассоциируется Акресс, каким он кажется, какие ощущения вызывает? Вот я бы от этого отталкивалась в трактовке сна.
Amber

#928 Shakti » Сб, 19 июля 2014, 23:20

Amber писал(а):
Shakti писал(а):Все бы ничего, но при чем тут Акресс?
Разные люди во сне могут быть символами чего-то, даже если это люди знакомые. С чем у вас ассоциируется Акресс, каким он кажется, какие ощущения вызывает? Вот я бы от этого отталкивалась в трактовке сна.
Так мы с ним знакомы. Встречались в Ялте на семинаре Лазарева. И гуляли после семинара, пиво пили :smile:
Shakti

#929 Amber » Сб, 19 июля 2014, 23:31

Shakti писал(а):Так мы с ним знакомы. Встречались в Ялте на семинаре Лазарева. И гуляли после семинара, пиво пили
Неважно все равно. Важно, с чем ассоциируется этот человек, что он для вас символизирует, какие ощущения, эмоции вызывает.
Amber

#930 Shakti » Вс, 20 июля 2014, 0:59

Amber писал(а):Неважно все равно. Важно, с чем ассоциируется этот человек, что он для вас символизирует, какие ощущения, эмоции вызывает
Я к нему очень тепло отношусь. И все. Никаких ассоциаций, ничего не символизирует. Он сам по себе, какой есть. Воспоминания о нем самые приятные. Я на него после того как познакомилась даже рассердиться не могу :-D Но так происходит со многими форумчанами которых я видела. Они выходят из зоны возможного негативного восприятия.
Shakti

#931 Amber » Вс, 20 июля 2014, 1:18

Shakti писал(а):И все. Никаких ассоциаций, ничего не символизирует. Он сам по себе, какой есть. Воспоминания о нем самые приятны
Ну тогда, думаю, он к чему-то хорошему приснился. :smile:
Amber

#932 Fermion » Вс, 20 июля 2014, 7:50

Сегодня приснились Скарлетт и Монрое. Скарлетт, как всегда, бухала. А Монрое я даже доверил подержать свой авометр. :-D

Спойлер
авометр - АмперВольтОмМетр - комбинированный прибор для измерения силы тока, напряжения и электрического сопротивления. А совсем не то что вы подумали! :hi-hi:
А то меня успели подзабыть... (С)
Fermion
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: низкодуховный умник

• 1

#933 monroe » Вс, 20 июля 2014, 8:24

Fermion писал(а):А Монрое я даже доверил подержать свой авометр.
абалдеть!
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#934 scarly » Вс, 20 июля 2014, 11:39

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

#935 Shakti » Вс, 20 июля 2014, 11:49

Скарлетт писал(а):Приснился Акресс. Причём, мы живём с ним в одном доме, но в соседних парадных (дом не мой, какое-то зелёное место, парадные все обвиты диким виноградом). И я его вижу, как он в свой подъезд заходит, я знаю, что это - Акресс, знаю, что он устроился работать учителем в местную школу, а он меня не знает, и потому не замечает.
Акресс худощавый, подавленный немного, среднего роста, молча шёл к дому.
Ну да, живете в одном РФ, но в разных парадных
А он подавленный потому что недоволен что название переминили
Shakti

#936 scarly » Вт, 16 сентября 2014, 6:12

..
scarly
Автор темы

#937 Марк » Чт, 25 сентября 2014, 15:40

Еще в конце июля приснился Лазарев. Сидим мы в небольшом офисе, нас несколько человек, небольшая группа. И задаем СНЛу вопрос. Что происходит на Украине? Почему вы не даете никакой оценки. По Сергею Николаевичу видно, что отвечать не хочет, думает как быть? Отвечу искренне потеряю многих своих поклонников и читателей. Значит будет меньше продано книг и билетов на семинары. Не ответить, то же стыдоба. И начал он чертить на ватмане какие то схемы, графики, вывесил их на школьной доске и с указкой начал давать диагностику Украине. Сон был долгий, но мне так и не понятно было, сам Лазарев может объективно видеть происходящее, без штампов пропаганды или все эти схемы-графики замыливание глаз слушателям?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#938 Марианна » Чт, 16 октября 2014, 10:52

Снилась Скарлетт. И там почему-то Питер был прям рядом с Голландией. Через поле и холм. И вот стоим мы на зеленом холме и я пристаю к Скарлетт, ну как она могла до сих пор не съездить посмотреть на голландцев, они ж тут, рукой подать. А Скарлетт доказывала что она мне уже говорила, что машина есть только у брата, а он все никак не соберется свозить ее туда, а пешком далеко.
Марианна

#939 scarly » Чт, 16 октября 2014, 12:16

..
Последний раз редактировалось scarly Чт, 6 декабря 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
scarly
Автор темы

• 1

#940 Марианна » Чт, 16 октября 2014, 12:26

Скарлетт, и главное не успели туда дойти, шли ж уже...И тут у меня как грохнуло окно, начался дождь и ветер, а оно приоткрыто было, так что я подскочила прям со сна :grin:
Марианна

Пред.След.

Вернуться в Беседка