Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
они ВНУТРЬ МЕНЯ ЕСТЬ..dinoelk писал(а):Ты на небесах уже побывал?
..невозможно..dinoelk писал(а):Может спустись, а
..лучше вы ко МНЕ!!dinoelk писал(а):Мы тебя уже давно ждем
..мерочки у каждого одинаковые..dinoelk писал(а):У тя, значит небесные, а у жены твоей земные мерочки.
..кто говорит?..dinoelk писал(а):это говорит
отвечал уже..dinoelk писал(а):Спустись с небес,
..увы..dinoelk писал(а):пока ты еще здесь,
тускло пошло и неинтересно...dinoelk писал(а):живи по земным меркам...
..прощаю..dinoelk писал(а):Прости старика неумнава,
dinoelk писал(а):ну точно это не я был...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я именно о плодах твоих и говорюku_ka_re_ku писал(а):20 Итак по плодам их узнаете их.
КАнешно веселее кур менять, чем с ними уживатьсяku_ka_re_ku писал(а):тускло пошло и неинтересно...
Так ты ж бог, не я ... чё спрашиваешь-тоku_ka_re_ku писал(а):эт ты о чём?
Мои плоды видны на форуме..dinoelk писал(а):Я именно о плодах твоих и говорю
МОЯ подача требует соответственного восприятия..dinoelk писал(а):Именно, с твоей подачи, их рассматриваю.
особенно когда курица превращается в лису..dinoelk писал(а):КАнешно веселее кур менять, чем с ними уживаться
в иллюзии плохо разбираюсь..давно из неё вышел..вот и спрашиваю..dinoelk писал(а):Так ты ж бог, не я ... чё спрашиваешь-то
Твои плоды видны в семье в первую очередь...ku_ka_re_ku писал(а):Мои плоды видны на форуме..
ku_ka_re_ku писал(а):вовремя не слиняешь-превратишься в волка..
да ещё и из циплят волчат вырастишь..
dinoelk писал(а):Твои плоды видны в семье в первую очередь...
и я того же мнения!ku_ka_re_ku писал(а):�����������������������������������������������������������������������������
ku_ka_re_ku писал(а):прилетела поклевать?..
Нет, Серёжа, это совсем другой случай..ku_ka_re_ku писал(а):как тяжко с такой как ты..
не хочу отрезвляться от ЛЮБВИ..Nora Greene писал(а):Просто немного отрезвить..
проехали..Nora Greene писал(а):Не обижайся, пожалуйста..
ku_ka_re_ku писал(а):не хочу отрезвляться от ЛЮБВИ..
ну не хочеш - не надо, но про бывших надо или хорошо, или никакku_ka_re_ku писал(а):не хочу отрезвляться от ЛЮБВИ..
ЗНАЮ..первопроходец..не у кого спросить посоветоваться..не клюйте МЕНЯ постарайтесь понять..
Перепости свои каракули!ku_ka_re_ku писал(а):dinoelk писал(а):в семье��ервую очередь.��q����если�на есть..
дети�сть любимая� любящая есть.�семьи�ет��емьи с нелюбящей�е�ожет�ыть.�видать надобно�асти�или�астить.�брыкаюсь помалёху.�����q��d�����t�Пусть Бог�ринимает�частие в твоих важных решениях��u���сегда.�
[q��������l����Я знаю�вою ситуацию... Бывало и хуже.�����асскажи поделись�к чему�ришёл�каковы�езультаты?�от буить дельный�азговор.�а то Я голый как�а ладони..
а ты общими фразами за какой�о�епонятной�аской��ы хоть�ам�вою маску понимаешь?����[quote=&qu��������]помолчи и подумай.�[����нет�вижения в этом������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������������
Я мучительно только для эго..CYOKK писал(а):И сколько Я будут всех мучать?
суть в том,что семья ЕСТЬ..но разорванная..dinoelk писал(а):Перепости
Как бы и понятно... Дело житейское...ku_ka_re_ku писал(а):суть в том,что семья ЕСТЬ..но разорванная..
как то Я с Иришей и своими детьми отдыхали вместе..
суппер для всех..
бывшая козни с троит с мамашей своей..
сама не живёт и нам не даёт..
смысл в испортить (не дать) жизнь МНЕ иже со МНОЙ...
а со стороны Ирины её взрослая дочь от зависти и жадности делает то же самое.
многое уже пройдено и понято..нет пока ЕЁ (Ириши)стойкой ВОЛИ..а срывы её МНЕ уже не стерпимы..
как то писа давно уже..
Я яблоко вернул ЕЙ..
она же никак не может решиться выбросить его..всё припрятать норовит..а оно вылазит при первой возможности..смешно..ей БОГУ!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей