Список разделов › Прочее › Беседка
Покойся, дарлинг.Янтарь писал(а):и оставит меня в покое
Y-ina писал(а):Володя 11, издеваетесь, что ли, или в самом деле не в себе?
У меня нет ни легковушки, ни сил, ни времени, ни холодильника даже на 10 кг корма.
Чтобы кормить натуралкой, нужно много всяческих затрат.

Янтарь писал(а):ПК тоже, как обычно, о своем.
monroe писал(а):А чего тему не создал? думаю, мы тут дозрели до такого, чтобы обсудить.

Y-ina писал(а):Я не люблю мужчин. Даже за большие деньги не согласилась бы на жизнь рядом. Даже ради кошек.
У меня аллергия.
Зарегистрированный писал(а):20 лет назад умерла Мама... последние годы она даже не вставала, потому что сломала шейку бедра.
Зарегистрированный писал(а):Шейка бедра, с её болезнью Альцгеймера и её возрастом - уже не зарастёт так как надо.
Ну вот)Папа_Карло писал(а):Некогда мне.
Видишь, здесь мы делаем вывод: у каждого свой кусок "актуально".monroe писал(а):Жаль стало времени на не актуальное

monroe писал(а):и там двое зрелых мужчин с большой досадой съехали на то, как жизнь семьи начала вращаться вокруг тех, кто не зарабатывает - вокруг детей. А папок вот за центр больше не считают.
И я вспомнила схему семьи на Руси - по крайней мере так утверждала женщина, которая исследовала именно то, что у нас любят называть "вернёмся к истокам", как русские обставляли устройство клана. И по её версии мужчины никогда не были в центре. В центре была молодая женщина с детьми.
Где мы свернули не туда, что семья стала вращаться вокруг кормильца и продолжала вращаться вокруг него номинально, когда муж начинал пить, уносить из дома духовное и материальное?
Володя 11 писал(а):но зато в активе красивая женщина
Как там наш историк-милаш говорит: только талая вода, пророщенный овёс, золотые вериги кил на 17...СТ писал(а):Видишь, здесь мы делаем вывод: у каждого свой кусок "актуально".monroe писал(а):Жаль стало времени на не актуальное
Кто, прикидываясь бичом божьим, тараканов выгоняет, кто родителей досматривает, кто на кошек тратится без остатка (во всех смыслах).
У меня актуально вообще хз чо. Сметы-бюджеты-сроки- делегации (и это я даже не про ремонт!)
Поэтому я пью кофе.
Вот им меня и тыкают
Definitely Maybe писал(а):Володя 11 писал(а):но зато в активе красивая женщина
совсем у вас там туго с бабами
monroe писал(а):В центре была молодая женщина с детьми.

Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей