Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 6 месяцев

#9181 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 13:13

СНЛ цитата

Если у женщины повышенная подсознательная агрессия, ее муж постоянно будет проявлять внешнюю агрессию, пытаясь остановить подсознательную агрессию жены.

Повышенная подсознательная агрессия бывает у женщины в следующих случаях: если она слишком долго считала себя абсолютно правой; если она делала аборты (аборт – это не только уничтожение ребенка, но и, автоматически, подсознательное уничтожение мужа); если она осуждала мужа, обижалась на отца…
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 2

#9182 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 13:15

да естетсвенно, разве папа хоть когда нибудь (хотя бы как модератор) остановит поток помоев от Человекова в адрес женщин? ни в жисть . Он же с ним согласен, и по сути точно так же мыслит. Хотя мыслительным процессом данное назвать нельзя
Bridget
Темы: 3
С нами: 3 года 6 месяцев

#9183 ambient » Сб, 14 октября 2023, 13:16

Bridget писал(а):
Мадера писал(а):Человеков, из Вас столько злобы льётся, что читать практически невозможно - смысл теряется.
Сегодня ещё и пятница 13-е. Все черти наружу полезли.
Я, пожалуй, пойду помедитирую.
когда я читаю такое, как у него, я априори на стороне его жены, знаю я ее или нет, хорошая она или плохая..
женщина, которая могла терпеть такое в своем доме, уже героическая.
Я рад что я это не читал, но стало любопытно, может опишешь в двух словах

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Bridget писал(а):да естетсвенно, разве папа хоть когда нибудь (хотя бы как модератор) остановит поток помоев от Человекова в адрес женщин? ни в жисть . Он же с ним согласен, и по сути точно так же мыслит. Хотя мыслительным процессом данное назвать нельзя
Это я тоже не замечал. Стал нечасто заходить на форум, хотя я на этом форуме один из первых зарегистрировавшихся
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 9 месяцев

#9184 Сара 17 » Сб, 14 октября 2023, 13:24

Bridget писал(а):
Мадера писал(а):Человеков, из Вас столько злобы льётся, что читать практически невозможно - смысл теряется.
Сегодня ещё и пятница 13-е. Все черти наружу полезли.
Я, пожалуй, пойду помедитирую.
когда я читаю такое, как у него, я априори на стороне его жены, знаю я ее или нет, хорошая она или плохая..
женщина, которая могла терпеть такое в своем доме, уже героическая.
Мне кажется, Человеков одержим бесами. Ну какими-то нематериальными тёмными сущностями, он же увлекался эзотерикой и вот результат. По видимому, для мужчин это особенно небезопасно, женщины более чувствительны к таким вещам, хотя тоже бывает.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я вообще Человекова читаю по диагонали, хотя надо сказать, у него всегда было много полезной насыщенной интересной инфы, но у всего есть обратная сторона, бесов подхватил и они его крутят, отсюда его мерзкая агрессия, это не от его личности идёт, а от подселенцев
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 5 месяцев

#9185 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 13:28

когда я работала очень давно менеджером по закупу алкоголя, у нас была торговый агент, вся такая эмансипэ. Сначала мы подружились, и я даже ночевала у нее дома пару раз, мы засиживались до ночи.
Она презирала замужних женщин, хотя сама была дважды замужем, и презирала мужчин. Читала какие-то феминисткие журналы, красила ногти в черный цвет, подчеркнуто не использовала косметику, и все такое прочее. Но главное - она была полным аналогом Человекова в женском обличье. Всякие гнусные шуточки про "стручки", про "мужчина должен быть рядом. Рядом я сказала", да и редко она их мужчинами называла, то самцами, то лохами.
С одной стороны было понятно, что за таким слоем уродства скрывается боль, сильная боль. Но с другой стороны - она была абсолютна глуха к любой здоровой критике, любым попыткам нормального диалога , любым искренним советам.
Однажды , когда она очередной раз что-то выдала, мне стало просто противно находиться с ней рядом. Я ощутила, насколько этот человек находится в тисках бесовских сущностей. Я под любым предлогом отдалялась, и слава Богу, она потом исчезла из моего круга общения. К моему ужасу ее еще и звали Ольгой.
Вот Человеков это ровно то же самое, только мужской вариант.
Bridget

#9186 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 13:33

Bridget писал(а):Он же с ним согласен

Я согласен с СНЛ. Вы будете смеяться, но мужчины все разные. Можно конечно в этой теме устроить стерильный "одноэтажный" домик, очистив от абъюзеров и старых маразматиков, но как это изменит реальность?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9187 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 13:35

Папа_Карло, а твоя личная стерильность отсутствует, надо полагать

вот Мадера высказался

Добавлено спустя 48 секунд:
Папа_Карло писал(а):Я согласен с СНЛ.
кто бы сомневался. А что там СНЛ говорит про мужиков, у которых жёны плохие? Какие они внутри? ангелочки?
Bridget

#9188 СТ » Сб, 14 октября 2023, 13:36

Bridget писал(а):Вот Человеков это ровно то же самое, только мужской вариант.
да таких с обеих сторон вагон и маленькая тележка.
И дело не в воспитании, и даже не в жизненном пути (здесь всё довольно индивидуально).
Вот Мадера хотел поговорить про тонкие материи, как раз хороший пример для обсуждения. Что это и откуда? что первично - мужская агрессия или женская? как с этим жить/стоит ли что-делать и как? ну и т.д.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#9189 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 13:38

СТ писал(а):да таких с обеих сторон вагон и маленькая тележка.
да я даже не про него именно

Удивительно просто, что модератор, у которого две дочери (!) спокойно терпит такую грязь к женскому полу.
А я понимаю почему терпит. Потому что для него это норма
Bridget

#9190 ambient » Сб, 14 октября 2023, 13:39

Да я помню еще предыдущий форум. Там былала такая история, Ахотник, и еще женщина, скорее всего ее звали Лена, столько лет прошло
ambient

#9191 СТ » Сб, 14 октября 2023, 13:41

Папа_Карло писал(а):Вы будете смеяться, но мужчины все разные
таки ми не будем смяться, шо ви, шо ви :smile:

представляю, если бы все мужчины были одинаковы. Пришлось бы плакать.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Bridget писал(а):А я понимаю почему терпит. Потому что для него это норма
да.
И это не терпит, потому что это действительно - норма.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5

#9192 ambient » Сб, 14 октября 2023, 13:52

Ну есть мужчины одинаковые, есть женщины одинаковые но ведь не ты ни я такикими не заинтересутся
ambient

#9193 Скарлетт » Сб, 14 октября 2023, 13:53

Bridget писал(а):именно

Удивительно просто, что модератор, у которого две дочери (!) спокойно терпит такую грязь к женскому полу.
А я понимаю почему терпит. Потому что для него это норма
Когда мужчина не растит своих дочерей, он может даже сексуальное влечение к ним испытывать, и внутренне принимать это для себя, как норму.
Потому что, повзрослев, они для него просто "молодые бабы", которые, в отличии от других молодых баб, не отторгают его даже без денег.
И, соответственно, мужчина им не сопереживает, как сопереживают родным дочкам, это просто такая же баба, которую - как наставник - надо научить "знать свое место" с мужем.
Во что это у дочери выльется, будет ли она счастлива - пофиг, это ведь его опыт, в котором женщине надо отомстить, а не сделать её счастливой.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#9194 ambient » Сб, 14 октября 2023, 13:56

Хотя если бы занимались медициной, тогда возможно. Но я не медик, как ты не знаю
ambient

#9195 Папа_Карло » Сб, 14 октября 2023, 13:57

Сара 17 писал(а):Мне кажется, Человеков одержим бесами. Ну какими-то нематериальными тёмными сущностями, он же увлекался эзотерикой и вот результат. По видимому, для мужчин это особенно небезопасно, женщины более чувствительны к таким вещам, хотя тоже бывает.

а если допустить, что Лазарев прав?

Папа_Карло писал(а):СНЛ цитата

Если у женщины повышенная подсознательная агрессия, ее муж постоянно будет проявлять внешнюю агрессию, пытаясь остановить подсознательную агрессию жены.

Повышенная подсознательная агрессия бывает у женщины в следующих случаях: если она слишком долго считала себя абсолютно правой; если она делала аборты (аборт – это не только уничтожение ребенка, но и, автоматически, подсознательное уничтожение мужа); если она осуждала мужа, обижалась на отца…
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#9196 monroe » Сб, 14 октября 2023, 14:00

Сара 17 писал(а):Мне кажется, Человеков одержим бесами. Ну какими-то нематериальными тёмными сущностями, он же увлекался эзотерикой и вот результат.
:facepalm:
какие бесы...какая эзотерика...обычный недоёб у взрослого мужика
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 335
С нами: 12 лет 1 месяц

#9197 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 14:00

Папа_Карло, о какой именно жене речь то? Они развелись.
Bridget

#9198 Скарлетт » Сб, 14 октября 2023, 14:00

Вобще, для полноты картины, было б интересно узнать о взаимоотношениях родителей и их характеристики, потому что родовые программы пипец как трудно отрабатываются и переламываются, но мы это не узнаем, почему он вырос таким, выбрал женщину с определёнными качествами, и сформировал в семье такие отношения, от которых сам пострадал.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года

#9199 Bridget » Сб, 14 октября 2023, 14:02

Скарлетт писал(а):Когда мужчина не растит своих дочерей, он может даже сексуальное влечение к ним испытывать, и внутренне принимать это для себя, как норму.
Потому что, повзрослев, они для него просто "молодые бабы", которые, в отличии от других молодых баб, не отторгают его даже без денег.
И, соответственно, мужчина им не сопереживает, как сопереживают родным дочкам, это просто такая же баба, которую - как наставник - надо научить "знать свое место" с мужем.
Во что это у дочери выльется, будет ли она счастлива - пофиг, это ведь его опыт, в котором женщине надо отомстить, а не сделать её счастливой.
ну а мать? к матери тоже что ли такие чувства?
Я вот всегда помнила что мой отец не подходит ни под одно описание мужчин, которое употребляла та Ольга
Bridget

• 1

#9200 Сара 17 » Сб, 14 октября 2023, 14:03

Папа_Карло писал(а):
Сара 17 писал(а):Мне кажется, Человеков одержим бесами. Ну какими-то нематериальными тёмными сущностями, он же увлекался эзотерикой и вот результат. По видимому, для мужчин это особенно небезопасно, женщины более чувствительны к таким вещам, хотя тоже бывает.

а если допустить, что Лазарев прав?

Папа_Карло писал(а):СНЛ цитата

Не поняла связи, простите. Причём тут подсознательная агрессия жены и поведение Человекова на форуме. На форуме нет жены., надо как-то нормы человеческого общения соблюдать. То есть, если у жены подсознательная агрессия, то всё позволено? Типа ты такой контуженный женой и можешь в обществе себя вести как угодно?
Сара 17
Темы: 17

Пред.След.

Вернуться в Беседка