Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка

значит надо расслабиться и сказать : "на все воля твоя". Если мироздание хочет, то квартира продастся быстро . Главное принять любой исходmonroe писал(а):И я поняла, что мироздание настолько хочет выпихнуть её за океан, что уже жжёт мосты само.
И хороший повод научиться мимоходом эти финансы приватизировать. Ну если немножко мозгов есть , научиться не трудно , было бы что приватизировать.СТ писал(а):оооо, это называется не жадность. У них "я глава, я финансы контролирую" - ну а дальше в меру фантазий.monroe писал(а):может, быть мужем и быть жадноватым - это таки норма?
Это просто устройство у них такое.

там он действительно топовый спец, который в очень высоком среднем слое. Она не за фермером замужем. Ну в Америке по социальным слоям никто в демократию не играет, он тоже взял то, что ему подходит по классу, в общем-то.monroe писал(а):Иногда у него проскакивает это позиционирование на ступеньку выше.
Одно могу сказать - эту женщину ждёт много разочарований , если она за ум не возьмётся.monroe писал(а):У неё как-то выскакивали изумившие меня фразы: они ещё не знают, с кем связались, они все подо мной ходить будут
У этого мужика есть взрослая дочь от предыдущего брака

Первой за визой в Европу поехала её дочь. Я делала гороском, гороскоп сказал, что если и дадут, то с очень большими трудами. И вообще всё с большими трудами.СТ писал(а):там он действительно топовый спец, который в очень высоком среднем слое. Она не за фермером замужем. Ну в Америке по социальным слоям никто в демократию не играет, он тоже взял то, что ему подходит по классу, в общем-то.monroe писал(а):Иногда у него проскакивает это позиционирование на ступеньку выше.
Она просто хочет, чтобы он и эту ситуацию решил![]()
кстати, а почему вызов так и не приходит? это чиновничью проволочки или еще что?
а там в принципе люди живут по-другому с финансами. Пока у нас "за все платит работадатель", "у нас государственная страховка" и все такое, большинство просто получает зп и понимает, что отсчитывается в Пнсионный фонд и тдmonroe писал(а):В принципе, он постоянно исподволь заставляет её думать о контроле над финансами.
Она так и говорит: я держу квартиру своей энергией.Bridget писал(а):Если мироздание хочет, то квартира продастся быстро .
скорее всего, это сайт консульства.monroe писал(а):Есть некий сайт, где всё высвечивается. И вот на почту пришло письмо о смене некоего статуса, а на сайте ничего не меняется. И нет чиновников - по её словам - кого можно было бы надрочить решать проблему.
)Подсознательно не хочет уезжать. С таким настроением её ждёт много проблем.monroe писал(а):Она так и говорит: я держу квартиру своей энергией.Bridget писал(а):Если мироздание хочет, то квартира продастся быстро .
Она не готова "жить на чемоданах"

Ну хорошо, не совпадёт там пара моментов.Око писал(а):если она эзотерик, то пусть посмотрит релокацию своего гороскопа на то место, где куплен дом. Если благоприятно в целом, то можно и переехать.monroe писал(а):эзотерик закинул вопль отчаяния во вселенную
И внимательнее стоит посмотреть совместимость гороскопов. Иногда при хорошей синастрии композит и средняя карта показывают не очень приятные особенности совместного бытия.
вспомнила про езе одну знакомую. Уехала в Канаду в нулевых, тоже за русского вышла. А там была подрастающая дочь.veravelios писал(а):Одно могу сказать - эту женщину ждёт много разочарований , если она за ум не возьмётся.monroe писал(а):У неё как-то выскакивали изумившие меня фразы: они ещё не знают, с кем связались, они все подо мной ходить будут
У этого мужика есть взрослая дочь от предыдущего брака
Равновесие писал(а):текст отвратительный. будто мироздание спрециально под эту бабу чертову заточено. мужики приходят и уходят а она в центре.
(и я вовсе не о М и Ж), эгоизм пола не имеет. если бы она была М все было бы точно так же.
А как компьютерной системе плешь проешь?СТ писал(а):скорее всего, это сайт консульства.monroe писал(а):Есть некий сайт, где всё высвечивается. И вот на почту пришло письмо о смене некоего статуса, а на сайте ничего не меняется. И нет чиновников - по её словам - кого можно было бы надрочить решать проблему.
Ну да, у них там сейчас работает все очень и очень хреново. И да, персоны там нет.
(и тут я отдаю должное своему мужу, который везде дыру прошибет и плешь проест, причем всем подряд, включая меня)

если все так, то судьба просто дарит ей подарок, который нужно отработатьmonroe писал(а):Не уверена, что она готова отказаться от великолепного дома в прекрасном американском местечке и от мужа.
это легенда "мой муж - итал"veravelios писал(а):А как компьютерной системе плешь проешь?СТ писал(а):скорее всего, это сайт консульства.monroe писал(а):Есть некий сайт, где всё высвечивается. И вот на почту пришло письмо о смене некоего статуса, а на сайте ничего не меняется. И нет чиновников - по её словам - кого можно было бы надрочить решать проблему.
Ну да, у них там сейчас работает все очень и очень хреново. И да, персоны там нет.
(и тут я отдаю должное своему мужу, который везде дыру прошибет и плешь проест, причем всем подряд, включая меня)
постой, а деньги от продажи пойдут:monroe писал(а):Сейчас она под напором судов, приставов и риелторов таки продаст свою квартиру, уедет из прекрасного района в менее прекрасный район в стандартный дом в однушку. С ней дочь.
останется только на однушку)СТ писал(а):постой, а деньги от продажи пойдут:
- на покрытие долгов
- на ипотеку в США
- просто останутся подушкой безопасности
- всего по-немногу?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость