Список разделов › Прочее › Беседка
за 2 месяца вагнеровец около 2 лямов получилсоль22 писал(а):на 3 месяца
monroe писал(а):За что ушёл воевать? От бабья подальше? Ради денег?
Aroha писал(а):Вы видели сколько свадеб было сразу после объявления мобилизации?
что на ФДК посконно были не подъёмны вопросы смерти и вопросы денег, это все знают.Aroha писал(а):monroe, ой, да и иди ты Катя накуй со своим выпендрежем
Я это объяснила племяннице, а та в запале в своей форме попробовала донести мамаше погибшего солдата. Перелаялись всеПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):За что ушёл воевать? От бабья подальше? Ради денег?
Пошел, чтоб попытаться кем то стать внутри себя. Обрести себя. Когда бабы тюкают - это актуальный вопрос.
Нет куража в жизни, а тут аж огонь в глазах.Aroha писал(а):"Похер ,если убьют" такая вот философия у мужика.
Ему вкатило да.monroe писал(а):И дофамин, и серотонин, и адреналин с магнием! И обмен веществ сразу как у хищника
Янтарь писал(а):Укр. художники и иллюстраторы рисуют пылающий Кремль и Москву. В надежде, видимо, что так и будет.
Не думаю, что это дешёвая патетика. Циники - это таки разочаровавшиеся романтики. И да, в жизни романтизьму никакого (с), куража тоже. Социальных лифтов нет. И велик соблазн низвергнуть что повыше стоит, скрепы раскрепить, устои расшатать. Ну надо же накопившуюся ярость слить.Aroha писал(а):дешевую патетику "парни погибают за свою Родину, за сохранение души"
Ну хочется и идёт, каждому своёAroha писал(а):соль22, идти надо тому, кого прёт от этого дела
Чувак и в Африку непрочь съездить поубивать
Собирается туда после Украины
Если не убьют
"Похер ,если убьют" такая вот философия у мужика.
У нас с -33 съехало до -19, но поднялся южный ветер. Ясно, что южный ветер в январе это не тёплый ветерок в ушко дуетambient писал(а):Доходил до соседней остановки, там табло показывает температуру, ну я так, мельком глянул, тридцати градусов нет. Уже неплохо
Страшно о таком даже подумать. Я, естественно не могу быть педагогом, врачём и юристом. Не даноY-ina писал(а):Сейчас придется разбираться с одной крайне сложной и неприятной мамашей по поводу ее наглого и невоспитанного ребенка. По ее инициативе, что еще хуже.
Удачи! Марку держим, сохраняем любовь)Y-ina писал(а):Сейчас придется разбираться с одной крайне сложной и неприятной мамашей по поводу ее наглого и невоспитанного ребенка. По ее инициативе, что еще хуже.
Я пока гуляла в эвакуации 5 часов ( сегодня во все ТЦ отправили анонимку о бомбе, говорят из Украины, суки), успела поесть 2 раза, а что делать? Холодно гулять, ветер.СТ писал(а):Работаю и хочу есть. Одновременно.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей